К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Просто тема

Гость
0 - 01.02.2019 - 18:09
В парилке сейчас всего 95°, можно делать вид что спишь на полатях. Замирать, уставясь в липовые горбыли, в разных медитационных позах, как матерый парильщик.
Февраль наступил, пошел отсчет конца зимы, конца бестолковой, грязной погоды, бесноватых вирусов и прочей заразы.
А уже хочется, так хочется сесть в машину и катиться по дороге на Темрюк, прямо к Крымскому мосту, пересечь пролив и покататься среди скал и сосен, живописных песчаных пляжей и отвесных обрывов.. а какой там мед.. просто удивительный мед.
Или чухнуть за Мостовскую, в Карачи, в Архыз. Где темно-зеленые ели хвойными пиками протыкают сине-голубое небо в редких барашках пушистых облаков а белоснежные вершины постоянно в легкой дымке...
Или в Абхазию.. короче хочется кайфушно ехать, под хорошую музыку, и не думать о всякой хрени.
Но придется думать.
Чего бы вам хотелось в эти выходные?

81 - 01.02.2019 - 22:09
79-финланд > *молчит изо всех сил*
Гость
82 - 01.02.2019 - 22:09
78-Ёроол Гуй >ты не нам,ты начинающим мозги портишь своими предпочтениями))
за фурой/автобусом приармяниться - путь в никуда! Держи в себе такое))
Гость
83 - 01.02.2019 - 22:13
81-Ёроол Гуй >руль в сторону заноса и слегка на газ, вышла.)
84 - 01.02.2019 - 22:15
80-Фиолетово > у меня всего и было-то их две. Один раз на светофоре после очень долгого красного все рванули вперед и я рванул. А они все тут же, за каким-то чертом затормозили. Передо мной грузовичок был небольшой. Ну я затормозить не успевал, ушел влево и своим задним бампером зацепил соседа по полосе.
И второй раз на западном обходе в пробке мокрая туфля соскользнула с педали и не успел затормозить. Немного покоцал бампер впереди идущего фургона с тетушкой.
Она меня потом даже яблоком угостила, когда ждали ментов для оформления потокола.
Гость
85 - 01.02.2019 - 22:19
84-Ёроол Гуй >Скучную ты жизнь прожил...вот помню лежу я прижатый байком под задним мостом ЗИЛа и чувствую как из меня толчками кровь вытекает из множества не предназначенных для того вновь открытых отверстий и думаю,да ну бы его все нахер....
Гость
86 - 01.02.2019 - 22:20
А моцик хочу сил нет,умираю как хочу,снится даже во сне. Это правда наркотик,столько лет прошло,зарекся,поклялся больше никогда....а как звук даже слышу,аж комок к горлу подкатывает,ветер,свобода...кайф.
Гость
87 - 01.02.2019 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
55-Ёроол Гуй > прямо за фурой? Этож приедешь грязный по самые уши.
Я первое время обалдевал, когда ехал за фурой здесь в штатах после российских Камазов, тут если в хороший дождь проехать за фурой пару тройку миль, машина моется как на мойке))
88 - 01.02.2019 - 22:22
85-Фиолетово > а, ну если так, можно ещё вспомнить как в школе на велосипеде ехал по парку, а меня мотоцикл сбил. Я летел метров пять по воздуху, но, как ни странно, ничего не сломал. И даже новых отверстий в теле не появилось.
З.Ы. у тебя, зато интересная жизнь ))
89 - 01.02.2019 - 22:25
86-Фиолетово > на моцике не ездил, но покатавшись несколько дней на мощном скутере, тоже хочу. Это совсем другое, не то что машина. Как говорят байкеры: "Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу".
Гость
90 - 01.02.2019 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Фиолетово Посмотреть сообщение
А моцик хочу сил нет,умираю как хочу,снится даже во сне. Это правда наркотик,столько лет
прошло,зарекся,поклялся больше никогда....а как звук даже слышу,аж комок к горлу подкатывает,ветер,свобода...кайф.
Когда-то на кроссовых моциках гонял по молодости, а последние лет десять на дорожные перешёл , любовь к мотоциклам она в душе и бесполезно с ней бороться. Сейчас два осталось, один Honda ST 1300 и Yamaha V-Star
Гость
91 - 01.02.2019 - 22:28
88-Ёроол Гуй >Я из садика шел и меня велосипедист сбил,я бровью об бордюр (поребрик сиречь) и приложился,до сих пор дырка в надгалазье и шрам. Помню как мама меня несет на руках в поликлинику,бежит,а из меня кровища так и хлещет из глаза,там стоматология на Атарбекова детская,врачи набежали,брату сосед примчался сказал что мол твоего младшего машина насмерть сбила,надо на похороны собирать...
Гость
92 - 01.02.2019 - 22:32
90-Constantine >Я когда сына в армию сдам к тебе приеду,напрокат возьму если ты не будешь против.А то и оба рванем к Большому Каньону,вот где рай.
93 - 01.02.2019 - 22:32
91-Фиолетово > по-моему, это уже художественный вымысел пошел ))
Гость
94 - 01.02.2019 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Фиолетово Посмотреть сообщение
90-Constantine >Я когда сына в армию сдам к тебе приеду,напрокат возьму если ты не будешь против.А то и оба рванем к Большому Каньону,вот где рай.
Буду только рад хорошей компании
Гость
95 - 01.02.2019 - 22:35
93-Ёроол Гуй >Я это вымысел могу даже лично показать и дать пощупать,надбровная часть правого глаза проломлена и шрам с 5 лет.
96 - 01.02.2019 - 22:38
95-Фиолетово > ок)

Кстати, а в крр есть прокат скутеров, мотоциклов?
Гость
97 - 01.02.2019 - 22:45
на машине два раза попадал в аварию, один раз ступичный подшипник развалился и через крышу кувыркался, второй на ростовке слепой водитель девятки мне бочину стесал.
С мотоциклами ух... разрыв связок в области колена, многочисленные растяжения, перелом ноги.
Особенно от ямахи досталось.
Сейчас даже не знаю что хочу или HD V-Rod или Honda NM4 Vultus.
Валькирия руна конечно моя любовь навсегда, но очень не практично.
Гость
98 - 01.02.2019 - 22:47
Мотоциклисты это дезертиры с кладбища.
99 - 01.02.2019 - 23:53
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Пить гораздо веселее.
В Питере пить! Но не в эти выхи )
Гость
100 - 02.02.2019 - 00:49
Мне бы хотелось кемпер и фьорды. А будет славабогухоть полежать)
Гость
101 - 02.02.2019 - 05:03
V-Rod хороший мотоцикл

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены