![]() |
159-Тот самый майор > по-моему, они так же думают)) |
158-Имя > я так и подумала. это наша привела познакомить. старшая пишет мне: Какой он? я пишу: ну тату не видела не раздевался. потом дописываю: он с косой. старшая давай ржать смйликами: понятно, значит подходит сестре )) |
160-Silky >Вот к чему приводит "бесплатная" медицина... |
160-Silky > лично мне на это все все равно - я всю жизнь живу и работаю по принципу "где родился, там и сгодился" |
160-Silky >Силки,вот ты сама себя можешь содержать и детей. И я вот тоже хочу,чтобы мои девочки могли себе заработать на кусок хлеба с маслом. Мозги у них есть для этого,трудяги к тому же. И я не очень хочу,чтоб ребенок ,отпахав в медвузе,получала 10 тысяч в теч 10 лет:-( |
166-atamanka01 > ты что, они же давали клятву Гиппократ[b]У[/b] !!)) |
166-atamanka01 >я написала именно то, что хотела. |
166-atamanka01 > ну будешь доплачивать. ежемесячным пособием. зато дочка будет заниматься любимым делом. херли на мальдивы те сотнями отвозить? вот как раз на год хватит на доплату |
"Не люблю я этих врачей - разденет, на кушетку положит, облапает везде, а потом руки моет как после пса шелудивого" (с) ;) |
168-Silky > я согласна с тобой,но своя рубашка .... 169-Тот самый майор >не хочу.Выучить-да,долг мой.Но дальше сами-сами-сами. |
Случись война, вас всех выиграет человек из поста номер один. Ему для этого даже образование не нужно) |
172-АптекаУлицаФонарь > может быть..., хотя электричество страшная сила, только ой-кнуть и успеет.) |
172-АптекаУлицаФонарь > почему так говорите: Вас выиграет? я услышала такое же от известной гимнастки, оч была удивлена. Она говорит: Мы выиграли испанцев. надо же говорить У? или уже нет? ))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=wpRUGERa-sw[/url] |
Я со своим первым образованием нужна и в мирное и в военное время. Вот только мне уже ниче неохота) свалю куда нибудь на.. Гоа)) пусть без меня воюют |
Мы их выиграли (с) Очень удивляюсь. |
млин, у всех куча дипломов, на словах опыт, навыки, глубокие знания, а в действительности, куда не сунься, везде почти поголовно бездари, неумехи, лентяи и бездельники |
[quote=infuture;46368683]опыт, навыки, глубокие знания[/quote] не исключает [quote=infuture;46368683]лентяи и бездельники[/quote] я знаю, о чём говорю. |
"бездари, неумехи, лентяи и бездельники" - рассматривать в совокупности |
Я юрист. Им и работаю |
Программист и бухгалтер. |
[b]А кто из вас кем является по диплому?[/b] бакалавр[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
182-Tuchka >я когда училась был только специалитет. |
Из меня бы, наверное, вышел неплохой наемник. Типа Никиты после ее перепрофподготовки. Или опер на самый худой конец. На самый-самый плохой. Революционера и лидера движения Россия пока еще не потеряла. |
183- Фрекен Снорк > Учению (!) все возрасты покорны :)) |
181-Фрекен Снорк >А бухгалтер - это во? Не курсы разве? |
182-Tuchka >бакалавр какого направления? Просто специальности бакалавр не бывыет же. |
186-PeliPit >у меня диплом о переквалификации. Но это так, для основной работы надо было, бухгалтером конечно я не работаю. |
У меня бухгалтер (бух учет и аудит)- колледж. Смысл ВО по бухучету получать? Чему там учить 5 лет? |
176-Тот самый майор >теперь произнеси выиграл с кавказским акцентом) Классика же,Камеди Клаб)) А Кабаева,скорее всего, как и ты,не знает этого мема, просто повторяет услышанное) |
187-atamanka01 > много букв и цифры. Сейчас сложно вспоминать. Отчетливо помню только последние три: 0.62, - достаточно? |
191-Tuchka >Обычно после окончания учебного заведения дают такие красные корочки, если их открыть, то внутри буквами написано какая специальность |
Я простой. У меня есть права на трактор, и даже работал по специальности. Ах ну да - и воинское звание, на всякий случай. :drum: |
193-Нас всё же не забанить > Я тебя больше не буду парафинить за авто и за метро. Надо признать, я была не права. Ваши пробки и штрафы, ты ж без штанов останешься. Но не иметь права и машину у нас это стремно. Если только нет дикого страха перед дорогой. И то его легко можно преодолеть. |
194-AdelDiamond > А у нормальных людей стрёмно быть тупорылой самовлюблённой комплексантшей, завлекающей т.н. мужиков с других веток только обещанием показать сиськи, и нарциссизмом. [quote=AdelDiamond;46369716]Но не иметь права и машину у нас это стремно[/quote] - да шо ж ты за глупизна, а, *устало*. Есть у меня права на твою сраную машину. Сколько раз повторять? Или и это ваша местная "фея" (как оказалось, весьма условная и фальшивая) пропустит между глаз, когда в очередной раз будет оправдывать тебя, имечку (и кто там еще "поимел честь" попасть под ее опеку) в очередном "меряньи" фактами? ЗЫ: Вацапик прочитай. Он к бану относится, и к твоему говноповедению. |
195-Нас всё же не забанить > А ты не ревнуй, и не хами и не забанен будешь) Ты там что забыл без машины?) |
192-PeliPit > Личку почисть |
195-Нас всё же не забанить > А не*рен себя вести так, что от тебя все отказываюся и феи и друзья и прекрасные модераторши) Задумайся, когда все мужья бьют по роже, дело ведь в роже. А тебя ударили все, кто только мог |
[quote=AdelDiamond;46369751]Задумайся, когда все мужья бьют по роже, дело ведь в роже. А тебя ударили все, кто только мог[/quote] - Эта фраза работает только в вашу сторону, учитывая вашу психологию. Кто там меня "ударил"? Местные "бабы"? Да и идите стройно далее тут косноязычить, бгг. [quote=AdelDiamond;46369747]не хами и не забанен будешь) [/quote] - не, ну тетя жинжер и этому найдет оправдание, бгг. |
О! Я смотрю, тут завелся очередной баб под мужским ником, который то самый major, и который тут начинает кактаь ватку? :) Клёва! Адель, ату ее! |
Привет, Макс) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |