0
- 28.03.2019 - 07:34
|
Говорят бог нам дал лица, а вот выражения на них мы выбираем сами... С каким выражением на оном мы встречаем приближающиеся выходные!?)) | |
121
- 28.03.2019 - 14:35
|
120-Музыкальный Мастер > о да. я уплела все там, что подали, с хреновухой!)) господибожемой, как мне было вкусно) | |
122
- 28.03.2019 - 14:35
| 124-osho >Фигасе она у тебя мечет.Жирная?Сама свой кило оплатила надеюсь?! | |
124
- 28.03.2019 - 14:37
| 122-Элен Ди >лед необходимо сгрызть? )) | |
125
- 28.03.2019 - 14:38
| 121-Редкий скот > и пицца на срубе, модные) | |
126
- 28.03.2019 - 14:40
|
128-MerlinX > нет! он подается большим для того, чтобы ты из него сок выдавил и полил им салат, или то, что подали) 129-13й > облизать и обсосать все, что будет доступно!)) | |
127
- 28.03.2019 - 14:40
|
122-Элен Ди >а если я его буду есть часа два? 124-osho >теперь намерен вставить девочке палченку? | |
128
- 28.03.2019 - 14:41
| там мяса грамм 300, остальное отходы )) | |
129
- 28.03.2019 - 14:42
| 133-13й >Думаешь что ошо...ел отходы??? | |
130
- 28.03.2019 - 14:42
| перед сексом? ) | |
131
- 28.03.2019 - 14:42
| это тоже начинают вводить, в них можно сухарики , хлебные палочки, я бы не использовала в основных блюдах, но на столе , вместе с соль-перец-нормально. И тоже самое надо в дереве , или солома, имхо | |
133
- 28.03.2019 - 14:43
| 115-Элен Ди > это тоже немного странный вариант, бутерброды на полке которая явно не очень тщательно моется, чайники облезлые (ну это может стиль такой), но у одного же потек под носиком, а это уже перебор | |
134
- 28.03.2019 - 14:43
| 134-Редкий скот >трансвеститы они такие! Обманывают бедных русаков )) | |
135
- 28.03.2019 - 14:43
| 132-_Shulc > это сухой заморозки брикет, скорее всего, он дольше держится) | |
136
- 28.03.2019 - 14:43
|
131-Элен Ди > это где такая сервировка? нужно знать куда не стоит ходить поесть ) Это ж надо! полениться выдавить сок, что бы клиент сам корячился... Я понимаю, что рестораторам сейчас приходится из кожи лезть что бы заинтересовать клиентов, но это какой то уж очень топорный ход. | |
137
- 28.03.2019 - 14:44
| 140-Элен Ди >а то у меня мелкая примерно столько мороженое по времени и ест) | |
138
- 28.03.2019 - 14:44
|
123-Редкий скот > о-бал-деть..... 135-13й > ну, смотря что за планы. Можно и так начать вечер, почему нет?)) | |
140
- 28.03.2019 - 14:45
|
137-MerlinX >В исходнике так,а что ты там написал мне не ведомо,я уже выше написал,что английский для меня темный лес. 139-13й >Тыбывдул?))) | |
141
- 28.03.2019 - 14:48
| 144-MerlinX > тут момент в том, чтобы человек мог сам выдавить сколько нужно сока) другой вопрос, что лучше когда такой лимон подается в специальной сеточке чтобы при выдавливании семечки не попадали в блюдо, а здесь этого нет | |
142
- 28.03.2019 - 14:48
|
138-Silki2110 > стиль такой, типа деревня. Тут все фото из очень дорогих ресторанов, с самыми последними тенденциями. Там еще жести есть на многих больше, не стала уже выкладывать, это самое еще то, что в принципе, обыграв, можно взять на вооружение. 141-clever > не у нас, у нас до этого еще годы пройдут, прежде чем станем такими стильными) Ешь спокойненько !) Лимон правильно подавать (если к основному блюду) именно так, дольше сохраняется все внутри. Нарезанным его подают при подаче другого типа блюд. Но если ты заказала рыбу целую, то считается хорошим тоном подать именно не порезанным. | |
143
- 28.03.2019 - 14:49
| 141-clever > тут может быть смысл в том, что сок точно свежий из лимона, а то когда он готовый непонятно какой он давности | |
144
- 28.03.2019 - 14:49
| 144-MerlinX > попросишь официанта, он выжмет все тебе сам в тарелку) | |
145
- 28.03.2019 - 14:51
| 148-Silki2110 > и еще -я рыбу хочу полить им , например. Резаные дольки же не будешь жать сидеть. Это просто даже не прилично и не удобно . | |
146
- 28.03.2019 - 14:51
| 145-Редкий скот >боже упаси ) тока с женщинами | |
147
- 28.03.2019 - 14:52
|
147-Элен Ди > а подать сок в маленьком кувшинчике оно никак? нужно что бы клиент обязательно запачкал руки липким соком? Я регулярно выдавливаю лимоны. Это очень неприятный процесс. Очень! Лимоны разные. сок с них течет по разному. Если срез хоть чуточку заветрил обляпаешься брызгами весь. В общем мне не понять. На мой взгляд это просто не желание думать о комфорте клиента. А "стильность" это всего лишь отмазка. | |
148
- 28.03.2019 - 14:54
|
151-13й >Там выше ссылка есть,фиг ты их от женщин отличишь)) Вот так крабиком накормят и рачком поставят))) | |
149
- 28.03.2019 - 14:54
| 148-Silki2110 > ну пусть выжимают на глазах клиента, делая это не столе, на на сервировочной тележке и подавая клиенту кувшинчик с готовым соком. А так... мне не понять. Тем более что это подача с претензией на пафосность... | |
150
- 28.03.2019 - 14:55
| 147-Элен Ди > тут основной вопрос не в стиле предметов, он пусть будет разный, но в их чистоте, вот она должна быть идеальной, это же общепит) и с лимоном реально недоработка в плане отсутствия сеточки, с ней гораздо удобней, семечки не выскакивают в блюдо и лимон из рук не выскальзывает | |
151
- 28.03.2019 - 14:56
| Официант поливает мою еду выдавливая сок лимона....таджик с грязными руками,которые к слову не пользуются туалетной бумагой а просто рукой моют после того как погадят....мда. | |
152
- 28.03.2019 - 14:57
|
152-clever > ну я же не заказываю кувшин сока, мне он не нужен, лично я тоже люблю половинку (и сама так подаю к основному блюду), при чем сто лет как, взяла половинку, сбрызнула сама себе в тарелку, ничего там такого нет, это классика жанра. Но это же не заставляют)) Попроси подать порезанным, в кувшине, да хоть на бумажке, это тебе решать. Я лимон подаю половинкой даже при подаче креветок-раков,(на основном блюде) потому что сама люблю сбрызнуть и есть потом) | |
153
- 28.03.2019 - 14:57
| 150-Элен Ди > я и не писала про резаные дольки) хотя для них же есть тоже специальное приспособление, такая железная штучка, в которую долька закладывается и сок выдавливается, я писала про сеточку в которую такой лимон заворачивается и выдавливать сок проще тогда | |
154
- 28.03.2019 - 14:58
| ГДЕ МАТЬ ВАШУ ЭТА ГРЕПАННАЯ СЕТОЧКА????????? | |
155
- 28.03.2019 - 14:59
|
117-Редкий скот >интересно! Я пошла по простому пути: спросила дочку старшую:-) Это не идиома, это просто смешная надпись.Причём с немного переделанными словами.Bull типа бык, да, но должно быть bullshit. эта телочка не ведётся на всю вашу фигню» | |
156
- 28.03.2019 - 14:59
|
156-Редкий скот > не вредничай. в приличном ресторане он в перчатках) да попросите порезать, в чем проблема у всех?))) Это один из многих вариантов подаче, его как угодно можно подать. | |
158
- 28.03.2019 - 14:59
| 161-Элен Ди >Ага,может он чтобы руки не пачкать,прям перчатках подмывается??? | |
159
- 28.03.2019 - 15:00
| 160-atamanka01 >Ну да сленговое выражение пиндосов у которых нет ЧЮ)) | |
161
- 28.03.2019 - 15:02
|
162-MerlinX > это вариант. один из миллионов) И то, картинки мои -из новинок , что есть вообще пока в единицах ресторанов мира, просто как "можно и так, ребята" Господи. Как вы все сложные . 163-Редкий скот > а когда тебе приносят сало, грудинку, рыбу, пироженое, да любое блюдо, ты уверен, что там не теми же, грязными руками???)) Сиди дома! | |
162
- 28.03.2019 - 15:03
| 157-Элен Ди > не знаю. мне проделывать такие манипуляции сидя за столом в ресторане как то некомфортно. | |
163
- 28.03.2019 - 15:03
| 166-Элен Ди >Я и сижу. | |
164
- 28.03.2019 - 15:03
|
165-MerlinX > люди стараются и выдумывают. Будь уважительным Наряда тоже есть идиотские и фасоны, вы же не все на себя пялите, что предлагают ведущие стилисты мира? И тут также. Пошла дальше работать. Сложные все вы. | |
165
- 28.03.2019 - 15:04
| 152-clever > фигнюшка для выдавливания сока из лимона называется сквизер, это я погуглила потому как название не знала) в приличных местах должна быть, но сейчас практически нигде не дают такое) | |