![]() |
Прощенное воскресенье. ОФФ!!!! Ну простите меня... |
Кому должна-всех простила,да..))) |
С добрым утром!!! |
Бог простит! И меня простите. |
Бог простит и я прощаю. |
простите мну за все. |
6-Черевичка >Бог простит, а я прощаю) |
Доброе утро! И Вы меня простите, если уж кого обидела. |
Да, правильная тема... И я тоже прошу прощения у форумчан, которых ,возможно, обидела своими слишком резкими словами и скоропалительными выводами. P.S. Если чО - сама ни на кого из здесь присутствующих обид не имею ) |
От лица модераторов: "У всех просим прощения". |
10. Не простим. хи-хи |
10....так-то можно баллы снять))) |
6-Черевичка > кто мне трусы поменял?!!! |
Всем привет. Простите... |
10-Attention >бго)))ты осенило себя крестом в момент написания?)) |
13-cloctor_ > ну ето же не повод не прощать? ихихи)) |
И вы меня простите за все! 13-cloctor_ >Латя))) |
простите гадену |
11. Грех это. Тем более, что нам всё равно. 12. А можно и добавить - всё ж простится. 15. Нет. Я не могу делать два дела одновременно. |
20.атеистка я....не прощаю..))) |
10-Attention > Бог простит, он всё видит..))) |
20. Если - всё равно, то зачем тогда прощения просить? лицемеры и обрядопоклонники. хи-хи |
11-Юзефа >+++++ 15-неотложечка >++++++ 21-финланд >++++++++++++++++ 18-Трижды_Замужем >+++++ почти на Вассермана набрало |
А я горку блинчиков по рецепту Аяшки напекла, такие хорошенькие, а вкусные)))) Анечка, спасибо) |
24. Лать, получишь сейчас направление в карантин за Вассермана. |
Прости меня за все, и я тебя прощаю, мы невзначай могли друг друга оскорбить, как сон дурной, обиды забываю, добро я буду в памяти хранить!23-Юзефа , ага) |
26-Юзефа >Пани, да тут 2/3 не вкурят о чем мы;))) зы.я очень соскучилась по тебе( |
19-казя >нед |
28 - прости меня, дорогая, что я не успела тебя тогда отвезти в Отмираль!!))))) ты приехала без миня и потерялась!)))) |
28-латентная > *курит бумажку с результатом по RW*)) Ну это..я-старый солдат(с) икнула) |
28-латентная > Раскури, чтоб въехали...))) |
32-G3055 > а зачем ей это? Сами пусть читают,подтягивают эрудированность...если нужно, в чём сомневаюсь.Проще,когда повезде пусто) |
33-АптекаУлицаФонарь > Да ну,то- то я ничиво не понимаю...)).Плохо учился, теперь некогда(незачем). |
Простите меня за всё! пс. анализ на сифилис отриц. ))) |
- Ешьте ешьте, завтра пост....)) |
И меня простите, если кого-то обидела. Простите. Всех прощаю. |
10-Attention > +500 Пеши еще! |
Всех с добрым утром! |
39-Фея Динь Динь > + 1000) |
Нет по всем пунктам. Набожные вы наши. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |