![]() |
Просто тема В парилке сейчас всего 95°, можно делать вид что спишь на полатях. Замирать, уставясь в липовые горбыли, в разных медитационных позах, как матерый парильщик. Февраль наступил, пошел отсчет конца зимы, конца бестолковой, грязной погоды, бесноватых вирусов и прочей заразы. А уже хочется, так хочется сесть в машину и катиться по дороге на Темрюк, прямо к Крымскому мосту, пересечь пролив и покататься среди скал и сосен, живописных песчаных пляжей и отвесных обрывов.. а какой там мед.. просто удивительный мед. Или чухнуть за Мостовскую, в Карачи, в Архыз. Где темно-зеленые ели хвойными пиками протыкают сине-голубое небо в редких барашках пушистых облаков а белоснежные вершины постоянно в легкой дымке... Или в Абхазию.. короче хочется кайфушно ехать, под хорошую музыку, и не думать о всякой хрени. Но придется думать. Чего бы вам хотелось в эти выходные? |
0-Шкипер > скажи Аррррр |
выздороветь( и пусть перестанет болеть голова. |
Я еду среди самого разгара зимы. Сугробы, 6 метрые березы, леса со снежными ветками. Приеду в ваш плюс) отдохну и снова уеду глазеть на других людей и города. |
1-Кентавр > чуфыр, чуфыр, чуфыр, муфыр, изыди парнокопытный колдунишка! |
К морю ездила вчера, завтра все или по привычному плану, или как муж решит. Сон-тренажёрный-диванодав.)) |
4-Шкипер > я твой мать! [img]https://cs7.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-01_1/1514885680193641070.jpg[/img] |
6-Кентавр >ладно, можешь посидеть тихонько в уголке, но чтоб без картинок и всего этого! *строго* |
6-Кентавр > прости , пожалуйста, за чрезмерное любопытство, ты Мерлин? |
хочется кайфушно ехать, под хорошую музыку, и не думать о всякой хрени(с) Поддерживаю. Одно из самых замечательных занятий. |
7-Шкипер > а не много ли ты хочешь, дочь моя? |
10-Кентавр >не не не, ты эти свои пидарковые мотивы оставь, я по женщинам, сразу расставим точки. |
11-Шкипер > правильно тебя забанили:) ещё надо:) |
[quote=Мария Антуанетта;46441494]кайфушно ехать, под хорошую музыку, и не думать о всякой хрени[/quote] Можно в любое время года! Я так в конце декабря в Крым ездил. |
Трасса пустая и чистая, не в Подмосковье, в КК. |
13-Ёроол Гуй > супер! Хорошо там? |
Автор Вомбат? |
15-Мария Антуанетта > хорошо! Ещё погода удачно попала солнечная и теплая, так что прямо как весна была ) и море. Море в любое время года прекрасно. Даже просто посидеть на берегу и "помедитировать" |
17-Ёроол Гуй > Это да. Никогда не была в Крыму. Может, в июне удасться сорваться на пару дней. |
Продолжить кататься на лыжах,потом научиться рисовать маслом, посмотреть вживую красивую мебель, которую предложили купить. Дочитать книгу, пойожиться( от слова йог)! :-) |
18-Мария Антуанетта > кстати, туда ещё очень стоит сьездить не только к морю, но и по горам. Пейзажи просто потрясающие |
19-atamanka01 > ты йож )) |
Хороший план:) |
21-Шкипер >я йогиня!:-) |
22-шелковая > отсыпь. |
Кассирша в КФС такая милашечка... давно я не жалел, что такой старый и некрасивый) |
23-atamanka01 > нет, йож )) |
хорошего вечера! [youtube]XS088Opj9o0[/youtube] |
27-Иванка > и вам не плохого. )) |
0-хочу выспаться и не работать |
Я просто хочу. Извините. |
хочу хотеть и не хочу не хотеть |
31-Иванка > хотихотеть. |
32-7ginger7 > я твоих посылов боюсь, феечка)) |
33-Иванка > не бойся. Я сама боюсь. И не нужно так уничижительно со мной, я взрослая, нормальная, состоявшаяся фея! |
Как там, "ехать под хорошую музыку и ни о чем не думать"? А не это вот всё. Да. И билет на самолет с серебристым крылом , что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И даже сигарет нет, не курить-прекрасно, но как же иногда не хватает этого огонька в темноте балкона |
35-Ложенька > что-то где-то глубоко защимило..)) Курить все-таки классно( |
Ничего классного в курить. Пить гораздо веселее. |
36-Иванка >не, без этого лучше. Но как иногда не хватает, не по распорядку, не за компанию, не потому, что делать нечего. А такую вот грустинку поймать, бокал вина, сигарета, по-сявски песенка с Ютуба на телефоне, сплин какой-нибудь. У меня на балконе была такая скамеечка и столик, низко, так, что не видно было застройки напротив, а только выше уровня перил-звездное небо в хорошую ночь. Или в свете окон, отлетающие от карниза капли дождя. Вот тогда и нужен огонек. |
35-Ложенька > я как-то ехала в дождь под хорошую музыку и ни о чём не думала. Пока моя собака, о наличии которой я забыла, не начала подвывать. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |