![]() |
Просто хочется весны! Офф! Без болезней, без войны!(с) Доброе утро, дорогие форумчане! |
На улице дождь) |
Поехала в Темрюк, вчера в нем сделала кучу дел, но забыла купить картридж и наушники. А это нужно на понедельник. Провалы в памяти меня уже пугают. |
Птицы за окном орут как оглашенные.) Конечно весна, можно готовиться, если ещё не начали , заниматься обычными ежегодными делами, перетряхивая пыль, закупать чулки и новые юбки, пытаться докачать в зале недоделанное, думать о сегодня, вставать и идти завтракать, в конце концов.)) Доброе. |
доброе утро. Манго) приятного нам дня! |
Атичка) еще неделя и начну брать себя в руки) будем бегать! |
Никто в Лондон не планирует на выставку? Единственный в мире Музей Вагины вновь откроется в Лондоне. Музей представит расширенную версию своей выставки посвященной менструации. |
6-adholu > у меня скоро климакс, а я до сих пор не могу с этим фактом смириться |
Ладно птицы, у меня лягушки в пруду как оглашенные. Весна) |
7-arlena > ты еще молодежь. Какой климакс? |
7-arlena > не с климаксом, а с менструацией, рубит моё понятие об идеальной чистоте |
8-7ginger7 > у нас мешают нервяным как я соседкам то, куда окна выходят. У одной Любы жабки и соловьи вот))) |
9-Sophia > очень молодёжь))) |
12-arlena > так самый прекрасный возраст у женщины - 45 лет. 45 -45 - баба ягодка опять! |
13-Sophia > возьму и приеду) |
5-Родная > я запомнила! Давай уже, соберись там ! :-) Утро! Такой сон чудесный был, путешествуем по Испании и Португалии, едем к океану, стою и любуюсь, как его волны пеной выской на скалы, дома в скалах, пена на секунды застывает музыкой пенной и вниз! |
15-Атти >меня вторую неделю сны бомбят фантастические) я их уже даже не запоминаю) |
9-Sophia >я уже год как прошла этот этап, физиология индивидуальна |
1-Владычица огня >Привет всем! Жара, +11, солнце вовсю, прямо, как апрель. |
14-arlena > вместе с Джиндж? |
15-Атти > думаешь сбудется? |
20-Sophia > ну разве что нелегалом и пешком добираться. |
20-Sophia >конечно сбудутся, они уже сбылись и то что это был сон выясняется только после пробуждения..в момент сна все абсолютно реально |
20-Sophia > у меня- да. |
23-Атти > дай Бог! |
18-K Michael >солнце шарашит как ядерная установка, да |
19-Sophia > с удовольствием) |
15-Атти > мой сон. Огромный замок, но весь обшарпанный, хотя и новый. Облезлая штукатурка на стенах. И я спускаюсь по ступням, такие мощные, монументальные ступеньки, и выхожу из него. Оказываюсь в центре почему-то Геленджика, без денег и не знаю, как мне добраться домой. Кто-то предложил мне помощь, но я отказалась. Дальше не помню. |
жду Даму) |
Где вы солнце увидели? Небо всё в тучах, над городом виден туман. |
Никак не могу найти платье, ничего не нравится, форма, фактура, цвет, все не то. Шить точно не пойду, прошлые заказы носились пару раз и переехали к другим людям за невозможностью это видеть в шкафу. Позавчера всю Галерею обошла, Йокс и Асос перерыла, все фигня кроме пчёл .)) Ну юбка только и летний сарафан теперь летят, а хотелось здесь и сейчас. |
26-arlena > это хорошо! Главное чтобы транспорт был. Самолеты, ЖД, автобусы. |
Вчера купила билет на Камбербэтча в Франкенштейне, сейчас надо ещё лекцию по Хичкоку оплатить и думать, чем ещё занять каждый день, помимо работы. Спешить жить , наполнять ежедневье событиями и людьми. У подруги пару недель назад рак под вопросом встал и я кажется испугалась. Теперь гребу эмоции лопатой , жадно глотаю, никакого смысла в смирении не вижу. |
[quote=Alisalisa;48731058]Где вы солнце увидели?[/quote] Пятигорск. |
А есть в Краснодаре кинотеатры где можно раздвинуть кресло и лежа смотреть кино? |
33-K Michael >ого, далеко) |
34-Sophia >есть |
36-Tiziana > а где? Какой? |
32-финланд > а до подруги не знала, что рак очень рядом?( |
37-Sophia >в СБС в вип залах точно есть такие кресла |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |