![]() |
86-Имечко моё >согласна |
85-_Эдик > мои почему-то именно ленивые вареники без сахара любят. |
86-Имечко моё > я засыпаю в 12, просыпаюсь в 7.30-8, я самая здоровая?) |
89-7ginger7 >держи пять!) |
87-Эволюция >89-7ginger7 >а я сладкоежка) но добавляю тоже не много сахара, столовую ложку на полкило творога. |
Когда переживаю из-за чего-то, спать вообще перестаю. |
83-Эволюция >сегодня сделаю. Или это на завтраки лучше? |
94-Имечко моё >завтраки, думаю на ужин тоже зайдут. |
93-Имечко моё > угу. Меня две недели назад перетелепало, до сих пор сон не восстановился. Могу уснуть в полодиннадцатого, потом с трёх до пяти привидением бродить. |
94-Имечко моё >да хоть когда делай) |
96-7ginger7 >я вчера заснула в два, проснулась в 5. Днём поспишь - вообще труба дело. |
93-Имечко моё >96-7ginger7 >препараты никакие не используете? у мене тоже сон нарушается от перевозбуждения, надо крепко прибухнуть что бы уснуть. |
99-_Эдик > я под секс нормально засыпаю, но не всегда есть возможность |
Слушайте! Я вчера встречалась с дизайнером логотипа. Он пригласил меня на дружескую встречу в кафе "Я люблю тебя". Это веганское кафе. Боже. Как там все вкусно. Смузи, лаваш с копчёным тофу, веганский наполеон-пальчики оближешь. И ценник средний 210р блюдо. Красная 45. Прям всем рекомендую, кто устал от повседневной еды и не извращается на кухне)) |
83-Эволюция >84-_Эдик >отлично! Пойду себе сделаю. Никто уже творог не ест, пытать не буду. |
Ела ты как птичка И пила как лось, Так у нас в тот вечер Все и началось © |
103-arlena >))) |
100-Имечко моё >все мысли только о сексе) я о другом перевозбуждении, моральном. |
Пойду сейчас котлеты делать. Плюс салат: огурцы, молодая капуста, зелёный лук, листья салата. Компот вчера сварила вишня-клубника. |
[quote=Имечко моё;47750366] 99-_Эдик > я под секс нормально засыпаю, но не всегда есть возможность [/quote] будешь [filolog]трахать[/filolog] не буди (с) Простите, был напуган:)) Начиталась, будут к ужину ленивые сырники. С детства старшей не готовила. Забыла о них совсем. Спасибо) |
102-Дама Пик >только муки много не добавляй, а то они как пластилин получаются) надо найти середину. |
105-_Эдик >моральный облик у меня крепкий. Меня волнуют предстоящие проблемы. |
[quote=шелковая;47750377]Забыла о них совсем. Спасибо[/quote] поклон) |
108-_Эдик >о да. Это дело техники. |
107-шелковая >надеюсь, всем доступен мой изысканный юмор) |
109-Имечко моё >любая проблема решается ЛЕГКО на свежую выспавшуюся голову. Возьми это на вооружение. Чем крепче и дольше ты спишь, тем менее значима проблема с утра. Один фиг она решится) |
108-_Эдик >я обычно муку пополам с крахмалом смешиваю в сырники. Получаются всегда воздушные. |
114-Дама Пик >хм..крахмал? Не знала, спасибо) |
111-Эволюция >я со второго раза понял сколько надо муки добавлять. |
112-Имечко моё >не надейся;)) |
114-Дама Пик >в ленивых наверное крахмал будет лишним. |
117-шелковая >))) |
113-Эволюция >тогда посплю днём, если получится, и приступлю. Пока жёстко прокрастинирую, чем вгоняю себя в преддепрессивное состояние |
120-Имечко моё >выпей винца. Пару бокалов. Съешь любимое пироженное. И завались спать. Будут атаковать мысли. Ставь заслон. Помни, дофамин разгоняется от переживания проблемы. Мозг возбуждается и остановить его очень трудно. Включи релакс музыку. Внутренни опусти себя на дно океана. Слушай звук Сплита. Успокаивай себя. Успокаивай...и это пройдет (с) |
118-_Эдик > попробую сделать, крахмал легче муки. И сахар заменить стевией. |
Крахмал у меня тоже есть. Нужно попробовать. |
Суперленивый сырник готовлю в микре: 200 г творога ( чуть больше павки), яйцо, пару ложек крахмала, можно сахзам . На плоскую тарелку пищевую пленку, на нее творожн массу, закрываю пищевой пленкой , полностью тарелку обматываю, руками разглаживаю массу через пленку . В микру на 4 мин . |
124-atamanka01 > творог в микроволновке резиновый, вся влага из него испапяется, я так делаю когда некогда, но идея сварить мне больше нравится. |
122-Дама Пик >конечно можно экперементировать, у меня кофе или какао жена добавляет, получаются шоколадные ленивые, но мне такие не нравятся. |
125-Дама Пик >под пленкой если , то хорошо получается. Я готовлю всяко творог каждый день . Ну или просто люблю хоть в каком виде:-) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |