![]() |
А там про нас русских говорят, что в первую брачную ночь пробу снимает новоиспеченный свёкр. И рассказывают про этот [u]достоверный[/u] факт знакомые тех, кто жил в России. |
я тоже из конины колбасу уважаю. |
мне одно только не понятно-у них и так женщины достаточно закрытозакомплексованы, куда там еще чего резать...Пока до ее отрезанной писюльки мужик доберется.. и не заметит-что там с ней вообще. |
87-Улыбка Джа > Да ты и "конину" в одну "каску" не откажешься.))) |
Как можно сожрать лошадку? Ладно панда,ему в принципе пофиг,но Казя.....мир не перестает удивлять,вам троглодитам что,коров мало? |
88-Элен Ди > предрассудки. 89-Потолочный Лампосос > чо? моя твоя не понимай. |
конина вкусная, да... на счет кавказских дам.. у меня товарищ один с одной такой дружил както.. исключительно, извиняюсь, анально...говорит, очень даже нравилось ей это дело.. она все мне пыталась свою подругу подсунуть такую же.. фу, до сих пор как вспомню, так противно.. а товарища этого иногда вижу и до сих пор подкалываю :))) |
88-Элен Ди > [em]~Глубокомысленно~[/em] А начиналось всё небось с интимного пирсинга... ;) |
91-Улыбка Джа > Про "конину" тебе раф переведёт, а про "каску" шапа.))) |
90-Редкий скот > они вкусные) |
92-NoThanks > Девственность для мужа берегла? Такие трогательные девчонки.) |
93-Потолочный Лампосос > да им и лифчики, небось, только черного цвета можно носить, какой там пирсинг)) |
Простите мне мое невежество,просто ссылки не открываются тут....там клитор срубают? |
98-Редкий скот >98-Редкий скот > Хуже.. там коней едят! |
98-Редкий скот > под корень, со всем вокруг! одну дырдочку , наверно, оставляют) |
98-Редкий скот > переведи про конину. |
97-Элен Ди > Просто все эти обычаи - увечить себя, должны были начинаться как-то постепенно.) |
101 Он тебе на оральный секс намекает,но я тут не при чем,меня в свои оргии не приплетайте. |
101-Улыбка Джа > Теперь убедилась, что все иноверцы те ещё подонки? Взять к примеру Рафа, он даже переводит тенденциозно! Что и требовалось доказать. ;) |
Многие родители считают, что девушка, сохранившая клитор, будет распутной. И для предотвращения этого подвергают девочку обрезанию. Также многим мужчинам, проживающим в африканских странах, с детства внушили мысль, что если женщина не обрезана, то она развратна и не сможет стать хорошей женой и матерью. Кроме того, после процедуры обрезания влагалище теряет возможность растягиваться и после родов не потеряет свою форму, что обеспечивает мужчине получение большего удовольствия. |
104-Потолочный Лампосос > *кивает* |
А африканцы не дураки :) |
102-Потолочный Лампосос > ну может.. хотя мне кажется, что наоборот-чем раскрепощеннее люди, тем больше мода на пирсинги-тату разные. Разная мотивация- пирсинг-тату для завлекания "грубо очень говоря", а обрезание-для отталкивания от процесса. Одно возбудительный характер, второе-гасительный (не знаю, как правильно выразить) |
105-Паровоз > последнее предложение вообще феерическое. |
Колбасу казе в каску пишет панда,а извращенец я? Оригинально |
105-Паровоз > как это влагалище не растягивается, а ребенок как вылазит? 11 сантиметров в диаметре пролезть должно, это вам не шутка) |
111-Silki2110 > знатоки, чо уж) |
поэтому мне лично комфортней заниматься сексом с рожавшими. |
Silki2110,111, Фараоново обрезание. Эта процедура заключается в полном удалении клитора, малых половых губ и сужении входа во влагалище. Причем последнее может быть сделано настолько сильно, что будет препятствовать нормальному мочеиспусканию и оттоку менструальной крови. Кроме того, перед первой брачной ночью девушке опять приходится «ложиться под нож» - чтобы расширить вход во влагалище и половой акт стал возможным. Но после этой операции кожа теряет эластичность и поэтому при родах женщине делают кесарево сечение. ______________ Кесарево им всем делают |
113-Редкий скот >если 11 пролезло, то и 12 должно пролезть? |
115 Я никогда не вру,8 в диаметре. |
114-Паровоз > ппц. Я бы на месте их женщин-революцию подняла, и указ издала-вам все нафиг поотрезать под корень, чтоб и не лазили ни к кому, а сидели в своих штанах на жопе ровненько) |
гораздо больше будет пользы , если успокоить кавказких мужчин кастрацией . |
114-Паровоз > вы про санитарную обстановку в Африке знаете? Если им поголовно делать кесареао они вымрут как народ от инфекций занесенных в процессе операции, какие там кесарево в диких условиях? |
114-Паровоз > А при чем тут мочеиспускание и сужение входа во влагалище? Извини, но это же совершенно разные дырочки.) |
120-Inka >ну так шаманы зашивают все, до чего могут дотянуться в своих темных хижинах. |
А вообще у меня вопрос в нуль такой же, как у ели: нафига сюда это тащить?! |
121-gasana > Ну, так пускай и анальное отверстие зашивают.) |
[quote=Inka;42743156]А при чем тут мочеиспускание и сужение входа во влагалище? Извини, но это же совершенно разные дырочки.[/quote] В смысле????? |
Это совсем как кастрировать кота |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |