![]() |
Прос**ть воскресенье на ЖВ А ведь были планы, а ведь мариновалось мясо, и вообще.. столько кулинарных экспериментов планировалось на живом огне... И где это все? Атаманка, что там с интерактивным театром? |
Я смотрела прогноз погоды, поэтлму никаких "уличных" планов не было |
Я тоже планировала погулять в парке галицкого, а займусь уборкой((( может после обеда распогодится? |
0-Вомбат >Один театр погугли. У них интерактивный Жизнь мертвецов . |
А я вчера про#$рал полдня поехав на "фестиваль роботов". Приехав на место через весь город увидел цены на билеты в выходной день и понял, что не очень-то и хотелось посмотреть на этих вшивых роботов. Заранее не глянул в инете цены. То есть, я понимал, конечно, что это будет не бесплатно, но рассчитывал на сумму раза в 2-2,5 меньше. Чёт они совсем охренели.. |
что-то весна никак не хочет к вам приходить) планы на воскресенье- поработать плодотворно. |
Я мониторю газовые обогреватели. Всё равно в дом почти не заходим. Мне нужно пару на террасу и один в гнездо. |
4-Ёроол Гуй > принципиально не хожу на "дорогое" ) спектакли с Чуриковой, с Чулпаном этим, этой... 13 тыс партер. Пардон вы меня там трахнете еще как-то качественно за эту сумму? На что почти согласна потратиться - шоу японских барабанщиков )) мечта ) Думаю деду морозу написать. или президенту |
2-Дама Пик > документалки про моду [url]https://vk.com/wall-48369111_37072[/url] Про лагерфельда [url]https://vk.com/wall-52526415_42443[/url] |
4-Ёроол Гуй >смотри скока влезет) [url]http://фестивальроботов.рф/[/url] цена билета в выходной от будней не сильно отличается. |
с этого угарнул) [img]https://static.tildacdn.com/tild3335-6531-4963-b462-363665303933/__-06.jpg[/img] |
7-Тот самый майор > ну вот я тоже счел что оно того просто не стоит. ЗЫ, но я, к примеру, в 12м году сходил за 9 тыс на концерт Раммштайна в Москве |
8-flaka > спасибо. Сейчас позалипаю. |
9-_Shulc > ну нет, фотки это не то, в любом случае. |
13-Ёроол Гуй >согласен, цены на билеты конечно завышены но оно того стоит. |
7-Тот самый майор >за Чулпан мне не жалко, а вот квартет И по 10 т меня жабь загрызла. |
11-Ёроол Гуй > понятно всё с тобой :) моя девица ходит на таких старых ) в 12 кажется я ее на такси встречала) в Олимпийском же был концерт? |
16-Тот самый майор > да, в Олимпийском. Кстати, в этом году они тоже приезжают с концертом. |
15-atamanka01 > если когда попадет в поле зрения - "Лондонский треугольник" в постановке Астрахана. не пожалеешь. Почитала про Астрахана - он ставит по стране спектакли. То Владимир, то Киров... Интересно |
[quote=atamanka01;46611539] 0-Вомбат >Один театр погугли. У них интерактивный Жизнь мертвецов . [/quote] подбежит потный мужик и начнет в ухо орать ))) Но я на другм спектакле был. |
4-Ёроол Гуй >простите а где эти роботы и сколько билет? |
21-Кэтти > простите а как вы умудрились 526 сообщений на жв написать? или взрослые помогали. или внуки чего только не бывает... |
21-Кэтти > в Оз-молле. В выходные детский 590, взрослый 690. В будние дни на 100р дешевле |
19-Тот самый майор >спасибо! |
23-Ёроол Гуй > сколько детишек повёл? )) хочу оценить не размер кошелька, но степерь жмотства )) Меня на эту Фриду раз уговорили-потащили. до сих жабка плачет)) лучше б пропили чесно слово |
23-Ёроол Гуй >спасибо 22-Тот самый майор >страница была не обновлена потом ссылку увидела.можно было и не ёрничать )) |
25-Тот самый майор > себя родного повёл ;) |
27-Кэтти > с тилипона? ) |
28-Тот самый майор >с тилипона )) |
Сходи на робота Бориску - почувствуй себя дураком |
27-Кэтти >сходи на свидание с гуманоидом Виталием,он точно в тебя влюбиться;) |
26-Ёроол Гуй >не знаю, насколько взрослым это интересно, а вот малые в диком восторге были. Особенно от витруальных игр бесплатных;)) Но мы в будний день водили. Для взрослого билет 690. Ребенок - бесплатно. |
32-шелковая > какое-то странное у них ценообразование. Я вчера даже специально сфоткал ценник на входе. Дитям 590, взрослым 690 |
31-_Shulc >с чего вы решили что мне нужны гуманоиды?почему такие выводы о незнакомом вам человеке?меня муж инженер вполне себе устраивает |
33-Ёроол Гуй >ну уже типо не 600 и не 700рэ) в будни на сотку дешевле. |
[quote=Тот самый майор;46611556]Пардон вы меня там трахнете[/quote] - а ты не антисекс?? ЗЫ: Сядьте кто-нибудь шульцу на лицо. [quote=Ёроол Гуй;46611665]В выходные детский 590, взрослый 690.[/quote] - и ты зажал?? Зарабатывай больше! |
[quote=Кэтти;46611721]меня муж инженер вполне себе устраивает[/quote] - уходи отсюда и не позорься больше. На жэвэ - и муж-инженер! |
33-Ёроол Гуй >если там то что они заявляют,то цена ничего так.мы как то ходили 400 р за вхрд платили,так там полный развод был и челрвек переодетый в робота ходил |
[quote=Кэтти;46611721]меня муж инженер вполне себе устраивает [/quote] все так говорят) |
37-Нас всё же не забанить >если вы не заметили я не так уж и часто тут бываю.и не вам решать куда мне уходить |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |