![]() |
239-Каравай >это ужасно) |
243-Редкий скот > :))) но рожать будем вместе! |
229-кицунэ > см. 234. бундеслига не особо славится в России, но популярных команд там 2. 231-RedFox > именитый соперник, сам статус матча, билетов с прошлой пятницы в продаже нет. |
пффф. так, ещё раз - когда матч? чтоб я в том районе не фигурировала в тот день. |
244-gasana >в 19-00 р-он ст. Кубань 243-marusya_k >+ |
245-Санчо >сегодня? |
244-gasana > сегодня) пускать на стадион начнут с 16, если не ошибаюсь. особый контроль безопасности, все дела. думаю, опа там начнется с 15-00. |
246-gasana >ага |
я атмосферу этого стадиона не оч люблю, жду новенький ) смотреть будем из общепита. жаль, дранке битком) там в такие матчи весело) если выиграем - все в говно будут))) |
245-Санчо >247-marusya_k >248-Tigriza > сенкью вери мач. я уже дома) |
250-gasana >а я как раз в тот район сейчас(( одно успокаивает, что до конца матча срулю оттуда |
А я после работы как раз попаду в эпицентр этого коллапса )))-: |
242-Каравай >Да запросто. |
252-flaka >а чего туда тебя занесет, болезная ты наша? |
249-marusya_k >Мне в вотсап народ пишет, про билеты спрашивает)) Очнулись! |
255-клубника_со льдом >Кстати. |
256-Редкий скот > уже даже футболисты сегодняшнего матча ничем помочь не могут)) Я узнавала)) |
249-marusya_k > Кубань место намоленное.....и когда перекличка трибун это круто..хотя она бывает в основном на ФК Кубань |
243-marusya_k > согласен, но с историческим ты погорячилась, думаю что будет время когда Краснодар сыграет в финале Лиги чемпионов с Барсой, вот тогда да, история, а групповой этап лиги Европы.... |
255-клубника_со льдом > на авито барыги сливают...да и у касс думаю они будут все равно-) |
244-gasana >тю! а ты разве не с Сочи? |
257-клубника_со льдом >хотела забарыжить?) я лох. Надо было с утра у шефа спрашивать |
259-RedFox > эко тебя понесло-))))) |
257-клубника_со льдом > я смотрю у тебя длинные руки....)))) |
263-Санчо > чонетак?)) |
262-кицунэ >а то! Денег заработать, мужа порадовать)))) |
262-кицунэ > пригласи меня на футбол...)) |
266-клубника_со льдом >жди барсы, нагреешься))) |
265-RedFox > в финале они могут встретиться если на Play station в FIFA переиграть только-)))) Я пока жду перла -11 воспитанников на поле-))) |
267-RedFox >дык некуда( я ж без билета |
261-RedFox >вы меня с кем-то путаете) |
269-Санчо > да этому не бывать, а ты знаешь спор Лени Слуцкого с Галицким? |
254-gasana >болезная там работает |
271-gasana > может... 270-кицунэ > всегда ты отмазку найдешь...))) |
272-RedFox >спор описан в п.269...11 воспитанников-)) |
274-RedFox >я оборотень) |
275-Санчо > нет. это байка, а настоящий спор знаешь? и что на кону? |
277-RedFox > не присутствовал-))) а байку сам Галицкий в интервью говорил...хотя мне все равно-)) особо за них не болею-) |
[em]Кис-кис-кис-киса, киса-кицунэ[/em] - была такая песня. Не отвлекайтесь.) |
Предлагаю следующую встречу провести на футболе,билеты с клубни,шарфы с меня,яйца как всегда с шелковой,пледы с финки,коньяк с фокса,с остальных кто что притащит?! |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |