![]() |
Про сОФФ:)) Учитывая не самое позднее время суток, можно небольшой опросик? Уважаемые жаворонки, как вы считаете, совам нужно давать высыпаться "до победного", так сказать... Или необходимо таки будить и вовлекать в кипучую деятельность с нормального человеческого времени? Спасибо! з.ы. внесла плюшки, блины, джем клюквенный, чай/кофе и всё, к чему вас там Тучка в ОФФах приучила:)) Утра доброго! |
Доброе утро!) Обязательно давать и не тревожить. |
Жаворонков, у которых в жопе шило, на работы или удавить, чтоп не чирикали ни свет, ни заря) Я не жаворонок, но будить меня, если я не хочу- чревато. |
1-Эволюция >это же 5 (пять!) часов прекрасного летнего утра. Как можно спать, когда жизнь идет. |
3-шелковая >в 5 утра сова проснется разбитой |
Совы быстро превращаются в жаворонков. При острой необходимости. А потом это становится их привычкой. |
Будить можно, другой вопрос, насколько долго и удачно. Терпение любимого человека можно проверить и более гуманным способом |
На кой ляд нужен партнер, который напрягает! свои видением мира. |
Надо собираться и выезжать домой, не хочется, даже удивительно. Обычно мне за 3 дня надоедает любая картинка, но тут слишком хорошо |
2-Криптограмма >ну хорошо, положим, 1.5 часа жаворонок займет [s]мытьем полов[/s] йогой и созерцанием восходящего солнца, а потом... потом будить, да? |
4-Эволюция >ну нет... разбитая сова нам не нужна! |
10-шелковая >ну если будить утренним нижним чмоканьем, может и понравится, втянется в процесс, начнет раньше просыпаться |
10-шелковая > фиг( сурово) Мучиться сам на сам) |
5-Зима >ну, чисто гипотетически: а если в будни сова уже превратилась в жаворонка, как это волшебство распространить на выходные тоже:)) |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >настоящей сове для того, чтобы проснуться в 5 утра, проще вовсе не ложиться |
0-шелковая > А если тебе, жаворонку, будут ночью совы стараться причинить добро ?:-)). Своих сов не тревожу в выходные , отсыпаются пусть. И деятельностью кипучей не загружаю пораньше ( есть дела- важно, чтоб сделали их в конечном итоге). А в будни они и сами встают рано по необходимости. Из сов у меня только дети . Муж всегда раньше меня просыпался и просыпается и ,спасибо ему, что не будит меня и не вовлекает в деятельность ,а бережет мой сон и покой . |
13-ЁлкА ТигровАЯ > Если меня , особенно зимой, в семь утра будить нежным чмоканьем, чмокальщик может остаться без гузки) |
[quote=Криптограмма;47750183] На кой ляд нужен партнер, который напрягает! свои видением мира. [/quote] Ну... *задумчиво* А если он прекрасен, как единорог и мудр, как дракон, но сова? Нужен, короче;)) |
10-шелковая >1,5 часа йога , потом час уборка, потом час готовка , потом почитала часок, а там и сова проснется:-). |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47750194] 11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >настоящей сове для того, чтобы проснуться в 5 утра, проще вовсе не ложиться [/quote] Блин, а если ложится вместе с жаворонками, а встает, как сова?! Так у меня еще и сова не настоящая, похоже! Сурок, а не сова! *возмущенно* |
10-шелковая >муж жаворонок. Я сова. Он с пониманием относится и в 5 утра не будит) спасибо ему) |
20-шелковая >тогда принятие его совиной сущности :-). |
Тучка, кстати, молодец. Приучила нас к прекрасному с утра) |
[quote=atamanka01;47750203] 10-шелковая >1,5 часа йога , потом час уборка, потом час готовка , потом почитала часок, а там и сова проснется:-). [/quote] Эээх... это прям какой-то жаворонок-терпила:)) |
Я очень трепетно отношусь к чужому сну. Даже шуршать стараюсь негромко с утра. |
[quote=Эволюция;47750207]Я сова[/quote] Ну какая же ты сова? время видела? |
28-шелковая >ты хочешь под свой график всех подогнать? Не включай маму) дай сове насладиться. Будешь вознаграждена) |
Жаворонков, которые пытаются меня разбудить, поубивала бы:))) |
28-шелковая > где тут про терпилу?:-). Свое время в свое удовольствие! А потом удовольствие с совой подключается. |
29-arlena >я тоже *шепотом* Но можно же поговорить;)) |
30-шелковая >так разве это рано? В 8.30 жаворонки не просыпаются) |
34-шелковая > конечно, с удовольствием поговорим) |
31-Эволюция >у меня настроение хорошее просто:) А вы сразу ведро на голову надели, прорези для глаз сделали и в бой... Лыцари, блин:) |
на работу сегодня еле проснулся, в выходной в шесть нуль-нуль происходит глазной выпучь. |
29-arlena > плюсую. У нас тоже в семье бережное отношение в отдыху, сну. Я когда у родителей, они телефон отключают проводной, чтоб не трезвонил с утра и не нарушал покой детей и внуков . А утро у внучки начинается в 10:-)) |
35-Эволюция >ты тут видишь ЖВ-шных сов? Ну, кроме Крипты, но она не сова вовсе *шепотом* |
Спокойно перестроилась из сов в жаворонков. Немного раньше спать и подъем в 4. Но днём немного поспать. Жара диктует свои условия. И очень жаль тратить тихие прохладные утра на сон. А работа покатит,опять в сову превращусь.так удобнее. |
37-шелковая > Вчера наблюдала розы на штамбе ( кажется, правильное название.). Зачем, не знаешь? Палка длинная, а ней привит розовый кустик. Получается розовое деревце. |
37-шелковая >не) мы просто спасатели сов)) |
У меня муж сова, я шелковую понимаю. Я легко встаю в 6, в 7 я уже на фитнесе с тренером встречаюсь или как сейчас с рыбками на море во время пробежки. У меня, к 12 дня уже ощущение полноты жизни, а кто-то в 10 просыпается и к вечеру только активность проявлять начинает, а у меня уже сил нет, я уже в 8 вечера дохлый жаворонок. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |