Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.07.2013 - 09:59
|
Познакомились. Пообщались. Позвал к себе в другой город. оставила все, приехала. Старше меня на год. Я после развода. Самостоятельная и независимая в том числе и материально. Он тоже разведен. Официально зарегистрированы не были, но жили три года, родили ребенка. Разбежались. Она в другом городе. С ребенком видеться не разрешает. С самого начала были непонятные, смущающие меня, моменты. У него сложности с близостью душевной. "Боюсь любить. Все пустое. Все заканчивается одинаково". Старалась-старалась-старалась. Терпела. Понимала. Утешала. Вроде бы все выровнялось. И теперь, спустя, пол года совместного жития, начались оговорочки по Фрейду. В прямом смысле слова. -Надо же! У меня на симке даже номер тещи сохранился! -Какой тещи?! -Ну,это я сказал, чтобы понятно было о ком я. Спустя пару дней. -А Оля у меня так любила Домогарова! -У ТЕБЯ?! -Прости. Как-то я сказал... не подумав. И тут все встало на свои места. Я забеременела недавно. И он носил меня на руках: "Девочка моя", "Моя маленькая", "Моя-моя-моя". Сорвалась беременность и все... Опять молчим. Жалкие остатки прежней близости. Сегодня сказала,чтобы он решал. Живет он со мной или с ней. -Я буду о ней молчать. Клянусь!Ни слова о ней! Никогда! И так мне себя жалко! Что я ему "люблю", а в ответ: Я знаю. Что я наизнанку выворачиваюсь, а он грезит о другой женщине. И злюсь, конечно. Сижу на работе и работать не могу. | |
161
- 30.07.2013 - 09:09
| 161-пьяный таракан >Да:) Жаль, что автор способна ради любви только облить ненужными слюнями под видом нежности и поддержки. | |
162
- 30.07.2013 - 09:09
|
да привычки это все. привычка плакаться о несбыточном. потратить немного времени, и автор войдет в привычку как человек рядом просто товарищ долгоиграющий попался | |
163
- 30.07.2013 - 09:12
| 161-Империя Кадров >Где я такое писал???? у меня и словов то таких нет...коврик-ковриком......а по поводу твоих слов...тебе уже писали...не надевай маски, которые не можешь носить...это выглядит смешно и глупо....да и маска быстро спадает..... | |
164
- 30.07.2013 - 09:12
| 163-Ёлка_правдоруб > у нее та же привычка плакаться о несбыточном... Он за бывшей, она за ним) | |
165
- 30.07.2013 - 09:16
|
165-казя >отож но в их силах свои привычки изменить | |
166
- 30.07.2013 - 09:16
|
н-да,вот и докатились до обычной практики форума: Автор сам виноват и вообще дура! | |
167
- 30.07.2013 - 09:18
| 167-Империя Кадров >собсно, человек всегда первопричина своих бед, за очень маленькими исключениями;-) | |
168
- 30.07.2013 - 09:18
|
Империя, так надо учитывать не только себя и свое я, а и того, кто на другом конце провода. Если ему привычно, чтоб его били-избивали, игнорировали и мучили, ты своими соплями ему никак не поможешь. Ты подходишь к кофе-автомату, ты же понимаешь, что на эту кнопочку нажмешь - польется чай, на другую - кофе, на третью - молоко. Так что ж ты жмешь на чай, а ждешь кофе? А может в данном автомате вода закончилась, и ни кофе, ни чая уже не будет, а ты все кидаешь и кидаешь туда свои монетки???? | |
169
- 30.07.2013 - 09:19
| 167-Империя Кадров > именно так,- и это произошло в то момент вместе с решением написать свой рассказ...))) | |
170
| 167 - а как ты хотела? Ответственность за свою жизнь и свои отношения переложить на форумчан???? | |
171
|
164-пьяный таракан >про коврик я писала:) Автор, перестаньте свою ковриковость выдавать за заботу и нежность. Вы просто повисли на своем партнере как вампир и не отлипаете, даже когда он осторожно начинает вас стряхивать росказнями про глубокие раны в своей душе, нанесенные бывшей (на которую он скорее всего давным-давно забил, и продолжает использовать ее светлый образ только для Вас, чтобы хоть как-то дистанцию установить). | |
172
- 30.07.2013 - 09:21
| 167-Империя Кадров > про самавиновата - это всегда так, независимо от автора. Человек как п…ц своему счастью (с) а про дуру.... Ну все мы дуры, каждый по-своему... | |
173
- 30.07.2013 - 09:21
|
169-Maria_Antuanetta > отличная метафора! в случае с автоматом вообще никаких контраргументов не находится. глупо и только ))ну, и бесперспективно. но тут же человек... у него ж мозги есть... не дерево же он. вот на это и уповаю. до нового года )) | |
174
- 30.07.2013 - 09:22
| Нежно люблю казю)) | |
175
- 30.07.2013 - 09:22
|
ох уж эти отношения....И наши построения в голове редко совпадают с реальностью. Всегда чего-то не хватает. То беден, то груб, то бывшую забыть не может, то о любви серенады не поет... Автору бы посоветовала просто немного изменить свое повдение. уход-это радикальная мера и тут, скорее, проиграет сама автор. А вот стать чуть более эгоистичной в этих отношениях...Пусть мужик хоть немного напряжется. | |
176
- 30.07.2013 - 09:23
|
172-Daenerys > опять вампиры... вчера вампиром называли его бывшую, сегодня вампиром стала я ))) ага и заставляю его со мной жить и клясться в том, что он все сделает,чтобы я не переживала и не страдала. мучительница-то я, оказывается! | |
177
- 30.07.2013 - 09:24
|
174-Империя Кадров >Так тебе то же самое ещё на прошлой странице писала, а ты всё | |
178
- 30.07.2013 - 09:27
|
177-Империя Кадров >автор, спокойствие:) Пациент скорее жив, чем мертв, просто не нужно его добивать - это все, что от тебя требуется:) И замечу, что мой основной посыл не "автор дура и сама виновата", а "все можно поправить и это даже не сложно". | |
179
- 30.07.2013 - 14:14
|
Я очень люблю жэвэ. Это мой главный "виртуальный друг". Но как я счастлива, что в то время, когда я пребывала в тех же сомнениях, что и автор, у меня хватило ума закрыть глаза, рот и уши - и слушать и слышать только себя, а не задавать подобные вопросы на форуме. Иначе - не знаю, как бы сложилась моя жизнь. Любимый и любящий муж, ребенок, СЕМЬЯ. Стоило ли оно того, чтобы быть самой собой, не "включать стерву" (а по факту - дурочку), просто любить, пока "не отпустит". А потом уже смотреть - по ситуации. СТОИЛО. Однозначно. ЗЫ: Империя, мне был двадцать один год, когда я сказала своему близкому человеку, что я - всего лишь переходный этап, вряд ли мужчина будет счастлив с женщиной, которая была рядом с ним в процессе развода, особенно, когда инициатор - не он. Скорее всего, встретит другую, которая не будет ассоциироваться у него с этим периодом. Но отдавала себе отчет в том, что если "рвать по живому" - я это не переступлю, не "переживу", буду постоянно возвращаться, себя клевать, все ли я сделала... Думала - отлюблю, отпущу, и заживу дальше без него счастливо))) Не вышло... Вот мучается со мной пятнадцатый год. ЗЫ: теории - хороши. Все читай, все анализируй. А слушай ТОЛЬКО СЕБЯ. Как только поймешь, что можешь без него - ноги в руки. Пока любишь - будь собой. Люби, терпи, жалей. И постарайся быть при этом счастливой) | |
180
- 30.07.2013 - 14:39
| я тоже согласна с джинжир и тараканом ... кроме того ревновать к фантомам как-то глупо и бесполезно ... и не знаю как у кого, но чем мне больше парафинят мозг напредмет выключения какой-то идеи, тем больше эта идея у меня будет формироваться и развиваться ... | |
181
- 30.07.2013 - 19:41
| 174-Империя Кадров >Отстойная метафора...впрочем, как и все метафоры...эта из серии про дохлую лошадь....она не применима к человеку, а только к инструментам разного типа..... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |