![]() |
Обсуждали сто раз про дырочки [url]http://www.porjati.ru/prikoli/1131-otkuda-berutsja-deti.-vzroslye.html[/url] |
123-Inka >При чем тут анальное отверстие и секс? |
123-Inka >я не совсем понимаю, причем тут я и аутентичные малочисленные народности и их традиции. Вы хотите, чтобы я передала им ваш совет или вы просто находите сам факт наличия такого варварского обычая смешным? |
126-NUTS___ > сейчас мир Рафа перевернулся) |
129-Улыбка Джа >каждый раз читая эту ссыль ржу до спазма челюстей и слез. Каждый раз. Я не понимаю как такое возможно )))) |
Вот была бы тема от...определенных авторов, не удивился бы.. Но [b][em]казя[/em][/b]??? я сплю наверное... |
Я до краника осилил. |
130-NUTS___ > ты своим уже объясняла? :) |
какие-то странные фамилии у соавторов книги |
133-Улыбка Джа >я не могу!( но Туся уже целовалась в садике и влюблена ((( а он .... Показывал зад воспитателям и детям... Очень больная тема!))) |
135-NUTS___ > ахах)) вот так они и выходят замуж за всяких придурков) |
136-Улыбка Джа >Они? |
137-Редкий скот > ладно... Мы :) |
136-Улыбка Джа >я изо всех сил недопущу! ))) беседу провела , разницу между придурками и нормальными объяснила . |
135-NUTS___ > В садике старшие товарищи расскажут ) Во всех похабных подробностях ) |
140-SIMATIC > я им устрою. И покажу !) |
141-NUTS___ > "Давай, покажи им там всем!" (с) |
140-SIMATIC > Будем верить в лучшее! Например, они могут умереть от коклюша раньше, чем успеют рассказать. ;) |
Наши тоже жгут.. [b] Комиссия РПЦ по вопросам семьи рекомендовала больше рожать, но смириться с бедностью[/b] [url]https://news.mail.ru/society/26806256/?frommail=10[/url] "К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения. Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться», — поясняет епископ Пантелеимон." |
141-NUTS___ > "Сделай их, тигр!" (с) ))) |
забаньте его) |
если каждый год покупать новый телефон, куда девать старые? и вообще хоть кто-нибудь их утилизирует? |
144-SIMATIC > Пускай Панталониум либо крест со смарагдами сымет, либо [*****]ть перестанет, а то когнитивный диссонанс глаза режет.) |
147-Имя_моё > Родителям отдавать |
149-SIMATIC > Ну... далеко не каждый из нас сын полка.))) |
148-Город мёртвых > Я тоже не одобряю тягу наших православных священников к роскоши.. |
151-SIMATIC > [em]Не одобряешь[/em]? Я бы их сжёг живьём. Мне ночью являлся Иисус и недвусмысленно так на это намекал.))) |
128-gasana >Я его не ищу (этот обычай). Но считаю его мерзким, но они с этим веками живут, менталитет уже заточен на это, поэтому зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? |
124-Редкий скот > В прямом. |
151-SIMATIC > откуда вылез Город мертвых? |
152-СливочноРозовоеМиМиМишко > А это как у них вместо слова "запрещено" пишут "не благославлено" |
156-SIMATIC > Последние годы, ребята в специфической одежде (сутанах, рясах и прочих кипах) с попустительства недалёких органов власти начинают откровенно борзеть. Тебе не кажется? |
157-СливочноРозовоеМиМиМишко >Ты знаешь что такое анафема и похороны за кладбищенской оградой? |
157-Город мёртвых > Им дан карт бланш на "укрепление духовности" в стране и мелкие людишки, проникшие в структуру религии, радостно взвизгнув принялись творить безобразия. |
159-Редкий скот > Ты же знаешь, что знаю. Зачем спросил? |
160-SIMATIC > Сказками духовность и вера не укрепляется. Чудеса нужны.) |
15-NUTS >змея искусителя послушала..яблочко покушала и еще Адама соблазнила яблочко попробовать. как то так.) |
130-NUTS___ > а что там смешного вообще? Безграмотные комментарии с претензией на "тонкое" чувство юмора. Впечатление, что комментарии эти писал Шнайдер или Паровоз. Послевкусие не порадовало(с) |
Либерастия сейчкас наверянка повизгивает,дескать,смотри-ка,муфтии распоясались после громких высказываний академика и героя страны,который чуть ли не запугивал в открытую. Типа сейчас и начнется возвращение в каменный век. Не начнется)) Некоторые "богословы" просто не очень понимают в какой стране живут и интерпретируют вольницу "академиков и героев",как свободу на всё и вся. Хрен там,обрезания не будет. Местные барышни могут идти тариться новыми открытыми и вызывающими платьями. Везде и всюду sale. Сам видел))) |
знаю пару женщин-девушек, которым я бы вот прям настоятельно порекомендовал обрезание. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |