К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Просто ОФФ!)

0 - 28.03.2019 - 07:34
Говорят бог нам дал лица, а вот выражения на них мы выбираем сами...
С каким выражением на оном мы встречаем приближающиеся выходные!?))



161 - 28.03.2019 - 15:04
А я про бухлишко. Чем запивать сериалы http://blog.invisible.ru/serial/
Гость
162 - 28.03.2019 - 15:05
164-Редкий скот >Дитюшка моя :» Мама! Зачем тебе эта информация? И откуда ты набралась этих картинок?!»:-)
Гость
163 - 28.03.2019 - 15:06
168-Редкий скот >угу)
Гость
165 - 28.03.2019 - 15:08
170-Silki2110 > я перепробовала не меньше десятка приблуд для выдавливания лимонов. На мой взгляд оптимальный вариант это специальное деревянное "копье". Но опять же косточки.
Дома оно не принципиально - можно отодвинуть косточку ложкой или ножом. Но все равно - лимоны выдавливать не люблю!
Гость
166 - 28.03.2019 - 15:09
166-Элен Ди > я обожаю оригинальные подачи, нестандартные решения. Но чтоб изящно и стильно это было с соблюдением норм гигенических . Вот тот салат с луком на ножке не из этой серии, имхо глубокое. Ресторанами я избалована и повидала всяко:-).
Гость
167 - 28.03.2019 - 15:10
174-MerlinX > не гунди.
Кохозник!)
169 - 28.03.2019 - 15:12
Пода должна быть оригинальной ровно до того момента, пока не задается вопрос "какэто жрать блэт"
Гость
170 - 28.03.2019 - 15:13
176-atamanka01 > и именно поэтому все новинки и "модные подачи" , как правило надолго не задерживаются, или в редких местах, не становятся популярными.
Классика жанра -то, что отработано и обкатано годами, поэтому это все выше -так, на любителей )
Гость
172 - 28.03.2019 - 15:15
180-Элен Ди > ну что поделать! Рынок ресторанный подвержен тем же законам, что и все остальные рынки.
Гость
174 - 28.03.2019 - 15:17
181-MerlinX > да щаз. бегу и волосы назад)
в твоем случае эпитет к тебе "сложный"-комплимент для тебя . Терпеть не могу простых людей, как сельдь в банке. Радовался бы лучше )
Гость
175 - 28.03.2019 - 15:18
180-Элен Ди > зато был хороший повод поболтать. ) все почувствовали себя специалистами...)))
Так что зря вы обиделись. Ваша картинка была отличной находкой для оффа.
Гость
176 - 28.03.2019 - 15:18
179-flaka >в Китае принесли мне салат в красивой корзиночке. И вот умом понимаю, что корзиночка вроде как съедобная, но есть ее как-то стыдно было:-). Попросила мужа сначала покусать ее , после него уже и не стыдно:-) А как смеялись китайцы, когда я укусила какой-то зеленый стебель! Оказалось, его не едят, им размешивают еду!:-)
Гость
178 - 28.03.2019 - 15:20
183-MerlinX > ну она не носитель, делай скидку. Просто 8 лет там и сленг уже неплохо знает. Если остинайт зайдет, можно ее спросить.
Гость
179 - 28.03.2019 - 15:21
159-Редкий скот > я точно не помню в каких ресторанах я ее видела) может быть это в Италии было, не могу сейчас сказать)
Гость
180 - 28.03.2019 - 15:22
185-clever > да боже упаси)) я попозже еще скину, там вообще подача даже в лаптях есть)
Гость
181 - 28.03.2019 - 15:22
190-Элен Ди >
мне все таки такая подача как то ближе )
Гость
184 - 28.03.2019 - 15:25
192-MerlinX > и возраст еще. Молодежь :-). Я попрошу ее коллег -американцев спросить для статистики значение выражения. Проведет пусть лингвистическое исследование в своем кругу:-)
185 - 28.03.2019 - 15:29
190-Элен Ди >все просто, гламур тянется в деревню, деревня - в гламур...
Гость
187 - 28.03.2019 - 15:37
Уверена, что смысл я передала верно:)
188 - 28.03.2019 - 15:40
Найдена идеальная жена

https://news.mail.ru/society/36777701/?frommail=10
Гость
189 - 28.03.2019 - 15:41
195-osho > проще все, рынок этот настолько перенасыщен, уже на каждого жителя города любого по 5 рестиков , а когда у тебя огромнейший выбор, то уже перебираешь, куда пойти, что поесть, на что новое посмотреть. Вот и кружат посетителей, кто как может.
Настоящих ресторатов, кто действительно на выдохе работает -единицы в мире. Знающих профессионалов, когда до даже до никому не увиденного оттенка потребует заменить блюдо, в убыток себе. Прибыль, вот главное. Ну и уж стараются изо всех сил) Кто в лаптях подает, кто на кирпичах. Но это не плохо. Это правильно . Только в развитие можно существовать, пусть и напрочь отбросив из миллионов вариантов все 999 чего то там.
пусть один даже пригодится-уже хорошо, все должно развиваться, стагнация в таком деле невозможна.
Это раньше был ресторан Москва на весь город, с толпой у дверей. А теперь приходится удивлять, пусть и не тем, что ожидалось. Но стараются )
Гость
190 - 28.03.2019 - 15:50
199-Элен Ди > А что за рестик "17 градусов" на Садовой открылся не знаешь, как там кормят, съедобно?:)
Гость
191 - 28.03.2019 - 15:53
199-Элен Ди >пусть будет выбор! Это прекрасно!
Гость
193 - 28.03.2019 - 16:02
200-Гражданка > не знаю пока, сама не была в нем, и не мы его открывали, надо посмотреть будет)
Гость
195 - 28.03.2019 - 16:10
202-MerlinX >конечно, нормально! И рублем голосовать еще:-). У меня есть рестораны, куда я иду в первый раз и он становится последним, раз этот. Последним был Голый повар. Я попросила передать шефу отзывы по каждому из блюд , которые не понравились , конкретику ( подвядшие салатные листья, слипшаяся и переваренная паста, яичный запах в меренге , пересоленный салат). Больше я к ним с семьей не ходок. Но на похвалы я тоже щедра:-). Когда все замечательно, хвалю искренне и благодарю.
Гость
196 - 28.03.2019 - 16:11
199-Элен Ди > могу подарить бизнес идею которая может принести бешенную прибыль.)
Сама за нее не возьмусь поскольку силенок не хватит, так что могу подарить.
все просто.
Не нужно выпендриваться с сервировкой.
Нужно совместить едальню с клубом по интересам.
Оптимально - с клубом знакомств.
То есть кафе под названием, например, "встреча двух сердец".
И дать объявление, что посетители могут знакомиться между собой. То есть приходить не просто поесть, а заодно и познакомиться.
Уверена. прибыль будет даже при наличии в меню всего трех наименований - булочка - сосиска - чай. )
Гость
197 - 28.03.2019 - 16:12
205-atamanka01 >Так ты говорила что не понравилось ПОБЫВАВ в этом ресторане,разницу улавливаешь?))))
Модератор
198 - 28.03.2019 - 16:14
звонит мне щас вася и говорит: а чо ты с ... работаешь? этож мой клиент.. я ему говорю: какой твой, он щас у меня сидит, коньяк пьет.. вася говорит: да не, [*****].... беру снабженца, надеваю на него очки, парик, который от 23 февраля остался, ставлю в переговорной конину и стопки, делаем селфи, отправляем васе.. вася пишет: ну базара нет, чо.. без вопросов :))))))
Гость
199 - 28.03.2019 - 16:15
175-clever > вот такой вариант
можно использовать. Причем степень гламурности может быть совершенно разная, лимон можно на гриле прижарить, сеточка и завязки могут быть совершенно разные) удобно что когда выдавливаешь не брызгает и семечки не вываливаются и руки меньше пачкаются
Гость
200 - 28.03.2019 - 16:16
208-NoThanks >Круто!!!! А зачем?
Гость
201 - 28.03.2019 - 16:17
209-Silki2110 > неплохо. Для дома оно может и не практично, а для ресторана - вполне.
Гость
202 - 28.03.2019 - 16:17
не ребят,лимон на гриле это вы уже осатанели!
Гость
203 - 28.03.2019 - 16:18
208-NoThanks > А парик точь в точь как у клиента, да?:) А что за люди сейчас парики носят?:)
Гость
205 - 28.03.2019 - 16:19
210-Редкий скот >наверное. Это смешно. Сенксу. Как говорит мой подросток, по фану! Или это уровень ведения бизнес-переговоров такой , кхм, в быдлостайле.
Модератор
206 - 28.03.2019 - 16:20
210-Редкий скот > поугарать :)))

213-Гражданка > да он клиента в глаза не видел :))) просто снабженца моего знает, пришлось его припудрить :))
207 - 28.03.2019 - 16:20
Вид у этих 17 градусов как у армянских рестов начала нулевых. Ну и расположение возле заплеванной остановки тоже как-то так себе
Модератор
208 - 28.03.2019 - 16:21
215-atamanka01 > ты просто не видела как серьезные дела делаются :)) если бы видела - офигела бы :))
Гость
209 - 28.03.2019 - 16:22

а вот такой штучкой кто нибудь пользовался? Я не купила до сих пор потому что не верю, что она работает эффективно.
Гость
211 - 28.03.2019 - 16:23
214-MerlinX >Речь про ресторан шла или не понравился лимон на картинке это "говорить о том, что что-то в ресторане не понравилось",ну ок.
Мне к слову тоже лимон не понравился,не ресторан,не то что в нем,я там не был чтобы рассуждать,лимон не понравился,но это судьба лимона.

215-atamanka01 >Очевидно что так см. ниже.
А снабженца жалко,да)
Гость
212 - 28.03.2019 - 16:24
219-clever >Это распылитель?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены