![]() |
143-Рек > просто трезвомыслящий, грамотно вроде бы рассуждающий, хоть и циничный, но аналитический склад ума, а так мелко пытающийся ужалить, эдак так по колхозному. Вот по большому счету, тебе не все ли равно, что муж Трижды ее содержит? |
160-финланд >уже все, невестка? |
156-Трижды_Замужем >в рождество буду бродитьтпо улочкам и глядеть на праздничные лица и елочки)Разожжем камин,нарядим елку)У меня инрушки елочные офигительные) |
162-Фрекен Снорк >конечно, ты ж уже спрашивала;)) |
157-Фрекен Снорк >[quote=Фрекен Снорк;37033751]вся надежда только на Даму Пик и Люси. [/quote] ? я не в теме) 158-полураспад >врач?) 159-Гусь и огурчик >я просто в тему хотела воткнуца,у меня проблема...я хочу в отельчик,в Альпы на Рождество,а муж хочет гостей)) |
165-Трижды_Замужем > IT |
Ну пижаму новогоднюю прикупить, тоже наряд считай |
161-пятый аллимент > Совершенно пофиг. Более того - рад за женщину, в таком возрасте, с несколькими детьми - и смогла отлично устроиться. |
Никаких планов, сплошная импровизация и работа до упора, а вот что себе на заработанные в предновогодье захотеть, это надо подумать .)) |
163-ШизофрeHия >знаешь сколько у меня дел если таки не отельчик...какие игруши,откуда они у него,даже салфеточек льняных нет,я вон назаказывала на случай если не уговорю,а тааак не хочется гостей |
Может в кухне успеть ремонт сделать для развлечения.))) |
эх, я тоже хочу в отельчик в альпы на новый год ... )) а что будет в реальности пока себе даже не представляю |
160-финланд >покажите мне с Ши красивые шары,может и у меня настуит) |
164-финланд >я? склероз или маразм. как быстро растут чужие дети (с). 165-Трижды_Замужем >большинство переживают за курс евро, гречка подорожает в 100500 раз, пармезана нет, ну какой такой нг? Кстати, вчера на рынке видела пармезан по 1700 р за кг. Кому-нибудь надо? |
[img]http://rghost.ru/58896735/image.png[/img] Как это так?... О_о |
Красивые шары оно стоит красиво. Видела три фигурки на елку, цена около тысячи евро. |
Кстати, а что все умирают от цен на гречку? Коричневая овно и не полезная. Полезная зеленая, но ее и не варят тоннами, а скорее пару ложек как лекарство принимают. Поэтому в мире ее и не едят. Коричневой вообще нет, а зеленая в магазинах здорового питания или в аптеках |
175-Рек >Это Архив,там разные темы сохраняют которые по никому неизвестным причинам решают сохранить для потомков,не пугайся.оттуда легко выйти,еще раз на Архив слово наживай и ты вновь в главном меню раздела. |
178-Редкий скот > Речь не об этом...Посмотри на темы о Великой России и Братской Украине.. их теперь нет. А если выйти из своего профиля - то вообще не видно, что эти темы были. Цензура, что ли? |
175-Рек > Это занавес... Видишь, он сверху начал опускаться. |
Некто пишет: NNN [em]Меня ни на минуту не отпускает мысль))) свадьба у нас не стандартная, никаких выкупов и прогулок с родней... Собираться утром будем вместе в отеле (фотосессия начнется с чашки кофе в постель)...[/em] -- Сколько идиотов в мире... ммм... вот КАК можно мужика на такой бред подписать? |
Стерли из мемериз.... политика мать их |
170-Трижды_Замужем >какие отели,рождество семейный праздник. Дома сиди,индейку делай) |
173-Трижды_Замужем >у вас там дефицит шаров? 174-Фрекен Снорк >это да. |
179-Рек >Чему удивляться?Потерли,тихонько,трусливо,сперва типа в архив,а потом спустя время,когда поутихло,подленько потерли...нут да чему собсно удивляться еще раз спрошу,это же кубань.ру))) |
ыыы DHL приходил,дыгейская девочка и турецкий мальчег поговорили на дойче,смешно)) |
185-Редкий скот > Тс-с-с-с. За тобой уже выехали. Прощай ;) |
187-полураспад >Та мне не впервой) |
183-ШизофрeHия >судя по всему так и будет,но меня это не радует ) 184-финланд >сижу вот...ищу шары |
186-Трижды_Замужем >дада,периодически турецкий голландский просто сбивает с ног))английского они не знают)) |
189-Трижды_Замужем >радуйся..есть чему! |
185-Редкий скот >там в архиве вообще какая-то беда, страница частично отображается как с модерского аккаунта |
190-ШизофрeHия >[url]http://www.youtube.com/watch?v=G99AtsU_lks[/url] любимое видео моего мужа ыыы,до слез)) эКспрессо тасе...)) |
192-Ангел Предохранитель >Та вообще пофиг если честно,если бы Рек сейчас не показал я бы и не в курсе был что там вообще есть) Ну а так то да,технические неполадки.системный сбой и все такое) |
Вот и нечего прошлое ворошить (((-: |
153-Гусь и огурчик > извини, я больше так не буду ^^ |
В Германии то немцы еще остались? А то одни русские да вся туретчина там. |
197-Гусь и огурчик > Меркель? ;) |
193-Трижды_Замужем >ыыыыыыыы,а рецепт годный))) |
199-ШизофрeHия >[url]http://s019.radikal.ru/i620/1411/e0/3cf97f37f3db.jpg[/url] очень даже,я делала) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |