![]() |
199-gasana > я не беременная! а огурцы малосольные вчера на кассе в табрисе я жрала потому что люблю их сильно) |
201-Каравай >не, прости, я не про это. я видела тебя... карлицей. такой махонькой, где-то выше овчарки. оказывается, ты от этого такая грустная, печальная и неулыбчивая, да. |
[quote=Каравай;40717013]огурцы малосольные вчера на кассе в табрисе я жрала потому что люблю их сильно[/quote] До или после взвешивания? Пойми, это важно) |
[quote=кицунэ;40716874]пусть баба его регистрируется и пишет[/quote] Бывшая жена! |
203-Stars and Stripes > на кассе же) взвешивают их раньше) 202-gasana > я всегда мечтала быть маленькой) чтобы меня в кармашке с собой носили) |
[quote=Murph;40717080] Цитата: Сообщение от кицунэ пусть баба его регистрируется и пишет Бывшая жена! [/quote] Зачем травишь Рафа? Это жестоко. |
206-Stars and Stripes >не от хорошей же жизни. |
206-Stars and Stripes >и одновременно элегантно! Учись! |
Не все сразу,сейчас отвечу,личку почищу,отпишусь. |
три варенных яйца съесть на завтрак или два ..? мучительный выбор |
208-_NUTS__ > Я отказываюсь учиться переходу на личности и жестоким оскорблениям. Это не моё. Это от душевной пустоты, избытка толерантности и еще много отчего. |
Не успел?Блин( |
210-SS__ >три...и сало..и сладкий чай) ооо, скорей бы к маме, на обед, там голубцыыыы) |
Хочу яичницы с помидорами((( |
[img]https://pp.vk.me/c7009/v7009097/972d/7OIbV8-0wqg.jpg[/img] |
а кто на футбол идет? исторический матч, стадион забит будет) интересно) |
объясните мне,что случилось, второй день практически все темы о сексе....на ЖВ предклимактерический период наступил? ) |
220-alfa >уже постклимактерический )) |
216-Пиранья > хорошо, когда мама есть, а что сиротам делать? |
220-alfa >я сегодня не могу о сексе, я работаю. |
221-__NUTS,ахахаа! поняла,сидят старухи и старики и вспоминают "как у нас было".......)))) |
222-No Pasaran >с собой обед носить, наверное. |
220-alfa >полнолуние , все дерьмовочки за мной сворой второй день бегают , можно даже в календарь не заглядывать , одни от приливов зависят другие от недоаха |
220-alfa >о сексе это нормально, один из основных инстинктов вроде бы, а вот качки с ума сходят, не помогает наверное все таки качаться, нужно что то еще… счастье?) |
225-Пиранья > нет, чтобы голубцами поделиться((( |
219-marusya_k >не самая-самая команда германии, но должно быть интересно. Жаль, билетами ранее не озаботилась( |
228-No Pasaran >раньше надо было говорить) я уже отобедала и пришла на работу) |
219-marusya_k > а что в нем исторического? |
231-RedFox > на Дордмунд идешь?:) |
219-marusya_k >я иду |
229-кицунэ > что значит не самая?:))) там 2 команды самые -Бавария и Дордмунд-))) остальное свита-)) Люблю женщин "разбирающихся" в футболе-)) все равно что мужик гуру по **** |
ЭЙВОН.... |
такое ощущение что сегодня птница. это наверное коробка сожранного зефира так на меня действует |
кофе что ли выпить. |
236-Каравай >ты сожрала коробку зефира в одно лицо??? |
238-кицунэ > со вкусом крем-брюле. шармэль. 255 гр. а что? |
236-Каравай >ты сожрала коробку зефира в одно лицо??? СРАЗУ?!! |
239-Каравай >ничо. мой любимый. в смысле, зефир. но СРАЗУ???? |
Шутники)) [url]http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2015-2016/story_sto5003630.shtml[/url] |
236-Каравай >Иногда мне правда становится страшно,я тоже только что сел зефирину,но странно даже не то что мы с тобой одновременно съели именно зефир.всякое бывает.странно то что я его не ел уже лет 10,а тут просто проходил мимо стола сотрудницы,увидел и....захотел. Надеюсь твой токсикоз я переживу легче. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |