![]() | [1] [2] |
Просто интересно! Есть ли профессии? Ну, или просто люди, труд которых вы уважаете? |
странный вопрос. Ты думаешь, здесь сидят абсолютно асоциальные личности, которые никого не уважают? |
1-без имени >по ходу это Алекс протрезвел |
Ну да! Я ошибаюсь? Я буду только рад, если это так! |
2-Эволюция >кто такой алекс? |
3-Piligrim23 > радуйся! *опустила руку на голову Алексу1. ))) |
Ан нет. Не протрезвел... |
Вот например! Женщины говорят: ты программист, у тебя руки ватные, не мужские! А вот работяги да, у них руки норм-железные! Но, работяг они не уважают-они алкаши и гавно. А программисты тоже гавно-ведь ты меня не защитишь? Военный- мля ну он, место себе на гражданке не найдёт! Вот всё не то, всё не так! А кто хороший? |
6-Эволюция >))) |
6-Эволюция >алекс-он как бог! Ну или подобие божье, спускается к вам только в режиме подшафе! Ну, так вы ему не интересны, так мне он говорил! |
[quote=Piligrim23;48212022]просто люди, труд которых вы уважаете? [/quote] уважаю людей любой профессии высшей квалификации и добросовестных |
6-Эволюция > хорошо))) |
10-F121 >мне тоже такие импонируют! Но, они не нравятся многим другим людям, своей сухостью, черствостью и тем, что ценят свой труд! Ладно, это лирика, я вот начал ходить в бассейн, после работы и вдруг опять открыл для себя, что трудно только первые 15-20 минут, потом приспосабливаешься, находишь ритм, начинаешь чувствовать тело и воду и плаваешь, не смотря на часы! |
12-Piligrim23 >приспосабливайся и выживай! Вот простой девиз, который был всегда! |
12-Piligrim23 > брассом плавай это не трудно с первой до последней минуты |
14-F121 >да, так и есть брасс и на спине! Самый неэнергозатратный способ! Кролем 200м и сдох бобик! |
[quote=без имени;48212036]опустила руку на голову [/quote]что там в ней? не слышно? |
16-Tucshka >пустота пока муч. Не прикладывай! я наполнюсь к лету) как там на алтае? |
17-Piligrim23 >холодно. пустота это хорошо! как с ясностью? |
18-Tucshka >ясность-есть! Её не может не есть!) А на алтай я поеду, в мае. За ясностью! |
19-Piligrim23 >если она есть зачем за ней ехать? |
19-Piligrim23 >у меня ведь-это не только поход за новыми впечатлениями! Это ностальджи, я хочу вспомнить детство. |
21-Piligrim23 >ясно) это святое |
21-Piligrim23 >я там жил, городок алейск! Но, покатался я немало там красот и видов ещё с детства набралось много! Хотел бы освежить и найти своё или себя! |
Хорошо с вами, пойду поработаю! Давайте там, не подводите меня! Я ведь сильный и со слабыми не общаюсь! |
24-Piligrim23 > тогда не бухай, если ты сильный |
25-без имени >ты противоречишь здесь! Я захожу сюда пьяным! Если я буду трезвым! Меня здесь не будет. Как будет лучше? Решать вам? Ну, не мне же. |
0-Piligrim23 >Любой труд уважаю. Вот к примеру молодой паренёк подъезды у нас моет, я прохожу мимо и думаю- Вот спасибо, хоть мне не мыть, и чисто сразу в подъезде. Прям абажаю его)) |
[quote=Piligrim23;48212259] Как будет лучше? [/quote]лично я точно могу сказать за себя. мне будет лучше если ты будешь трезвый. Если в следствии твоей трезвости ты перестанешь сюда ходить так тому и быть. Прощай! |
Я до сих пор под впечатлением от фильма о заводе Седина. Темпе ещё раз спасибо. |
26-Piligrim23 >делай как знаешь. Всем на всех похер. Если ты не нужен себе, то ... |
28-Tucshka >муч, ты мне нравишься! Хотя бы зато!) Что пишешь открыто, прощай рано будет! Не всё ещё здесь! Я, попрощаюсь с тобой, не бзди! Всему своё время! |
30-без имени >делаю как знаю! Я не принадлежу себе! Я когда-то давно дал обет, древним духам! Я его не нарушаю! Я уже давно должен был покинуть эту бренную землю, но...мне что-то мешает! Наверно этот обет! |
Почему-то сразу в голову пришла мысль про уборщиков и тех.служащих. Уважаю труд этих людей. |
31-Piligrim23 >да..заговорил высоким слогом.. |
34-Tucshka >не муч! То, обычный слог. Высокий он иной! Там нет много букв! Будет одно слово, прощай! И ты поймёшь, что меня больше нет. |
35-Piligrim23 >мн..ты еще докажи что ты сейчас есть. тут вобще никого нет) |
Терпеть не могу бездельников и тунеядцев. Уважаю людей всех профессий |
37-Кан > Ремарка; мульты, это касаемо всех или есть неприкасаемые!? ;) |
Вот потому тут одни только оффы. Редкую тему и ту ушатали. А то мне тоже интересно, как, к примеру, тут заслуживают уважение? Вот кого тут кто уважает и главное за что? Есть кто может назвать кого-то противоположного пола и за что? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |