0
- 26.01.2018 - 16:51
|
Продолжая тему морально-нравственных тенденций на ЖВ, хочу пригласить вас послушать Джорджа Сороса в интервью данном 20 лет назад. Буду благодарна, если вы пройдете по ссылке и послушаете 10 минутное интервью. А потом выскажите свое мнение. ну и если совсем не сложно, то ответьте на мой вопрос: -Можно ли вести бизнес с таким человеком и как ему (такому способу подхода к миру)противостоять (если это вобще возможно). спасибо за внимание и терпение) | |
81
- 26.01.2018 - 22:30
|
Дополню. Именно на деньги Сороса издаются учебники в Украине, по которым сызмальства украинским детям вдалбливается ненависть к России. Это поколение скоро созреет. P.s. как такая мразь ещё жива... | |
82
- 26.01.2018 - 22:53
| 81-My sick duck >как? Хорошо жива и астропрогноз ему на этот год вполне радужный..опять же впереди две вкусняшки: олимпиада и выборы. Интересно что у него черная метка в гороскопе соответствующая России..но он тоже так просто не сдасться. На кону великое благо России от сороса | |
83
- 26.01.2018 - 22:58
| Ну и конечно всегда завершать можно в его стиле. Нет мне не стыдно. Это все равно бы произошло и на этом месте могли бы быть вы.я просто зарабатываю и меня не интересуют социальные последствия моих благ. | |
84
- 26.01.2018 - 23:00
| Извини, в это не вдупляю. В остальном солидарен. Пешите исчо) Целую, обнимаю, Frozen. ;-) | |
85
- 26.01.2018 - 23:55
|
«Вот, взять хотя бы „Мерседес“, — вяло подумал он. — Машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена, что проехать на нем можно только из одного говна в другое… - Правда,- поплелась его мысль дальше, - где-то начиная с пятисотого или, пожалуй, даже с триста восьмидесятого турбодизеля это уже не имеет значение. Потому что к этому моменту сам становишься таким говном, что ничего вокруг тебя уже не испачкает. То есть говном, конечно, становишься не потому, что покупаешь шестисотый "мерседес". Наоборот. Возможность купить шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном". (С) Пелевин, "Generation "П" (1999) ------ A tribute to NoThanks | |
Модератор 86
- 27.01.2018 - 10:18
|
кинул на сковородку пельмешки и вбил в них два яичка... доча уж больно любит такой замес :))) а пока придется отписаться... правда не совсем понятно с чего начать.. тут столько матчасти на самом деле, не объяснять же ее всю? сорос большинству россиян и уж тем паче - каждому русскому человеку - приходится врагом.. личным... но.. к примеру эрнест хемингуей и генри форд - приходятся точно такими же врагами... просто они не дожили до наших дней и не имеют возможности говорить то же самое, что говорит ныне здравствующий старик сорос.. были бы живы - говорили бы ровно то же самое.. ну а так сорос - исчадье сотоны, а они - великий предприниматель и великий писатель, которых "мы" уважаем, изучаем и даже цитируем... хотя никакой разницы между ними и тем же соросом нет... как тем более нет никакой двойной морали и никаких двойных стандартов в словах сороса.. мораль здесь ровно одна.. мы его враги.. он заинтересован в том, чтобы нас убивать.. в лучшем случае - использовать как рабочий материал.. что в этом вас пугает и что в этом делает его исчадьем сотоны? это его личные и национальные интересы... почему он не должен им следовать? вы исходите из очень странного принципа, будто все ваши враги - обязательно исчадья ада.. на самом деле - у них просто своя сфера интересов.. в этой сфере интересов есть "свои" и есть "чужие".. за своих надо вписываться и всячески отстаивать их интересы, чужих надо использовать себе в пользу, либо уничтожать если они мешают.. что именно в этом вас напрягает и шокирует? что тут может быть не понятного? вас шокирует что он говорит это вслух? но помоему это настолько очевидно, что даже и не требует озвучивания.. а тут он честно озвучил - а у вас планка упала.. вы впали в мыслительную кому.. мозг отключился и врубился режим берсерка... он не сказал ничего нового и необычного.. все это говорилось и до него десятки раз, более того - это закреплено в множестве официальных документов.. у него есть "его" интересы.. и интересы той группы людей которую он представляет.. вы, то есть МЫ, в широком смысле, не являемся для него ценностью... а наши интересы - тем более.. в идеале бы ему нас использовать как рабов.. но если не получается - лучше от греха подальше уничтожать.. в этой общей картине много мазков.. тут и украина с "украинизацией" и ВШЭ с ее кадрами и очень много чего.. к примеру, не побоюсь этого слова, великий человек - алексей михалыч чалый - делает ровно то же самое, только в своих масштабах - чуточку более скромных, что и сорос.. только на наше с вами благо и в наших с вами интересах.. и чалый - святой.. реально он просто великий, грандиозный человек.. а сорос - исчадье сотоны.. хотя в реальности между ними больше общего.. а различия только в том, что сорос малость масштабнее чалого и в том, что сорос наш враг, а чалый - наш... просто наш.. но ты, родная, спрашиваешь о том: как же так можно? а я тебе отвечаю: на этом уровне только так и можно... вопрос только в том, на чьей ты стороне.. и если бы я был на месте сороса - я бы делал ровно то же самое... только в интересах своего народа.. и если бы мне потребовалось принимать решение, в результате которого существенно ухудшилась бы жизнь англо-саксов, но улучшилась бы жизнь русских людей - я бы принимал эти решения не колеблясь.. более того - с гордостью и чувством выполненного долга.. и никакие моральные терзания о судьбе англичан меня бы не трогали.. вообще... и вот тогда для тебя - я был бы хорошим "соросом".. а если бы я поступал иначе.. думал бы об англичанах, заботился бы о них, в ущерб твоим интересам - я был бы плохим "соросом".. так что это не у сороса двойная мораль, а у тебя.. это не оскорбление, пойми правильно.. я просто открываю тебе реальность, которую ты пока отрицаешь :)) на счет национализма.. тут нужен небольшой экскурс.. в истеблишменте сша преобладают две основные позиции, между которыми уже достаточно давно развивается дискуссия.. номинально это рокфеллеристы и соросисты, формально это "киссинджеристы" и "бзежинисты" :)) можно их так обозвать..по сути представители этих двух позиций и решают политическим компромиссом - как быть в той или иной ситуации.. первая позиция заключается в том, чтобы без остановки давить по всем направлениям максимально жестко.. то есть в любом внешнеполитическом вопросе позиция сша должна отстаиваться и додавливаться по полного удовлетворения, а последствия в том числе и некоторые негативные для сша, которые могут возникнуть - не должны останавливать это "давление"...грубо говоря, нужно бить об стену так, чтобы она сломалась, даже если при этом будут вывихнуты два пальца - это не страшно... вторая позиция заключается в том, что первая - не всегда наиболее эффективна.. что иногда проще не ломать себе пальцы, а поступать умнее.. возможно даже - просто подождать и наносить удары не каждую секунду, а с перерывом 30 секунд... в этом плане, в отношении ссср в истеблишменте сша было две позиции: соросисты (бзежинисты) говорили о том, чтобы немедленно его развалить, уничтожить, превратить в руины.. вторая - рокфеллеристы (киссинджеристы) в том, чтобы оставить его как есть, но экономически и политически поставить в полную зависимость.. победили сторонники первой позиции и долгое время праздновали эту победу в холодной войне, приписывая падение ссср себе в военную и геополитическую победу.. однако говоря сейчас то, что говорит сорос, он признает частичную правоту своих политических оппонентов - рокфеллера (киссинджера), которые предупреждали о том, что распад союза приведет в перспективе 20-30 лет к усилению россии.. в силу того, что основные мощности (не только экономические, но в первую очередь людские, идеологические, патриотические, военные и пр.) сосредоточены на территории россии, а основные потребители и нахлебники - на периферии (закавказье, прибалтика, средняя азия)... то есть сохранив основные мощности и освободившись от реципиентов - россия в перспективе нарастит свой геополитический потенциал.. соросисты тогда не послушали рокфеллеристов, сделали по своему, упивались победой, а сейчас, как мы видим, несколько поубавили пыл и расчехлились, так сказать.. признали что возможно не были дальновидны на сколько это было необходимо.. однако они полны решимости продолжать решать все проблемы.. для них это в сущности - мало что поменяло... и поэтому, будучи убежденным националистом, сорос конечно же отмечает что поднятие уровня национализма в россии, которое объективно есть, - играет существенную роль в консолидации российского общества и повышении российского геополитического потенциала.. тут сорос предельно честен и откровенен, впрочем как всегда... чо уж тут темнить? сссрий с его дрючбой народов, украинизацией, беллорусизацией, созданием нацреспублик на территории россии, поддержкой всего национального меньшинства и гноблением всего русского - конечно был соросу намного удобнее и комфортнее, чем то, что есть сейчас.... старик говорит как есть, чоужтут... кстати... ремарка... зацените состояние политического пространства в сша и рф.. в сша позиция и оппозиция спорят о том: убивать врагов сразу, или травить их постепенно... в рф позиция и оппозиция спорят о том бороться ли с врагами россии вообще или сдаться сразу :))) хотя, надо признать, что последние конечно не составляют сколько бы ни было реальную силу в обществе.. что конечно же расстраивает старика сороса, о чем он тоже - вполне себе открыто говорит :))) вообще надо респектовать соросу за откровенность и публичность... хотя он всегда таким был и никогда ничего не скрывал.. на эту тему есть множество книг и вполне себе официальных документов... просто, родная, расщепленка как раз у тебя :)) раз ты не осознаешь единство и логику этой картины.. эта картина настолько логична и последовательна, что тут даже особых вопросов нет... а тебя вон оно как вштырило :))) извиняй, если чо :)) | |
87
- 27.01.2018 - 10:41
|
80-My sick duck >75-Имя_моё >Я даже выделила текст, как бы намекая, что он из скопирован. Пинкертоны!)) | |
88
- 27.01.2018 - 10:53
|
86-NoThanks >Офигеть! Ты это всё сам напечатал?! Яички с пельмешками пригорели, наверное ((( | |
89
- 27.01.2018 - 10:58
| 88-PeliPit > он быстро печатает ))) | |
Модератор 90
- 27.01.2018 - 10:58
| 88-PeliPit >ты такая заботливая )) не переживай, я вовремя убрал с плиты и поставил на стол.. Дочкам очень вкусно ))) | |
91
- 27.01.2018 - 11:17
| 90-NoThanks > я бы, на твоём месте, в этой теме вообще не писала) | |
92
- 27.01.2018 - 11:26
| 86-NoThanks >я тебя в сабже 23 попросила не переходить на личности. Ты в итоге дал мне развернутую характеристику о которой тебя предупредительно попросила воздержаться. описал хрен знает сколько мути, хотя все что от тебя требовалось в итоге уложилось в одно предложение. | |
93
- 27.01.2018 - 11:27
| 91-АптекаУлицаФонарь >поздно. прокомпосировали | |
Модератор 94
- 27.01.2018 - 12:10
|
91-АптекаУлицаФонарь > да ладно :)) мне не жалко.. 92-Tucshka > чо тебя так напрягает когда я чтото пишу о тебе? подумаешь, ноусенкс чтото там себе написал.. тоже мне трагедия :)) "все что от тебя требовалось в итоге уложилось в одно предложение." вот только мысль целиком ты не приводишь, а вырываешь из контекста то, что тебя больше всего трогает.. а целиком мысль звучит так: "я бы делал ровно то же самое... только в интересах своего народа.".. вот на этом, если тебе угодно, можешь мою позицию зафиксировать.. так она звучит целиком :)) ну а поскольку ты (дальше опять пойдут характеристики, так что держись :))) женщина и по определению в некоторой степени гуманист, то я даже приведу тебе более выпуклый пример... если я окажусь во главе какогото воинского подразделения на войне, то я должен буду принимать решения, в результате которых либо мои солдаты будут убивать солдат врага, либо мои солдаты будут убиты солдатами врага... и в таком случае я не просто буду принимать эти решения, но это будет моей обязанностью, моим долгом, в отношении которого я приносил присягу.. и непринятие таких решений будет равносильно предательству и меня надлежит в таком случае немедленно расстрелять.. вот что такое - оказаться в центре принятия решений.. тут уж извини... я буду убивать врага... столько, сколько потребуется... и я буду отдавать приказы, в результате которых дети моих врагов останутся без отцов, зато с отцами останутся дети моих солдат... тебя это так травмирует - это понятно... но таковы реалии нашей жизни... | |
95
- 27.01.2018 - 12:17
| 94-NoThanks >Все правильно сказал! | |
96
- 27.01.2018 - 12:22
|
95-Дамасская__роза >Да. И если исключить всякого рода пафосную патетику и вернутся к нашим баранам,то чувак зарабатывает бабки и ставит при этом личные интересы выше интересов кого-либо,и это нормально и мы все такие,только не все признаются) | |
97
- 27.01.2018 - 12:29
| Оценивать бизнес с точки зрения "этики-морали-нравственности-гуманизме" даже как-то странно ... Достаточно, чтобы он был хотя бы законным ))) гуманизм это вообще не про бизнес, если ты этот бизнес похоронить не собрался в ближайшее время ))) | |
Модератор 98
- 27.01.2018 - 12:45
| сорос - это все таки чуть более чем просто бизнес... это масштаб бизнеса, при котором он становится транснациональным и трансконтинентальным... там уже не просто "мораль-этика".. там уже как раз "пафосная патетика" вступает в свои права.. чисто логически... в силу масштаба... | |
99
- 27.01.2018 - 12:47
| 98-NoThanks >Когда у тебя овердохуя денег,масштабы хобби увеличиваются,а уж под эгидой чего,национализма,патриотизма или эгоцентризма,ваще не суть дело важно. | |
Модератор 100
- 27.01.2018 - 12:50
| 99-Редкий скот > важно :) | |
101
- 27.01.2018 - 12:53
| 100-NoThanks >Для того у кого солдатики,важно,а в принципе не очень,один фиг все по трупам пойдут. | |
102
- 27.01.2018 - 14:09
|
Пункт первый: в бизнесе друзей нет. Пункт второй: Уже давно прожевали и выплюнули, что вся деятельность Сороса идет в рамках плана «Зарубежных Операций» Госдепартамента США. ---------------------------------- Дамасская__роза 39 - Вчера - 18:57 -не поленись пройти по ссылке, расширить свой кругозор про Сороса, узнаешь много неожиданного для тебя, фанатки Сороса. http://planet-today.ru/geopolitika/i...dzhordzh-soros Цитата оттуда: Сорос и Russia Project Еще два года назад фонды института «Открытого Общества» и связанные с ними организации (Open Society Institute Assistance Foundation) известного финансиста и идеолога «цветных революций» признали в России нежелательными, после чего на официальных сайтах НКО появилось сообщение о прекращении деятельности на территории РФ. Конечно же, Сорос не прекратил работать в нашей стране несмотря на закрытие офисов и заморозку счетов. Он пытался организовать весь этот процесс без лишнего шума и привлечения к себе внимания, однако не получилось – часть документов о подрывной деятельности финансиста попала в руки журналистов. Несмотря на то что некоммерческие структуры Сороса в России попали в разряд нежелательных, план работы «Российского проекта» все еще успешно внедряется в жизнь. Согласно слитым с Сеть документам, Сорос и его команда по дестабилизации ситуации в России планировали сделать упор на три важных инициативы: — Противодействие закону «О некоммерческих организациях» через многочисленные судебные тяжбы в российских и международных инстанциях — Вовлечение российских активистов и лидеров мнений в международное сообщество для обмена идеями и опытом — Решение проблемы с нарушением прав гей-сообщества Собственно, реализуя эти инициативы, Россию можно будет назвать «демократической» страной. Сейчас же, по мнению Сороса, наша страна напоминает государство с авторитарной формой правления, где всячески ущемляют права «иностранных агентов» и вообще граждан страны. Удивительно слушать об авторитаризме на фоне того, что в США есть свой аналогичный закон о НКО, запрещающий иностранное финансирование некоммерческих структур. Ну, да ладно. ------ Конец цитаты. | |
103
- 27.01.2018 - 14:36
|
Давайте посмотрим глубже: Сорос - это "просто бизнес" или это уже далеко не бизнес? | |
104
- 27.01.2018 - 14:39
| сорос это лицо сегодняшней морали бизнеса. гори она в аду. и все кто тут под нее подписались. аминь. | |
105
- 27.01.2018 - 14:42
| забей на своем носу, что россия не победила бы во второй мировой, с такой позицией. и сорос трус. просто галимый подонок. который начал ходить по земле под руководством папы с перелогиненными документами и обдирать свой народ. ты какой себе народ хочешь, чтоб тебя благословил на такие подлости? иди перелогинься тогда..хотя может уже перелогинился... | |
106
- 27.01.2018 - 14:57
| 105-Tucshka > Туч, извини, что вмешиваюсь в ваше противостояние, но твое эмоциональное состояние на подсознательно уровне не связано с тем, что ты думаешь уехать из России? | |
107
- 27.01.2018 - 14:59
| 106-Имя_моё >как раз когда вижу такой поток унылого сознания понимаю, что ехать нельзя. это ж надо..свои русские, а сгнили по самые помидоры... | |
Модератор 108
- 27.01.2018 - 14:59
|
103-Имя_моё > это намного больше чем просто бизнес.. конечно.. 104-Tucshka > желаешь гореть в аду тем, кто по твоему заблуждается? :)) да ты хуже сороса, тучка :)) 105-Tucshka > "что россия не победила бы во второй мировой, с такой позицией." с какой позицией? поясни... помоему именно с такой позицией россия и воевала в великой отечественной войне: убивать врагов.. разве нет? ""и сорос трус. просто галимый подонок" ну не знаю.. чем трус то? а на счет подонок.. он враг.. этого достаточно.. "обдирать свой народ." да ладно тебе.. сорос сделал для благополучия граждан сша больше, чем кто бы то ни было.... "благословил на такие подлости?" на какие подлости? вот великий и святой для меня лично человек - чалый - все 20 лет за свои бабки издавал учебники истории россии и русского языка для крымских школ и даже взятки давал в министерстве образования уркаины чтобы эти учебники принимали в качестве учебных пособий.. а сорос издает книги антирусские и антироссийские и внедряет их своими методами... сорос трус и подлец, а чалый святой? для нас - безусловно... а для уркаинцев - наоборот.. такие дела, тушка.. дядя вова недавно принял решение разрешить полоумному реджепу выпиливать курдов.. авиацией и артиллерией.. прямо целыми деревнями и поселениями... курдам будет очень плохо... многие погибнут... тебе их жалко? а дядя вова - исчадье сотоны? | |
109
- 27.01.2018 - 15:00
| хотя что удивляться. выросли по соросовским книжкам. а вних про честь, совесть и родину - ничего. заодно и чувства вины нет, и не стыдно... | |
110
- 27.01.2018 - 15:01
| 108-NoThanks >че ты пену гонишь..блин. противно читать даже | |
Модератор 111
- 27.01.2018 - 15:02
| 109-Tucshka > да ты угомонись ярлыки то вешать :)) сгнили, честь, совесть, родина.. ты читай что тебе пишут и пытайся вникнуть..а коли есть чем возразить - пробуй.. а так..... | |
Модератор 112
- 27.01.2018 - 15:07
| 110-Tucshka > я тебе конкретику гоню, а не пену.. дядя вова - исчадье сотоны? ты знаешь что будет с сотнями и тысячами курдов? ты знаешь как они сейчас клянут россию и русских? ты знаешь что на их вековой борьбе за обретение государственности дядя вова поставил крест? тебе жалко их? так почему ты еще не вышла с призывами выгнать дядю вову из кремля? просто потому, что это - в твоих интересах.. только и всего.. алексей михалыч 25 лет вел подрывную деятельность на территории украины.. выпиливал украинизм ото всюду как только мог.. он все 25 лет готовился к тому, чтобы в один прекрасный момент быть готовым... чтобы тогда, когда возникнет возможность - крым стал российским.. он без особой надежды на успех готовился и ждал... и вот момент настал.. и теперь именно его подпись стоит под договором о вхождении крыма и севастополя в состав россии.. с точки зрения уркопатриотов - он исчадье зла.. он оторвал от них важнейший регион, лишил их суверенитета и государственнности, спровоцировал, в том числе, и дальнейшую гражданскую войну на вуркаине.. так что же ты еще не требуешь посадить чалого в тюрьму? а потому что он наш... и все делал в наших с тобой интересах... так что это ты - заканчивай лицемерить и развешивать ярлыки... | |
113
- 27.01.2018 - 15:09
|
112-NoThanks >какого хрена ты меня разводишь на кисель политический? в теме конкретный вопрос. ты будешь вести бизнес с человеком который исповедует то, что исповедует сорос. все. никаких дядь вов. ты ответил - да буду. что еще обсуждать? все сказано. | |
Модератор 114
- 27.01.2018 - 15:19
|
113-Tucshka >"ты ответил - да буду." обоснуй или балабол :)) где я сказал что буду вести с ним дела? :)) ">какого хрена ты меня разводишь на кисель политический?" а почему бы и не поразводить? :)) ты создала тему.. я продолжаю аналогию - строго в духе темы.. или здесь мы читаем, а здесь рыбку заворачиваем в газетку? :) "что еще обсуждать?" да что угодно.. мало ли что можно еще обсуждать :))) ты вот, например, решила пообсуждать что все сгнили... сама не разобравшись толком в теме :) еще раз... предельно ясно, раз уж ничо не ясно, без лишних слов... сорос для русского человека - враг... никаких дел иметь с ним естественно нельзя... с ним и с любым другим человеком аналогичных взглядов... это как иметь дела с гитлером... но... сорос действует в своих личных интересах и в интересах американского народа, по крайне мере, до тех пор пока эти интересы совпадают... это не делает его тварью и ублюдком... просто он враг... гитлер был нашим врагом... был врагом евреев.. для нас и них он - исчадье ада... для японцев он был союзником.. для них он - деловой партнер, человек чьи интересы временно совпадали с их собственными интересами... александр македонский для нас - исторический персонаж и великий завоеватель.. для персов он - исадье сотоны и человек, который устроил им геноцид... похуже гитлера... киплинг для нас - детский писатель, который написал маугли... для индусов - тварь и подонок... надо иметь смелость признавать: у людей на планете разные интересы и каждый отстаивает свои... | |
Модератор 115
- 27.01.2018 - 15:34
| да ладно.. что там шура македонянин :))) я вот щас буду открывать магазинчик кое с каким товаров.. ну какбе мне нужно..мне все равно в этом районе нужно помещение, у меня все равно работает женщина, которой я плачу зарплату без толку, это чистый убыток, мне все равно поставщики дадут товар без денег в этот магазин.. короче, ну не вариант не открывать.. либо вообще сворачивать это направление и увольнять двух человек.. которые между прочим: один студент и ему очень нужна работа и опыт этой самой работы, а другая - переехала в краснодар и живет на съемной хате.. так что мне либо их выгонять в кризис на мороз, либо таки еще немного потратиться и открыть магазин... но емкость рынка от того что я открою магазин - не вырастет.. сколько этого товара покупали - столько и будут покупать.. просто ктото теперь не досчитается части выручки, которая уйдет ко мне.. и я даже знаю кто это будет.. сережа.. неплохой парень.. мы видимся иногда.. у него ребенок недавно родился.. ипотека.. ну и часть выручки он потеряет... и я буду работать над тем, чтобы эта часть была как можно больше.. потому что мне своих кормить надо... вот и что ты теперь мне посоветуешь? не открывать этот магазин чтобы сережу не напрягать? а своих двоих работников выгнать? а своей дочери сказать что мы больше не можем оплачивать часть ее занятий? ты должна понять, что даже если я бы такое сделал - я бы сереже ничем не помог.. понимаешь? я делаю то, что должен.. сережа потеряет выручку.. но будет думать чтото другое.. может еще точку откроет, может новые товарные группы завезет, может отправит своих менеджеров на курсы повышения квалификации.. так или иначе- он будет суетиться... тоже решать свою проблему... это жизнь, родная.. нормальная, местами даже прекрасная, жизнь.. хотя местами она конечно выглядит неприглядно... когда мы видим крайние проявления скотства.. ну как бы там ни было - но только на фоне этого скотства мы и можем ценить то прекрасное что есть... | |
116
- 27.01.2018 - 16:11
|
115-NoThanks >разговаривать в инете можно и с ботами. Но мне вдруг стало интересно а много ли поклонников у Сороса? Или оппонентов? Я даже больше была настроена на то, что оппонентов больше по идее. Ан нет... Собственно раз так то я просто делаю выводы и иду дальше.а обсуждать то нечего..это и правда как на войне..увы середина не вырисовывается пока. | |
Модератор 117
- 27.01.2018 - 16:14
| 116-Tucshka >поклонников сороса ты в россии не найдешь... разве что пара фриков...в массе - пара процентов... на уровне статпогрешности.. так что что именно ты искала - все еще загадка :) | |
118
- 27.01.2018 - 16:18
|
NoThanks, респект. Если туча таких вещей никак не догоняет, хотя ты по три раза раздевал как первоклассница... Ну, не дано ей видимо. Кстати, если на таран идёт советский летчик - то он отважный герой. Если на таран идёт немецкий пилот, то он фанатичный придурок. А ещё, есть наши разведчики, и не наши шпионы. | |
119
- 27.01.2018 - 16:20
| информаторы и стукачи | |
120
- 27.01.2018 - 16:23
|
"Предателю Родины вернулось бумерангом": Соцсети разорвали Виктора Ана за письмо в МОК https://tsargrad.tv/news/predatelju-...zen.yandex.com | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |