![]() |
36-36и6, соглашусь... 28-полураспад >а зачем тебе нужно было убедить его,что у него подделка? |
41- Ножики - это для быстрого окончания спора!?)) |
В споре убедить ударом локтя в морду - было в юности и не зрелости, чем старше становлюсь, тем больше обретаю мудрость в спокойствии, и прибегаю к физической силе в в общении в исключительно редких случаях. |
[quote=Музыкальный_Мастер;39387188] часы царапаю нещадно[/quote] Rado в помощь, на керамике с сапфировым стеклом) |
42-Музыкальный_Мастер > У меня тоже на руке больше года не живут. Не аккуратен я к носильным вещам. Однако, и ножи и часы уже давно были вытеснены акустикой и сопутствующей аудиотехникой. А это очень ревнивое и дорогостоящее увлечение, которое не терпит конкуренции. Впрочем, и оно потихоньку отпускает. Сейчас в тренде недвижимость ;) 41-alfa > Сам не знаю, иррациональное что-то. 42-стикс > Просёк ты меня :) |
45-полураспад >оооо,виллы, ранчо, коттеджи?) |
45-полураспад > как раз рациональное ... смысла переубеждать не было в принципе |
46-alfa > Районы, кварталы, жилые массивы ;) |
45-полураспад >Не нормально)Испортил чуваку реноме,докопался до его часов,при неправильном с твоей точки зрения ответе решил зарядить в торец,а общество с культурой общения виновато)Ты его оскорбил до глубины селезенки)Или ты не знаешь прчему люди покупают подделки) |
[quote=Sneeuwstorm;39387387]45-полураспад >Не нормально)Испортил чуваку реноме,докопался до его часов,при неправильном с твоей точки зрения ответе решил зарядить в торец,а общество с культурой общения виновато) [/quote] какой неожиданый поворот темы ))) |
48-полураспад >не вздумай уходить..уходить красиво) даже если подделка, разве жалко чтобы человек был уверен,что у него оригинал... |
50-36и6 >ыыыы) |
49-Sneeuwstorm > Он не считал это подделкой и испытывал радость от траты 26 тысяч. ) |
53-полураспад >да тебя убить за это мало мерзавца!) |
54-Sneeuwstorm > За что! За то что я сказал, что за такое и пятёрки много? ;) |
54-Sneeuwstorm >он от чистого сердца пытался сэкономить чужие деньги..практически Робин Гуд) |
Вот прикинь,коплю я значи бабки на брендовый гробик,мечтаю,куюры перебираю,и вот-случилось.Он-мой,все дохнут от зависти,сертификат на стене.А тут приходит му.. И говорит,что все о чем мечталось-грубая подделка.Да это все равно,что жвшнице фото с ее неизменяющим мужем показать) |
[quote=Sneeuwstorm;39387387] 45-полураспад >Не нормально)Испортил чуваку реноме,докопался до его часов,при неправильном с твоей точки зрения ответе решил зарядить в торец,а общество с культурой общения виновато)Ты его оскорбил до глубины селезенки)Или ты не знаешь прчему люди покупают подделки) [/quote] Такая ситуация представляема где-нибудь в амстердамском офисе?..)) |
57-Sneeuwstorm, *тихо убирает семейную фотку со стола*...) |
58-recteur >Да могут)))только без локтя и с улыбкой)) |
0-полураспад >неа, у меня такого не бывает) я крайне мила в личном общении, более того, что когда не могу решить вопрос по средствам переписки, доношу "голосом"0 получается. з.ы. представила автора и "с локтя в морду", стало страшно)) |
[quote=Sneeuwstorm;39387542] 58-recteur >Да могут)))только без локтя и с улыбкой)) [/quote] Нежно похлопав по попе?;)))) |
62-recteur > Но только оппонента одного с собой пола, иначе будет прецедент "донемогательства" :) |
бить хочется только хамоватую быдлоту, которая этого не стесняется и полагает, что быдлотой быть - это очень круто.. и аргументы тут совершенно не при чем.. просто для общего блага лучше бы им понимать, что быть быдлотой это не так уж и круто :)) а что до аргументов - полагаю что рано или поздно люди вообще перестанут друг с другом спорить и чтото обсуждать.. и это будет весьма печально.. |
61-Silky > Нам необходимо встретиться. Ты будешь на меня положительно влиять ;) |
64-NoThanks > Кулак, как аргумент. Замечательно! |
61-Silky, не забывай про приём "глаза,кадык...) с третьего только не начинай... |
Мне всегда было проще письменно Поэтому я и сижу на жв |
65-полураспад >че-та твое "положительно" у меня как-то неправильно читается)) спасибо, но я не приду (с) 67-alfa >бгг.. злодейка) |
63-полураспад >В голландии? Ни в чем нельзя быть уверенным) |
63-полураспад >с одним полом нужно быть поосторожнее)) |
[quote=Sneeuwstorm;39387433] 53-полураспад >да тебя убить за это мало мерзавца!) [/quote] зачем убивать то? Мы его с собой за грибами возьмем! ;-) |
66-recteur > это прагматизм.. если быдлоте обосновать чтото аргументами - он почувствует свою ущебрность.. расстроится.. загрустит... еще больше закроется в себе и будет еще большей быдлотой.. но я добрый человек и не хочу самоутверждаться за счет бедных умом и духом.. я рассуждаю прагматично: если быдлоте разъяснить на его языке - он просто поймет то, что ты ему разъяснил.. простой пример.. ведет себя чувак как скотина - начинаешь его интеллектом давить - он обижается.. понимает свою ущербность.. и ведет себя еще больше как скотина.. дашь ему в бубен раз - он все понимает.. говорит, да, это я не прав был.. просто аппарат восприятия так работает у челвоека.. нужно относиться к этому с пониманием.. |
61-Silky > надо писать не голосом, а орально. ))) |
72-13й >Ага..в контексте еще немного о коммуникации) |
74-13й >чей-та? понабежало филологов)) |
0-полураспад >ну канеш ..в идеале хотелось бы , головой об колено ... кто много на себя берет и возомнил о себе , явно не на своем месте и не справляется с взятыми на себя обязательствами , а потом прячутся не состоянии вести диалог ))) |
75-Sneeuwstorm >грибы скормим и локтем не потребуется )) 76-Silky >ну а чо? Вышла из кабинета наорала, и все сразу пашут! )) |
78-13й >я же не ору)) я очень доходчиво объясняю... чем тише говоришь, тем внимательнее к тебе прислушиваются (с) |
[quote=NoThanks;39387771]если быдлоте обосновать чтото аргументами - он почувствует свою ущебрность.. расстроится.. загрустит... еще больше закроется в себе и будет еще большей быдлотой.. [/quote] Вот видишь, это именно то, о чем я говорил, специфика российского мышления. Что поразительнее всего - это тип мышления, который сформировался в стране, где основная религия - Православие. Объясни так, чтобы он увидел впереди свет, а не тупик, и возродился, а не загрустил. Любой взрослый человек - внутри суть дитя перепуганное, маленький Атлант, который держит на плечах груз Вселенной... |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |