![]() |
Инженер. Столярничать могу, всякая электрика и автоматика. Стреляю неплохо из пистолета. P.S. шампанское открываю не пролив |
33-Фиолетово >а, с мужьями можно же на войну? Все, я не пропаду точно с бывшим военным!:-) |
35-Фиолетово >гугли дальше про методы введения и место. Не останавливайся на первом предложении:) ты путаешь, но усрешься, а не признаешь :D))) |
ну если война, то буду оффицером ПВО |
36-Тот самый майор >Тема.Где ты живешь? 37-Ложенька >Умрешь. 38-osho >Умрешь. 39-Silky >Береги его. |
44-13й > почему пво? Ты же пловец профессиональный! |
45-Фиолетово >Ну вот и замечательно, вот и славненько... :-) Кстати, а в случае войны мне обязательно на ней присутствовать? |
44-13й >если война, то понятно.. а после, когда ни электричества ни ВО всяких. С копьем на крепостную стену залезешь? |
[quote=Фиолетово;46367761]Вот и не куй[/quote] Феея...(с) |
46-Sofochka >пво Подводный военный Офицер. 47-osho >Какая в жопу война на Филиппинах?Ну разве что трансы взбунтуются))) |
[em]Рассмотрим основные осложнения, возникающие при интубации трахеи, способы их профилактики и причины возникновения. Они могу иметь травматический характер: • Повреждение слизистой рта, глотки, языка; • Повреждение голосовых связок, гортани; • Поломка зубов; • Вывих нижней челюсти; А также технического характера: • Попадание трубки в правый бронх; • Смещение трубки; • Нарушение ее проходимости вследствие перегиба и или закупорки слизью; • Регургитация и аспирация желудочного содержимого. При травматичной интубации после наркоза возможны: • Отек голосовых связок; • Ларингит, хрипота; • Реже изъязвление слизистой оболочки; • Гранулемы голосовых связок[/em] |
[quote=Ложенька;46367766]Повор[/quote] по_вор_ёжка. |
Раф а для чего ты на войне интубацию решил сделать? Пленных пытать? |
51-Фиолетово >Аааа, так мне можно остаться на Филиппинах? Фууух, ну слава всем богам... :-) |
50-Фиолетово >когда введение ларингоскопа делается под неверным углом. Но я вижу, что ты уже понял, чем интубация отличается от трахеостомии:)) |
51-Фиолетово > ну там типа китай силу набирает и на всякие спорные острова покушается. Тайвань и прочее. А где китай, там и филиппины недалеко |
Тогда я буду самый полезный человек! Я буду отправлять вам мотивирующие СМСки и писать ободряющие посты на ЖВ! |
56-Ложенька >52-Фиолетово >вы так на любую тему спорить умеете? Страсти кипучие;)) |
56-Ложенька > ты напрашиваешься на трахеостомию Ложеньке ложенькой. |
54-Sofochka >Нет.Ни разу не делал,а очень охота. 56-Ложенька >Понял,но ни в том ни в другом случае "шею сломать" можно только умышленно,если ненавидишь человека. 57-Ёроол Гуй >Ошо и китацы не тронут,он им ченить нарисует на сайте Пентагона и простят. |
59-Silky >Она меня бесит. |
[quote=Silky;46367832]Страсти кипучие;))[/quote] Солнышко [s]ипучее[/s] жгучее. Грехи мои тяжкие! |
55-osho > [quote=osho;46367816]Аааа, так мне можно остаться на Филиппинах? Фууух, ну слава всем богам... :-)[/quote] Сколько будешь лет? Когда приедешь? |
62-Фиолетово > про парковку ей напомни...) |
64-AdelDiamond >А приезжать обязательно? 0-0 |
[quote=7ginger7;46367847]Солнышко ипучее жгучее. Грехи мои тяжкие![/quote] И они хотели ввести цензуру... |
а я.. я солдатам снаряды подносил (с) |
Зер гуд Вольдемар (с) |
Я не понял, у вас там что, новый патриотический фильм вышел, в стиле "ЖВ сражались за Родину" или по телеящику чем-то страшным пригрозили? С чего вдруг такие мысли? |
70-osho > типа того. Т-34 вышел |
61-Фиолетово > а интубационную трубку где достанешь? |
73-Sofochka >Шланг из куллера вырвать |
74-Фиолетово > ну да. Я примерно так и предполагала... |
74-Фиолетово >ну хоть не гофру :) 0-Фиолетово >могу пилить и сверлить, в смысле электролобзиком и дрелью, красить еще могу. Ну и раненым же еще помогать - посидеть рядом, посочувствовать, выслушать истории |
по какому диплому? у меня их три, один из них Британский |
76-Кошки Мышки >Гофра в сплитах) Бесполезна. 77-maria2014 >Говори про все. |
никогда не понимал людей, коллекционирующих дипломы о ВО... это значит не быть толковым спецом нигде |
79-infuture >Кстати да.А напуркуа вам пуа несколько корочек? |
80-Фиолетово > у родителей есть (были) деньги платить из личного опыта. |
81-Тот самый майор >Следовательно. Это не желание абитуриента,а возможность его родителей? |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |