![]() |
81-7ginger7 >я пока от театра отхожу.) Красивое.(с)) |
76-K Michael >на любой товар найдётся свой бесплатный изврашенец.)) |
У меня печка сегодня топится. Пицца, пирожки с вишней, сейчас индюшачью ногу засунула. Потому что "варить борщ" необходимо, а стоять у плиты нет сил и нервов) |
В пароварке кусочки нерки скоро доготовятся. На плите овощное сотэ. Кролячьи котлеты Леле готовы. Шарлотка с вишней завтра будет . |
Жаренные филе рыбки, пюре. Пицца) |
Продала сегодня одни из своих ботфортов Эконика, за 1 тыс, жалко а что делать. Много места занимают, а все равно не ношу. Вторые тоже хотели забрать, ещё думаю. Буду носить или нафиг. |
87-Skar > а почему так дёшево? |
86-Владычица огня > я бы у тебя столовалась, каждый раз читаю и всё хочу съесть) |
88-Имя >ну нет желания ждать. Пусть забирают. |
[quote=Skar;48732166]Много места занимают[/quote] Извини, я в квадратных считаю. Комнату? Иди на работу) |
В Золотом яблоке сегодня неожиданно скидки на Керостаз, в нынешней ситуации как-то даже необычно) |
[quote=7ginger7;48732200] 86-Владычица огня > я бы у тебя столовалась, каждый раз читаю и всё хочу съесть) [/quote] Я ориентируюсь, собираю саммит присутствующих, составляем меню и для "выпендрежных" Самое смешное приходим к простому, полезно и вкусное)) Но самитты первые, кровь и бои) ( |
93-Владычица огня > у меня все всё хотят, марципанов с крутонами и фуагра с дефлопе (с). А назавтра - котлет, борща и супа с фрикадельками) |
Нас трое не считая собаки. Просто , я хочу мне выходит, что собака доедают мясо по-французски...,оливье, суп,борщ...)) |
Телефон троллит опять. Пардон |
Владычица разговаривает набором слов, не складываемых в предложение)) |
95-Владычица огня > у меня ДВЕ собаки, которые по той же причине живут, как у Христа за пазухой) |
Про котиков писать?:-) Они едят все ,что и мы. Рыбу,творог,брокколи, тыкву, сыры, мясо . Но презирают крабов! Вообще никак и никогда не будут есть крабовое мясо. |
У меня собак при всем рационе, ест редьку, капусту, петрушку и лук! |
Мой кот не пьёт молоко и не ест творог. Сметану любит |
Я уже как-то писала. У бабушки был кот, который до обморока любил рыбу и капусту в любом виде, капусту даже квашеную. И если с ней проблем не было, то за рыбой папа (который к котам примерно как я - не фанатеет, короче) ездил в начале 90-х в Гуково из нашей Свердловки. Это 30 км, но уже граница, заморочки. Кот был уникальный) |
В инсте директ дохлый. Так что если кто хочет выразить восторг или "фи" по поводу моих пирожков с вишней, лучше тут) |
103-7ginger7 >с vpn все летает и твои чудесные пирожки на весь экран.) |
104-финланд > блин, нужно загрузить) |
105-7ginger7 >и тексты вернулись на fb.) |
Оповещение читается, а директ - нет, висит. |
Нормальный директ. Я сегодня сделала содовые с капустой. Наверное, перерыв с год был от прошлого раза. |
[url]https://apps.apple.com/ru/app/vpn-super-vpn-%D0%B2%D0%BF%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8/id1370293473[/url] |
Какие же свежие и вкусные конфеты Мишка косолапый. И сало с прожилками мяса, да с лучком, мм... |
Мой кот ест исключительно один сухой корм и нори. Остальное презирает, иногда даже не нюхает, пятится в ужасе |
111-No Pasaran >у меня даже без нори) Недавно подобрала влажный, ну и Тема относительно беспроигрышный вариант. Главное правильный купить. Я даже как то видео сняла, как я коту настойчиво предлагаю мясо, а он так же настойчиво отказывается. В конце концов, не выдержал, убежало меня в другую комнату. |
112-Астра >мой говядину уважает. И печень тоже |
113-Имя >вот я с говядиной и приставала)) |
111-No Pasaran >112-Астра > Недельку подержать на голодном пайке так будет с радостью поедать всё, чего не предложите!) |
111-No Pasaran >нори предварительно замочить? |
Меня радует, что несмотря на давление филиппинские власти сохраняют нейтралитет... А многие филиппинцы начинают догонять, что в случае конфликта с Китаем США им на помощь не придут... |
115-стикс >моя отощала, уже и это не работает(( вода, сметана, немного мясного пюре( |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |