К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прос**ть воскресенье на ЖВ

Гость
0 - 24.03.2019 - 10:55
А ведь были планы, а ведь мариновалось мясо, и вообще.. столько кулинарных экспериментов планировалось на живом огне...
И где это все?
Атаманка, что там с интерактивным театром?

Гость
321 - 25.03.2019 - 09:46
325-_Shulc > понедельник не считается )))
Гость
322 - 25.03.2019 - 09:51
326-Вомбат >совмещение приятного с полезным;)
323 - 25.03.2019 - 09:57
321-Дама Пик >мне кажется, мнение женщин о пользе того или иного вида подхода в косметологии, определяется в первую очередь тем, в чем ее постоянный косметолог уже набила руку)
Гость
324 - 25.03.2019 - 13:51
276-AdelDiamond >у меня такое ощущение, что нос заплыл в жиру. Я понимаю что лучше всего мне подойдёт массаж, но ездить к массажистке 10 раз я не выдержу. Хотя эффект бы был потрясающий. И жир бы ушел и кожа подтянулась. У меня как-то был порыв записаться на курсы обучения массажа для лица у какой-то тетки из инсты. Она себе так классно лицо отмассировала. Я ей даже аванс перечислила. Но так и не дошла до обучения
Модератор
325 - 25.03.2019 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
При установке всего двух нитей можно поднять брови или убрать брыли, устранить второй подбородок или разгладить носогубные складки.
По мне так их надо сначала рассосать изнутри, чем натягивать
Я убирала биша и планивала скуловые импланты. Мне очень нравится, как это выглядит. Не буду с тобой спорить о нитях) Мне больше нравится эффект от липо+био+массаж.
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Мне нужно заменить имплант на нить и просто поднять скулу, я уже ставила и филеры и нити, в моем случае филерам однозначно нет.
ну фотки хоть дай потом заценить До и После

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, что нос заплыл в жиру. Я понимаю что лучше всего мне подойдёт массаж, но ездить к массажистке 10 раз я не выдержу.
Я езжу *ер знает куда 12 плюс раз в неделю круглый год) И как птычка лечу
326 - 25.03.2019 - 15:30
О, напишу тут. Чтоб если кто планирует - не проср@л майские. И посетил город на Волге. Волгоград. Летает Азимут, час лету, пока дешево билеты. И есть поезд Саратов-Адлер , расстояние между этими двумя южными столицами преодолевает за 12,5 часов. и по времени удобно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены