![]() |
0 - Я, как юрист и экономист с двумя ВО, помру с голода. А может, нет. Во-первых, я запасливая, даже темку давно о запасах пищи на случай всяких ЧС зачинала. Во-вторых, у меня есть большой огород и уже хорошие навыки огородничества и разведения домашней живности. Так что до нового урожая продержусь. Ну, если мародеры не нагрянут. В запасе - разряд по стрельбе. Осталось о средствах защиты озаботиться. Короче, срочно вступаю в ряды охотников и рыболовов. |
78-Фиолетово >Прикладная математика, Президентская Программа и Открытый Британский университет (дистанционно) |
203-maria2014 >203-maria2014 > Красиво, завидно! Но тут спрашивают, что будешь делать, если большой песец придет. |
могу кого нить прибить и съесть) |
205-Tigriza > Ну-у-у. Этим все на 7 день голодовки постараются заняться, даже с Открытым Британским Университетом. Главное здесь, что делать, чтобы тебя не прибили. Вот в чем вопрос. |
206-Allanika >сказать всем, что болен спидом или чахоткой) |
[quote=Allanika;46372271]Осталось о средствах защиты озаботиться [/quote] арбалет, рогатка патроны могут быть в дефиците в лихое время |
206-Allanika > я кстати тоже стреляю неплохо если у вас действительно большой огород,то можем его защищать с двух огневых позиций |
209-F121 >лучше патроны на белковую пищу приберечь |
210-Имя >так это решение как раз "два в одном"... :-))))) |
207-Tigriza > Народ нынче образованный, понимает, что Спидом можно заразиться через половой контакт, а не через поедание жареного мяса))) |
209-F121 > Осталось еще двоих найти, у меня, как ни странно, у огорода четыре стороны))) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |