![]()  |  
 
 Сказать нечего, "емчтодаютинегавкаю"...)   |  
 
 Недавно жена нашего друга в инсте в историю запостила фото с пометкой: "Пришла домой, муж лепит пельмени, а ведь я решила худеть". Мой муж спросил, не могу ли я как-нибудь незаметно удалить её из подписок.   |  
 
 43-7ginger7 > Олег ничего не сказал?)   |  
 
 44-arlena > он оставил попытки бороться с моим лишним весом)   |  
 
 45-7ginger7 > он не лишний, он запасной! И кабаны вдруг, опять же)   |  
 
 46-arlena > зато никому в голову не придёт оплачивать мне продукты в магазине. Разве что опустошить мою корзину)   |  
 
 Дори ничего так в духовке с овощами , дорада опять же прекрасна и да, я за вкус рыбы без избытка специй, как и за любой другой чистый оттенок продукта. )   |  
 
 47-7ginger7 > мне только пару раз доносили из табриса, донесли неплохо)  48-финланд > я так и со свежим мясом, прям вот чтоб без палок тимьяна)  |  
 
 49-arlena > тЕмьян, учи матчасть, это он на палках и пахнет Ёлкой (#неник). Тимьян без палок, это чабрец)   |  
 
 50-7ginger7 > розмарин же. Нет душистой травы с название. тЕмьян . Или есть?   |  
 
 50-7ginger7 >я против этого слова с Е. Но это только я)  51-atamanka01 > или не только?)  |  
 
 51-atamanka01 > есть. У кого угодно на жэвэ спроси.   |  
 
 53-7ginger7 >  ну если жв!:-)   |  
 
 [quote=arlena;47267371]я против этого слова с Е[/quote]  непосредственно в этом случае я спорить была не готова. У меня инстинкт самосохранения.  |  
 
 49-arlena >о, да. Стейк должен иметь вкус стейка.))   |  
 
 55-7ginger7 > я с тобой развиваюсь, не только фр.)  56-финланд > презервативы со вкусом шаурмы (с)  |  
 
 57-arlena > деградируешь)   |  
 
 Розмарин  [img]https://divo-dacha.ru/wp-content/uploads/2016/05/rozmarin-vyrashhivanie-svojstva-primenenie-01.jpg[/img] Тимьян (чабрец) [img]https://rastenievod.com/wp-content/uploads/2018/08/2-13.jpg[/img]  |  
 
 58-7ginger7 > ага. Затягивает)   |  
 
 и еще есть орегано или душица  [img]https://www.bankreceptov.ru/pict/159_herb.jpg[/img] Все время путаю с чабрецом тимьяном  |  
 
 и базилик  [img]https://eda-land.ru/images/article/orig/2015/06/bazilik-1.jpg[/img] Все надоел мне зима, весну хочу, и сеять )  |  
 
 61 - А крокус с шафраном?)   |  
 
 63-стикс > )))  [img]https://n1s1.hsmedia.ru/77/9f/11/779f119f856f8df299312927a94f2c41/620x413_1_dc685fb5c4a6ee911ffa8050f19ead0c@2121x1414_0x0a330ca2_1086012391519821845.jpeg[/img]  |  
 
 53-7ginger7 >спросите у меня)  Нет никакого тЕмьяна,Олянаташа!))  |  
 
 Ух ты, какой движняк. Я скучаю, конечно. Но на такой хайп я не рассчитывала)   |  
 
 61-Airin > тимьян с душицей перепутать сложно.  У меня на подпорной стене контейнеры, я посадила пряные травы лет пять назад. Мяту, мелиссу, душицу и несколько сортов тимьяна. Сейчас уже душица повезде, чабрец выжил в самом нижнем контейнере, а мелисса - в самом верхнем. Вот, реально, сорная трава) Но красивая и ароматная.  |  
 
 [quote=7ginger7;47267609]Вот, реально, сорная трава) [/quote]она корнями стелется как ковриком и выживает все другие травы..бороться с ней если ей понравилось расти в конкретном месте- бесполезно, только если и правда в контейнере засевать, чтоб сразу было ограничено ее движение   |  
 
 Саргана в миску, солью, перцем, маслом оливковым , лимоном, травками сухими и постоять часик. Потом духовку до 200 градусов, рыбу на пергамент и под  гриль. Лучше не придумать.   |  
 
 67-7ginger7 >петрушка, мелиса и мята растут во дворе, причем да мелиса как сорняк - реально везде уже и на улицу пробралась.   Базилик сею заново каждый год, он тепло любит, осенью вымерзает. Розмарин, тимьян и душица не прижились, пока.  |  
 
 Я о душице, как о сорняке.   |  
 
 0-arlena >Обожаю саргана вяленого...Но чтоб большой был...Щука черноморская....  Рецептура Сарган вяленый к пиву Тушки саргана, желательно непотрошенные, обвалять в соли и оставить на 20 минут. Рыбу подвесить головами вниз на 12 ч. Все остальное не принимаю...Особенно держать рыбу в холодильнике...  |  
 
 Но больше нравится рыбец и шамая...   |  
 
 69-Дама Пик > ага, пергамент был)   |  
 
 36-Dallas > Ты бухал вчера, поросёнок??  Ай-яй-яй! Прекращай давай. Рассказывай, как у тебя с перистальтикой дела? Тема как раз про это.  |  
 
 75-Раздатчик касторки >о, одинокий, столичный олкашок пожаловал;)  шампусика выпили бутилочку с женой, под роскошный ужин.  |  
 
 76-Dallas > Какой олкашок, ты чо, Лёха? Я нормальный! (с)  И какой еще ужин, на дворе утро! Вы там с женой точно не употребляете запрещенные в РФ вещества?  |  
 
 77-Раздатчик касторки >ты совсем все мозги пропил, перечитай свой пост с вопросом.   |  
 
 78-Dallas > Студебеккер, там несколько вопросов. Так что вопрос, кто там и чо пропил, возвращается тебе. :)   |  
 
 0-arlena > проехала?   |  
 
 ахаха))) а я думаю куда это автор, проехать хочет)))   |  
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |