![]() |
Млинн и мой планшет греется на зарядке так, что думаю взорвется) |
281, я вроде читала что для планшета это норма. У меня грелся летом. Ну и потом прошло, правда зарядку сменила. |
в шоке на... 56 рублей эта евра....... |
283-Софи > Узбагойзя. Она [b]уже[/b] 56 рублей. "у тебя всё [b]было[/b]"(с) |
с перепугу купила кровать...кто его знает, что в головах может случиться у производителей и торгашей от такого пердимонокля с вражескими валютами. |
285-АптекаУлицаФонарь >а до этого на чём спала?) |
прям какой то пир во время чумы. |
286-vestiti > на полу...(заплакала)) Да на диване спала, но ему уже...страшно сказать, сколько ему лет и почему его нужно выкинуть) |
288-АптекаУлицаФонарь >зачем? можно обтянуть- перетянуть дорогой тканью и будет еще столько же служить) |
288-АптекаУлицаФонарь > давай его сожжем!) |
[img]http://st-fashiony.ru/pic/psychology/pic/128416/21.jpg[/img] |
289-Трижды_Замужем > зачем? У меня есть белый шкаф, а теперь и белая кровать...начерта, правда, до сих пор не поняла, всё остальное - в полной разрухе. Так и стоят в упаковках) 290-vestiti > как чучело прошлого? А давай)) |
290-vestiti > Лучше вам с Рафом подарим ;))) |
293-полураспад > почему? раф же с латей вроде если верить соседней теме.... |
292-АптекаУлицаФонарь > Ничего, за год привыкнешь, а там, глядишь, и упаковку снимешь :) |
я научилась фотографии показывать.... только чур я тут без шубы и мейкапа)))) [url]http://pixs.ru/showimage/IMG5035JPG_1654288_14596383.jpg[/url] |
294-Софи > Латя слишком стара для него. ~твёрдо~ |
293-полураспад >мы будем признательны, правда Рафаэль?)) |
298-vestiti > Аптеку благодарите :) Подержанный диван, это как подержанный автомобиль - дух истории, слепок жизни, запах курева ;) |
299-полураспад > (невнятно) собачьей мочи от многих собакоморд и...ладно, остановимся пока и на этом) |
296-alfa > гхм...смелая ты женщина, Альфа, вся в меня)) |
да какая разница на каком диване зародится человеческое счастье.....) |
291-Итсбритнибич > кстати офигенно вкусная штука - яблоко в карамели. |
301-АптекаУлицаФонарь,в смысле " с головой плохо дружишь, так и живешь". тогда,да....похожи))) |
297-полураспад >Рафуля меня всякой любит! *четка* |
Привет, котики:) Кто дежурный по ЖВ? Какое главное откровение дня на форуме?:)) |
299-полураспад > как залетный коврик почти) |
305-латентная > После пяти лет воздержания? Это да, объяснимо :) |
296-alfa > круто ) 303-Мария Антуанетта > ни разу не ела ( |
306-Eloise > Ты спала с жевешницей в молодости? 307-vestiti > Ковёр-самозалёт ;) |
309-Итсбритнибич > будешь в мск - обязательно попробуй. Няма-няма |
308-полураспад > *елейным голоском* неть, приблизительно апосля года целибата;-) зы. мне ваще 23! это, во-первых, а, во-вторых, я скоро стану настоящей фитоняшей! |
311-Мария Антуанетта > узбекские яблочки : [img]https://lh5.googleusercontent.com/-yOqvshtN37c/VFNGR9qOs0I/AAAAAAAAmgY/CbfjsX_oMkE/s700/margi_147.JPG[/img] |
312-латентная > Да я про рафа, а не про твои палавые терзания. :) Фитоняшей? Здорово, поздравляю. Скопила-таки на липосакцию? ;))) |
314-полураспад > я только выгляжу глупо ;-))) чо сразу " скопила"? (( наподавали))))) |
312-латентная >ты тока не дерись! )) |
315-латентная > Ладно, станешь фитоняшей, заходи, телесами похвастаешь ;))) |
310-полураспад > так давно была эта молодость, что вполне возможно:) кто конкретно тебя интересует? |
317-АптекаУлицаФонарь > барев дзес, дорогая!))) |
320-латентная > эээ...тогось...привет, ага)) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |