![]() |
на примере поста и послепостия красавицы Attention по теме могу сказать следующее - нет по всем пунктам! (с) |
Живи без прощения, теперь ты как казя |
Чтобы с чистым сердцем жить, нынче нужно всех простить. Если в чем я виновата, уж простите вы меня! За вами я вины не знаю, но как водится прощаю) |
44-Sly >нет |
в каво бы плюнуть? |
С завтрашнего дня прекращаем пить - пост. |
47-vasova > то есть - до поста было можно, а в пост срочно святость нагрянула?) |
48-АптекаУлицаФонарь >так до поста можно и мясо кушать... |
*стошнило таки* |
50-Черевичка >мои поздравления. |
пока я соберусь, или солнце сядет или дождь (снег) пойдет. че за жизнь? |
51-vasova > о, не стоит благодарностей. |
53-Черевичка > Любка отравила?) |
52-казя >болеть надо дома, а не собираться куда-то. 53-Черевичка >ну что ты, главное, чтобы на пользу было. |
не надо мне дома болеть. мне кислород тоже иногда нужен. *ушла бродить с цобаками* |
56-казя >Чтобы ты без них делала?))) |
Простите коли что было не так. |
57-vasova > удавилась. *все. нет меня* |
59-Cанчес > Поздно. |
54-казя > она, гадюка)) шшшшшшшш.... 55-vasova > не помогает чота. |
61-Черевичка >как говорится, клин клином тогда...:) |
49-vasova > а в пост почему нельзя? Смутно понимаю смысл.Лично ты в поедание мяса вкладываешь что-то грязное,животное,о чём стыдно говорить и даже думать?) |
63-АптекаУлицаФонарь >Ладно с этим мясом и алкоголем, я тут слышал, что и сексом заниматься нельзя... |
ну хоть што-то я в пост соблюду. |
64-vasova > *в ужасе* так тем более,ну как индульгенцию не получишь на дальнейшее существование.Может с молитвой пусть идёт процесс,вроде так правильнее будет) |
64-vasova >даже думать об этом нельзя,и на ЖВ писать тоже греховно...)))) |
60-Оруэлл > *пододвигая бутылку коньяка* ... А так? |
66-АптекаУлицаФонарь >не знаю, надо будет батюшке позвонить, проконсультироваться. 67-финланд >время еще есть:) но что будет завтра, вот где вопрос:) |
69-vasova >главное,пережить неделю и получить все ответы..))))) |
70-финланд >Да, трудная неделя будет:) |
69-vasova >в привычном ареале законы действуют, вне - нет. Тебе просто нужно вырваться из пут. (хехе, Кейнсистайл опять) |
71-vasova >начинай записывать мысли,роящиеся в голове...))) Иначе порвёт.. 72-Q_Q >..порвать шаблон...И отмолить на святой земле,на закрытом кладбище..(кейнсистайл )(с))) |
По сабж. Блины есть хорошо, а вот прощенья просить... Ну, не знаю... Пойду еще блинов поем, может подобрею - тогда и попрошу. |
42-Q_Q > Жизнь - это эхо! |
Я из-за вас сейчас во все тяжкие пущусь:))) |
74-Один дэш ангостуры > Ты просто мало грешил.))) |
75-Cанчес >Я всегда думал, что эхо это прошлое:) |
78-vasova > Иногда оно возвращается гостями из будущего. |
76-vasova > веритца с трудом)) |
30-This_Ellis >ыыыыыыыыыы! чмоке) прости, что не дождалась))) 31-АптекаУлицаФонарь >иди, отсюда,девочка...;))) обожаю тя))) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |