![]() |
238-vestiti >Освободишься,свисти,у нас только с тобой ничего не было)) |
236-flaka >ха-ха, непроизносимое сочетание)) |
241-Редкий скот >в куда счистить? Я освободилась! |
[url]https://lh6.googleusercontent.com/-P2kEmYkJnEA/Ur8YIvvQOPI/AAAAAAAAHKM/jmAiLmwqxpk/w640-h400-p-k/28.12.13%2B-%2B1[/url] |
243-vestiti >Как обычно,в личку. |
236-flaka >произноси как "были заявлены исковые требования в отношении иванова ивана ивановичв" |
Я больше не могу(бьется головой о стол)Легче поступить в Кембридж,чем пройти тест по теории вождения на высоком голландском. Убейте меня кто нить((( |
247-ШизофрeHия,*гладит по спине*...нуу, не расстраива |
+248 не расстраивайся....еще разок... и это шпоры можно написать заранее или нет? |
245-Редкий скот > написала. Продавцы там никакие, канеш :/ |
Ха, я вполне норм произношу про подавались иски |
я хочу домой, а у нас совещание..... и еще хочу работать с 8 утра...даже с 7... до 15-00 ) |
Раааф! Я в медиаплазу поехала, короче)) |
253-vestiti >Едь уже,но могла бы и там нагнуть консультантов |
249-alfa >какие на шпоры...(с тоской)Ты можешь представить этот звездец,если лля голландцев! Продаются абонементы!!!!!на сдачу теории со скидкой..типа с 5,8 и 24 раза. 56 диких вопросов, с картинками,без картинок,с темами типа кого вы можете Не встретить на дороге,если вы увидели этот знак,что делать Сука с велосипедистом,если он упал влево или л[*****]ь вправо, пасстоянии ты проезжаешь от броммобиля и в каком случае тебе застрелица перед акульими зубами. И все это на официальном голландском,который они сами не понимают половина. В слове страхование 29 букв. Я так не могу(хрипит). Экзамен принимает компутер... |
Хм Раф обещал научить укропу кататься а велике, забил, обещал варе помочь с диктофоном, забил Кто-нибудь еще верит, что у рафа на жв мог быть с кем-то секс? |
256-ЁлкА ТигровАЯ >Я бы ему и так не да...почему же, верю! |
255, verzekering? |
Почему вечером пробка стоит не на выезд, а на въезд в город?! |
256-ЁлкА ТигровАЯ >Это ты и сотой части не знаешь из того на что я забил и теперь попробуй представить масштабы того на что не забил )) Варе я ничего еще не обещал,но ты переживай за нас))) |
260-Редкий скот >короче, ты теперь чист в моих глазах))) |
260-Редкий скот >а жениться? |
один раз я ждала Рафа до 3х ночи около подъезда,по его же просьбе,он часа 3 вот вот подъезжал...в итоге когда я готова была громко кричать матом в телефон,он сказал в трубку,что я пьяна) |
246-ЁлкА ТигровАЯ > долго (((-: из этой же серии "пени со штрафами" (((-: |
252-alfa >я тоже хочу работать с 8. Пусть я не жаворонок, но с 8 работать удобнее. Лично мне по крайней мере |
вообщем Раф знает борщ каждой хозяйки с ЖВ.... |
263-Трижды_Замужем >даааа, так сы его замуж не выдадим |
267-ЁлкА ТигровАЯ >зачем ему это болото? Смотри как ему весело без обязательств,вышел с сыном в парк в Краснодаре- проснулись в Новороссе)) |
263-Трижды_Замужем > тролль 80 левела) бгг |
Только я могла сначала ушатать телефон, а потом купить чехол :-/ |
270-vestiti > зря пленочку сняла? |
269-Каравай >я же вечно всем верю,а потом страдаю) |
272-Трижды_Замужем > нуидура (с) никому нельзя верить. даже мне. |
271-Каравай > нет, я сам корпус убила)) |
273-Каравай >тебе давно не верю)) |
255-ШизофрeHия >29 букв, это они от большого у.....может у них заикание, у всей нации?) или запор...выговорить не могут?) а про велосипедиста это да... я тоже думаю, что это глобальный опрос куда он упал влево или вправо...))) 265-flaka >остается только вместе что-то организовывать и работать с 8-00))) |
275-Трижды_Замужем > ну значит не все потеряно. обучаема :) |
кстати о телефонах. кто знает,почему он нагревается сильно и если его полностью не выключить,то хоть неделю держи на зарядном,один фиг 0% зарядицца,м? |
278-Трижды_Замужем >аккуму хана. У меня с планшетом так. |
278-Трижды_Замужем >ну это тогда не страшно. я жуть как не люблю менять телефоны,с прошлой нокией ходила до тех пор пока пилкой для ногтей включать не стала)) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |