![]() |
158-Редкий скот > Не открывается. |
161-полураспад >[url]http://www.youtube.com/watch?v=VxC3pjWtYIs[/url] |
159-кицунэ > Ну суровую скандинавскую красоту надо уметь любить. Это бы для Ёлки тема была, северная красота. |
162-Редкий скот > Теперь открывается. |
Ёлыч как ты терпишь рекушу))) |
162-Редкий скот > Слушай, Раф, тебе действительно нравится смотреть такие ролики?) |
166-полураспад >Ты же любил раньше аниме. |
167-Редкий скот > Аниме я и сейчас люблю, и даже мангу могу полистать. Но здесь другое, здесь китайский мужик обнажается на потеху альтернативно-одарённому элементу. Неужели ты принял европейские ценности?) |
168-полураспад > Но китаянки там красивые ) |
168-полураспад >Этот мужик идеально подходит тетке из твоей ссылки.Я же на нее нажал,акцентировал твое внимание....слушай,а ты стихи часом не начал писать?А то закрадываются смутные сомнения. |
170-Редкий скот >Стихи - дело серьёзное, часом не пишутся. Но ты не уходи от темы. Длительное безбабие пошатнуло твои моральные устои или нет?) |
доброе ... |
171-полураспад >Нет,я еще крепок старик Розембом. ЗЫ:Откуда инфа про безбабие? |
173-Редкий скот > Стук выпавших клиньев поведал.) И характерная истеричность поведения.))) |
174-полураспад >Аналитик из тебя никакой,извини)) |
[quote=полураспад;40716650] 173-Редкий скот > Стук выпавших клиньев поведал.) И характерная истеричность поведения.))) [/quote] Хм. Я думал - мне одному это мерещится. |
176-Stars and Stripes >обнимемся! Нас уже трое! |
174-полураспад >175-Редкий скот >176-Stars and Stripes > [img]http://s020.radikal.ru/i702/1511/18/2b6ddf6459e9.jpg[/img] |
178-кицунэ >Слушай,у тебя нет какой подружки чтобы она могла на форуме зарегаться и сказать что я типа еще ого-го и вообще что мы с ней ну типа,вместе?А то достали уже. |
179-Редкий скот >сам-сам) |
180-кицунэ >Тебе что,подружку жалко? |
181-Редкий скот >конечно) |
179-Редкий скот >я могу. мне все равно про кого что писать) но ты ж понимаешь, просто так я не буду этого делать;-)))) |
177-_NUTS__ > четверо |
180-кицунэ > Правильно. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. К тому же у тебя подружки стрёмные, всё реноме ему подмочат ;) |
185-полураспад >пусть баба его регистрируется и пишет А насчет подружек ты со со зла |
184-gasana >Сколько? |
186-кицунэ >Так нет же у меня бабы,где я ее тебе найду??? |
187-Редкий скот >сколько сдюжишь) |
188-Редкий скот >п 173 и п 188, определись) |
189-gasana >огогого. Даже ОГОГО))) |
190-кицунэ > Налицо взаимоисключающие параграфы?) 186-кицунэ > Ещё скажи, ревную.))) |
191-кицунэ >это всего лишь твоё воспаленное воображение, не более) может, мне огород перекопать перед заморозками, а ты сразу огого. |
189-gasana >Два раза. 190-кицунэ >Так я определился,вернее меня определили....безбабие у меня,глобальное,вот как это называется,каминг ап или что-то в этом духе.Прям на душе легче стало. Уважаемые ЖВшницы,если у кого есть хоть какая подружка,не сильно прихотливая и притязательная,то будьте добры,мне не на долго,на пару недель,максимум месяц,ну в себя прийти хотя бы))) |
193-gasana >ты его хотела несколько раз заставить огород перекопать? Ну ты садюга) 192-полураспад >как-то да) |
подружек жалко (С) |
194-Редкий скот >васюринская же |
194-Редкий скот >алле, а я тут кто? или я тебе, сволочная морда, не подхожу по экстерьеру?!! |
ой, мне сегодня казька снилась! и я теперь знаю ее главный секрет!)) |
197-кицунэ >Там у меня семья будет! 198-gasana >Тогда пиши давай. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |