0
- 01.03.2021 - 14:46
|
Есть ли профессии? Ну, или просто люди, труд которых вы уважаете?
| |
41
- 02.03.2021 - 05:39
| 42-Ex Тазик >тему можно создавать сколько угодно раз, но ушатана она или нет будет спроси у кармы) или у себя)) | |
42
- 02.03.2021 - 06:49
| 42-Ex Тазик >я здесь многих уважаю. Например, Танка. | |
43
- 02.03.2021 - 12:07
|
42-Ex Тазик > когда то очень давно я задала на форуме тот же вопрос " кто достоин уважения?" Тогда было очень оживлённое обсуждение с многочисленными переходами на личности, но общий вывод темы был однозначным "никто!". Я тогда слегка офигела от такого поворота, но потом все таки выстроила свою схему ответа на этот вопрос. Первое что влияет на отношение к другим людям это личность самого человека. Есть двольно значительное количество людей которые действительно никого не уважают. Для них все люди дерьмо под ногами. Вторая категория все таки склонна признавать избранные авторитеты, но опять же выбор авторитета зависит от личности выбирающего. Кто то считает что авторитетны только успешные и денежные. Кто то признает знания. Подсознательно люди считают красоту большим достоинством, но редко в этом признаются открыто. В общем вопрос уважения сложен и неоднозначен. Простым людям не стоит обольщаться - уважение к их персоне вряд ли кто то испытывает. Хорошо относиться вполне могут, но хорошее отношение и уважение это несколько разные вещи ... | |
44
- 02.03.2021 - 12:18
|
Простым людям не стоит обольщаться - уважение к их персоне вряд ли кто то испытывает. (С) Брютоголовость какая то. Если слезть со стремянки и окунуться в мир тех самых "простых" людей, мнение может измениться. Тут главное практика. | |
45
- 02.03.2021 - 14:50
| 46-УВ50 > "ты меня уважаешь?" (с) ))) | |
46
- 02.03.2021 - 15:22
| А как должно проявляться уважение? Я почему спрашиваю - у меня никогда до жв не возникал такой вопрос относительно меня: уважают меня или нет. Вот теперь думаю... | |
47
- 02.03.2021 - 17:57
| 48-No Pasaran >у_важение - особое место в социуме, почет, пиетет, особое внимание к словам и поступкам | |
48
- 02.03.2021 - 19:50
| 49-Tucshka > ты шутишь?)) | |
49
- 02.03.2021 - 22:13
| Библиотекари) я не шучу. На одной из конференций по смежной с моей специальности, выяснил, что библиотечный бизнес, поставленный на современные рельсы - сейчас в мире очень модерновая и признанная сфера деятельности, причем все не ограничивается только книгами и печатными текстами. Ну деталью может служить тот факт, что свои семинары мега-библиотекари предпочитают проводить на курортах Сицилии) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |