![]() |
30-_Арев_ > значит сами же мусульмане это не соблюдают) абайю носят, а лица накрашены по самое нехочу |
Можно подумать, что шлюхи ради удовольствия занимаются этим самым... ну, вы поняли.) |
Он либо нездоров на голову, либо провокатор. |
Правильно,под корень! |
можно еще для надежности всё зашить |
45-Имя_моё > Всё - это рот Исмаила Бердиева? ) |
46-Потолочный Лампосос > Всё - это всё. Мысли шире, образнее, что ли... |
43-ГолаяПравда > Вренька, провокатор у нас здесь только Раф, а не здоров на голову - я. Что же касается муфтия, то он лоббист, действующий по заказу дагестанских гинекологов и налоговиков.) |
46-Потолочный Лампосос >его первым делом Можно, конечно, трепанацию |
48-Потолочный Лампосос >а у гинекологов какой профит? |
48-Потолочный Лампосос > с гинекологами я еще как-то могу понять, а причем здесь налоговая? |
51-Имя_моё > Кадры заканчиваются. Из обрезков новых наделают.) |
35-Потолочный Лампосос >да тут полгода осталось-то..столько дел надо переделать)) Первому,надеюсь,муфтию отрежут? А там может остальным не будут.. |
50-ЁлкА ТигровАЯ > Подрядчиками у налоговиков выступают.) |
[b]«Женщины России просят обрезать язык муфтию Северного Кавказа»[/b] [url]https://lenta.ru/articles/2016/08/17/nuzhno_menshe_razvrata/[/url] |
Наверно так и есть. От баб разврат. Вот у нас в Карелии все женщины холодные как ледники. И разврата нет совсем! |
[url]https://lenta.ru/news/2016/08/17/muftiy/[/url] Приссал.) |
Когда бабы в паранже и обрезанные, мужики устраивают разврат с "подручными средставми". Все мы прекрасно знаем истории про то, что в исламских странах вытворяют с ослицами, овцами и с другими такими же мужиками. |
61-Потолочный Лампосос > проблема с которой нужно что то делать(с). Интересно а зачем с ней что то делать? Ну есть разврат есть разводы ну и что - в общечеловеческом масштабе это даже хорошо |
58-SIMATIC > 61-Потолочный Лампосос > прекрасно) |
58-SIMATIC > оттуда же))) Давным-давно, далеко в горах, одной девочке забыли отрезать клитор. Она выросла очень сексуальная и пере..ахала всех имамов в Дагестане. |
[url]https://lenta.ru/articles/2016/08/17/obrezanie/[/url] Пояснение ситуации |
65-Имя_моё > Очень сексуальная, для горской девочки это как? Брови в три ряда?) |
62-SIMATIC >баянище порватое. Видели, участвовали? |
66-ЁлкА ТигровАЯ > ну вот как так? Муфтий - по идее должен быть образованным человеком. Человек у власти в определённых кругах и поощряет такие варварскими методы |
68-Голубые каски > Я не знаю, в каком месте там у тебя баян.. Информация от человека, который родился и вырос в Узбекистане и там плотно общался с местным населением |
66-ЁлкА ТигровАЯ > я вот тоже не слышала про такую практику у нас на кавказе... очень интересно |
68-Голубые каски > а почему ты среагировал? |
69-Игры разума >ты статью прочитала? Это закрытые народности, где бабы сами приводят девочек к бабкам, делающим обрезание. А мужикам все равно, какая она там Бабы! Причем, гордятся своей аутентичностью. А муфтий просто ляпнул, не подумав, причем, вряд ли в расчете на русскую среду |
70-SIMATIC > а инопланетян он там не встречал часом? 72-Имя_моё > у меня миссия здесь такая: опровергать бред и указывать на ошибки. |
что за удовольствие с бревновидным существом без ощущений? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;42742502]Бабы! Причем, гордятся своей аутентичностью.[/quote] Я думаю, это ещё ничего не значит.. Если они веками так делали, то да, сами бабы уже и не могут жить по-другому. Как говорится, стадный инстинкт, и плюс эффект дедовщины. Типа "я страдала, пусть и молодые страдают" |
74-Голубые каски > моя сотрудница жила до 1993 года в Узбекистане и много рассказывала об обычаях этой страны. Из самого невинного, она там ела ежиков) |
73-ЁлкА ТигровАЯ > бабы приводят от того что их когда то приводили. Они так жили в этих обычных всю жизнь. Они могут даже не знать и не понимать другого мира. А вот муфтий явно не из глухого селения. И должен по крайней мере понимать что слова не в пустоту говорятся для прессы. |
76-SIMATIC > скорее включение в общину, чтобы такая же как все была, а не из-за того, чтоб кто-то там страдал. |
77-Имя_моё > едят ежиков и насилуют осла это несколько из разных областей. П. С. Когда мне там говорили, что все русские снохачи и поголовно практикуют инцест, я реагировал точно так же как и сейчас. |
77-Имя_моё > коней едят и собак ещё. .. ( |
80-Улыбка Джа > одно другому не помеха |
Ты станешь мужчиной только тогда,когда съешь ежика и изнасилуешь осла....смотри не перепутай. |
82-Игры разума > Коней и тут едят. Я, например, коней очень уважаю в вяленом и варёном виде.) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |