К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про веру и Кураева

Гость
0 - 17.01.2014 - 18:19
Кто в курсе происходящего скандала? (это чтоб про Кураева)
А про Охлобыстина?
Только что посмотрела интервью с ним, старое. Он так интересно говорит, что если его духовник считает, что "белое - это черное", то и он будет верить в то же, потому что ответственность за это несет его духовник. (как я понимаю, Дмитрий Смирнов). Про Дмитрия Смирнова тоже интересно.
Короче, тема про веру с точки зрения более-менее атеистов.

Гость
41 - 17.01.2014 - 22:30
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
А ведь в соседней теме вполне так механизмы секса прозрачны, все отказываются почему-то спать с лкн. Удивительно...может, просто немодно?)
ну как бы это противоречит природе славян. Мы должны сами чужую кровь разбавлять, а не чтоб лкн нашу кровь разбавляли, поэтому-то это и позорно. Это если смотреть с нашей стороны. Ну а лкн смотрят на эту ситуацию со своей стороны и им аналогично это неприятно в той же мере, только даже хуже, потому что их итак мало, а тут еще такое. Тем более если лкн-женщину выберет славянин, то уж она явно не будет страшилкой и это лкн-мужикам вдвойне обидно.
Гость
42 - 17.01.2014 - 22:31
А что там с Кураевым? Я ничего не поняла, кроме того, что его насиловали насиловали, а он почему-то об этом писал в бложиг, а не пошел в полицию. Не нравятся мне они оба на подсознательном уровне.
Гость
43 - 17.01.2014 - 22:32
37-Элис >вот абсолютно те же чувства вызывают верующие у нормальных людей. Ты чувствуешь, как мы в этом похожи?
Гость
44 - 17.01.2014 - 22:32
Цитата:
35-Альтруист > Да пусть он хоть марки собирает, охальник, какого, простите, веника, он засиживает мозги простым смертным? Которые, на минуточку, и так умом не блещут)
ну как же, он прививает народу патриотизм и христианские ценности)
Гость
45 - 17.01.2014 - 22:33
41-Альтруист > вот теперь тоже самое, только лкн замки на геев. Суть останется верной))
Гость
46 - 17.01.2014 - 22:34
37-Элис > скажи, пожалуйста...как выглядит гей-пропаганда в России..я чет даже представить себе не могу..
Гость
47 - 17.01.2014 - 22:35
Замки - замени))
Гость
48 - 17.01.2014 - 22:35
43 - Варя, те же - это какие же?..))) у меня геи (природные) вызывают те же чувства, что и дальтоники)) т.е., никаких)) с одним геем дружила)) А еще, атеистов я не считаю ни животными, ни ненормальными...))) и, если бы они стояли в очередь за тем, что мне, лично, не нужно, это также не вызвало бы у меня никаких эмоций...)) Так, что, между нами большая-большая разница, Варя...))
Гость
49 - 17.01.2014 - 22:37
В общем, если кто не поленится статью прочесть, завтра буду рада услышать отзывы, чтобы беседовать предметно)
Гость
50 - 17.01.2014 - 22:38
Общество больно пгм, до толерастии нас ещё как до Австралии вплавь.
Гость
51 - 17.01.2014 - 22:39
Цитата:
Сообщение от ГолаяПравда Посмотреть сообщение
41-Альтруист > вот теперь тоже самое, только лкн замки на геев. Суть останется верной))
геи и остальные нацменшинства это ошибка природы или воспитания. Поэтому тут как бы немного неподходящее сравнение. Сюда же можно еще добавить педофилов, некрофилов и зоофилов.
Гость
52 - 17.01.2014 - 22:40
51-Альтруист > Охлобыстин, перелогиньтесь)
Гость
53 - 17.01.2014 - 22:40
48-Элис >а как ты их природность определила? *ржот*
Гость
54 - 17.01.2014 - 22:41
51-Альтруист >и котофилов, ага)))))
Гость
55 - 17.01.2014 - 22:41
Цитата:
Сообщение от astili Посмотреть сообщение
скажи, пожалуйста...как выглядит гей-пропаганда в России..я чет даже представить себе не могу..
у нас ее слава богу практически нет, только разве что иногда они пытаются организовать какие-то сборища (митинги) И всякие свои инициативы пытаются отрекламировать в СМИ.
Гость
56 - 17.01.2014 - 22:41
28-Мария Антуанетта > Как раз не гей, а педофил!
Гость
57 - 17.01.2014 - 22:42
Кто вы такие, ничтожные людишки, чтобы заявлять, что природа ошиблась? 95% населения и есть её главная ошибка))
Модератор
58 - 17.01.2014 - 22:43
для атеистов слишком много тем о религии.. для натуралов слишком много тем о ахтунгах... чтото мне в этом непонятно..

з.ы. и, кстати, аптя, связь между гомо и педо самая что ни на есть естественная и явная.. на эту тему много работ.. я не люблю говорить "учи матчасть", но просто если тебе интересно - почитай.. физиологически эта связь обусловлена совершенно чотко..(естественно только по мужской части.. по женской гомолюбви совершенно другие механизмы)
Гость
59 - 17.01.2014 - 22:43
33-АптекаУлицаФонарь > да конечно, но он в письме четко пишет про гомосексуалистов. Может мы с вами о разных письмах. На мой взгляд -это вещи разные, но однозначно вредные.
Гость
60 - 17.01.2014 - 22:45
Цитата:
Сообщение от ГолаяПравда Посмотреть сообщение
Кто вы такие, ничтожные людишки, чтобы заявлять, что природа ошиблась? 95% населения и есть её главная ошибка))
Открой биологию что ли. Ты разве не в курсе, что у однополой пары не может быть потомства. Природа -умница сразу исправляет свои ошибки. Думаешь два разных пола Природа просто так придумала?
Гость
61 - 17.01.2014 - 22:45
55-Альтруист > а, так это превентивная мера? сместить тз на безопасный для жопы ракурс?)
48-Элис > статья - гавно...эти технологии сейчас используются ровно для того, чтобы ты написала свой 37 пост..
Гость
62 - 17.01.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от astili Посмотреть сообщение
55-Альтруист > а, так это превентивная мера? сместить тз на безопасный для жопы ракурс?)
профилактика никогда не помешает, к тому же от этого есть толк.
Гость
63 - 17.01.2014 - 22:49
58-NoThanks > Прежде чем открывать рот, читаю. Не Охлобыстин, чай)
Связь есть, ага, и то, и другое, так сказать - девиации, правда не все равнонаказуемы законом. Да и гомосексуальные наклонности я бы не назвала...эммм...этим словом.
И, пожалуйста, не пытайся объединить гомо_ и педо_ в единое целое только на основании того, что есть опа. Право слово, не смешно же)
Гость
64 - 17.01.2014 - 22:49
28-Мария Антуанетта > 6 детей-я сомневаюсь... 30-astili > Да переживаю за него, у нас уже такая толерантность, а он сажать предлагает- зарубить на корню первый закон свободы Ельцина!
Гость
65 - 17.01.2014 - 22:51
64-InGulya > все просто...Ваня в свое время баллотировался в президенты...теперь боится, что вспомнят...зализывает рану..
Модератор
66 - 17.01.2014 - 22:54
63 значит, извини, но читай матчасть :))) процент педо среди натуралов и процент педо среди гомосексуалистов знаешь насколько порядков разный? :)))) там есть целая куча моментов как физиологических, так и психолоических и даже тупо социальных... в гетеро обществе на педо жесткое табу и педо считается не просто девиацией, но тяжелейшим преступлением, в гомо обществе нет сексуальных преступлений и догм, все подсознательные побуждающие к доминированию мотивы - наружу.. ладно... меня раздражает большое количество тем про это и я не хочу плодить эти разговоры.. просто если ты хочешь об этом знать - узнавай :)) а до тех пор, я просто констатирую: связь между гомо и педо - прямая... а ты уж к этому относись как хочешь :))
Гость
67 - 17.01.2014 - 22:57
Цитата:
И, пожалуйста, не пытайся объединить гомо_ и педо_ в единое целое только на основании того, что есть опа. Право слово, не смешно же)
еще раз повторю все это можно объединить под общим понятием - отклонение от природных норм. Как допустим человек родится дауном, только разница в том что отклонение в психике, а не на физическом уровне. Возможно просто душа ошиблась телом, но это уже для тех кто верит в реинкарнацию.
Гость
68 - 17.01.2014 - 22:58
То есть в гомообществе педофилия это норма? Откуда инфа?
Гость
69 - 17.01.2014 - 22:59
31-Элис > Тема для атеистов! Ты что, читать не умеешь?
Гость
70 - 17.01.2014 - 23:03
31-Элис > Бред твоя статья полный.
Эх, единственный был верующий человек, который никогда не нес бреда - Кураев. И того уже скоро - совсем. Беда!
Модератор
71 - 17.01.2014 - 23:03
68 то есть вы просто не читаете то что я пишу, а пытаетесь сделать какието свои выводы из своих же мыслей.. интересно - читаем внимательно и изучаем вопрос.. не интересно - не обращаем внимания :)) повторяю, я плодить эти разговоры не хочу..
69 тема о религии для атеистов это круто канеш :)) тема о кефире для тех, у кого на него аллергия :))) как бы народ не мастурбировал, лишь бы ему комфортно было :))))
Гость
72 - 17.01.2014 - 23:05
33-АптекаУлицаФонарь > Он не путает! Он хочет, чтоб его дети росли в патриархальном обществе. Ну или в добропорядочном.
Гость
73 - 17.01.2014 - 23:06
Кстати кто не в курсе, в той самой всеми любимой Голландии пытались зарегистрировать "партию педофилов" и причем через суд им запретить этого сделать не смогли. Они самораспустились исключительно из-за малой поддержки обществом.
Гость
74 - 17.01.2014 - 23:06
71-NoThanks > это твои слова про отсутствие догм в гомосексуальном обществе.
Гость
75 - 17.01.2014 - 23:11
72-Мисти_ > Значит ли это, что я неправильно интерпретировала фразу:
"...обратился с открытым письмом к Президенту, чтоб вернули статью для людей нетрадиционных ориентаций, как отец 6 детей, который об их будущем переживает"(с)
Насколько помню, то педофилия никак не относится к термину "нетрадиционная ориентация", потому и сделала вывод, что путает ваш Охлобыстин всё на свете, не дай бог муху начнёт жевать вместо котлеты, с него станется.
Гость
76 - 17.01.2014 - 23:11
37-Элис > Толерантность! Это терпимость к чужим недостаткам и образу жизни. А ты за инквизицию? Вот как раз "толерастия" - это в терминах твоей "прекрасной" статьи - создание эвфемизма, который заменяет понятный всем, абсолютно положительный термин на какое-то неблагозвучное, отсылающее к негативным определениям слово. Что в неокрепших мозгах ведет к перевороту добра и зла вверх ногами.
Гость
77 - 17.01.2014 - 23:13
75-АптекаУлицаФонарь > Я так поняла, что он именно о мужеложестве. Ну, у нас же долго была эта статья! Даже в некоторых штатах США она есть (по-моему)
Гость
78 - 17.01.2014 - 23:14
42-Фрекен Снорк > Не, с ума сошла? Его никто не насиловал! (нужен он кому... Это ж не тот типаж)
Модератор
79 - 17.01.2014 - 23:18
76 толерантность, мисти, это и есть отвратительное слово, означающее неспособность организма противостоять болезням.... именно это и есть толерантность.. к хорошему толерантности не требуется.. хорошее и так всем нравится :)) толерантность требуется только по отношению к тому, что общество отказывается положительно оценивать.. и толерантность призвана понудить общество дать положительную оценку тому, чему общество дает в настоящее время негативную оценку.. вот что такое буквально, юридически и фактически ваша толерантность...
Гость
80 - 17.01.2014 - 23:24
79-NoThanks > Не-а, не надо! Есть древняя поговорка - "Что русскому хорошо - то немцу смерть". Именно что разные люди совершенно по-разному оценивают хорошо и плохо. Опять же - разные религии, национальности, традиции. Живи как тебе нравится и давай жить другим!
Простой пример - мне категорически не нравится, что моя дочь ложится спать в 3-4 ночи, но ей уже есть 18 и это ее жизнь, это моя проблема, что мне не нравится, а не ее. Терпимость к чужим привычкам и другому образу жизни.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены