К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про обеды и "домашних мальчиков"

Гость
0 - 09.02.2015 - 16:39
У кого мужья (сожители,любовники,ахари) на обед домой с работы приезжают? Кто любимому заботливо котлеты с макарошками в судочек трамбует и супчик (жидкое обязательно нужно) в банку наливает? У кого мужчина не в состоянии сам себе раз в день ногу мамонта добыть?))


Гость
1 - 09.02.2015 - 16:44
Меня вычеркивай))
2 - 09.02.2015 - 16:45
Ну мы от своих работ живем за 40км, так что...оба на обед не спешим.)) Ногу мамонта муж периодически у соседа-шашлычника добывает, что совершенно не мешает мне утрамбовывать ему судочки с вкусной домашней едой моего приготовления. Мимими, люблю мужа.)))
Гость
3 - 09.02.2015 - 16:45
Как же день-то прожить без баночки борща и отварной курочки из газетки:))
Гость
4 - 09.02.2015 - 16:46
Жены хоть и нет, но на работе предпочитаю есть в столовой, чем тоскать еду, не люблю в отделе при всех трескать-))
Гость
5 - 09.02.2015 - 16:49
Ем всегда на работе только сваренное и запеченое женой, остальное не признаю.
6 - 09.02.2015 - 16:50
Кстати, а в чем кто обычно суп на работу возит, мы определиться не можем?
Гость
7 - 09.02.2015 - 16:50
Мой добровольно только бутерброды ест, остальное надо положить, разогреть, приготовить - мне. Даже яичницу! Он готовит очень вкусно, но только если я попрошу, мне сделает и себе заодно.
Гость
8 - 09.02.2015 - 16:51
Ходим в кафе всем отделом, ритуал обеденной прогулки должен быть соблюден.
Гость
9 - 09.02.2015 - 16:52
есть кафешка с домашней,вкусной недорогой едой,нет необходимости тягать из дома.
яфигею с людей которые в офис котлеты приносят))и баночку там же открывают с содержимым..
Гость
10 - 09.02.2015 - 16:52
5-egoist_XL >Это ты домашний тиран или она хлопочет,хлопочет,хлопочет?
Рядом нет заведений с по личной кухней? Проблемы со здоровьем? Нет денег? Мне правда интересно чем руководствуются люди с судочками и баночками на рабочем месте)
11 - 09.02.2015 - 16:53
Рестораны и кафе отменили уже?
Гость
12 - 09.02.2015 - 16:54
Так пенсиха же;)))
Гость
13 - 09.02.2015 - 16:54
я кладу, если есть че положить)))
Гость
14 - 09.02.2015 - 16:58
10-Лангольер >возможно адепты ПП)
Гость
15 - 09.02.2015 - 16:59
Мне ланч супруг с собой выдает. И снэки тоже из дома беру. В контейнерах, да.
У нас есть кафетерий, но мне нравится есть то, что хочется, а не то, что приходится. В офисе есть кухни, холодильники, микроволновки и приборы, тарелки. Наверн 1/4 сотрудников берет еду с собой. А нас несколько сотен человек)
Гость
16 - 09.02.2015 - 17:01
Понятия не имею, где и чем он обедает.
17 - 09.02.2015 - 17:01
Ни разу не видела на работе мужика с судочком. Правда был у меня один директор, которому секретарь овсянку утром заваривала, но у него проблемы были с ЖКТ
Гость
18 - 09.02.2015 - 17:02
я всегда дома обедаю, только домашнюю пищу приготовленную из натуральных продуктов, как то так получилось.
Гость
19 - 09.02.2015 - 17:03
я с собой таскаю судочки.. диета потому что...
ну и экономия скудного семейного бюджета :)
Гость
20 - 09.02.2015 - 17:03
Учитывая, что я живу в 10 минутах от работы, было бы глупо не использовать это обстоятельство.
Гость
21 - 09.02.2015 - 17:04
на работе больше половины мужчин обедают домашней едой из контейнеров.. у нас в офисе кухня есть, микроволновки, холодос, мойка и все такое.. за рабочими местами никто не ест, ну разве что чай с печеньками :)
Гость
22 - 09.02.2015 - 17:05
14-клубника_со льдом >ну мне кажется что сейчас в городе в любом районе можно найти где сельдерея пожевать и варенной грудкой закинуться))
Гость
23 - 09.02.2015 - 17:06
А, еще у нас почти все итальянцы, испанцы, французы и пр. южане берут еду с собой) чешская кухня довольно своеобразна (в принципе похожа на русскую немного, но более жирная)...
Более того, многие и завтракают на работе, заливая хлопья молоком на рабочем месте))
А девушки считают калории или имеют свою систему питания, в которую гуляш с картошкой или рис с овошами и свининой, или куриный стейк с картошкой фри довольно сложно втиснуть.
Это, видимо, до России мировая тенденция здорового питания еще не дошла)))
Гость
24 - 09.02.2015 - 17:07
0-Лангольер > все нет. Это во сколько же встать надо, если на работу он в 6-30 уже ушел)
Гость
25 - 09.02.2015 - 17:10
22-Лангольер >ну фиг знает, этож искать нужно.
Если бы я работала, то скорее всего брала бы с собой еду. Думаю это вкуснее и полезнее.
Гость
26 - 09.02.2015 - 17:11
24-Demonsha > с вечера все сложить...1 фиг разогревать надо-))
Гость
27 - 09.02.2015 - 17:12
Мой сам себе собирает, может с вечера блинов напечь кучу и взять всех угощать на площадке. работа физическая - все вечно голодные, а гамнитом сыт не будешь... А я вот не ношу с собой. хотя кухня у нас оборудованная на работе. Рядом столовая, да и клиенты частенько приносят вкусняшки к чаю, не успеваю проголодаться)
28 - 09.02.2015 - 17:14
23-Caracule > не все мужчины работают сидя целый день в офисе. Некоторым проще передвигаясь по городу в кафешке пообедать, чем в машине на коленках из судочка.
29 - 09.02.2015 - 17:15
Недавно ж тема была про комплексные обеды из хвостов? Мне на здоровье мужа не наплевать, он у меня родненький и на лекарства потом семейный бюджет я расходовать не хочу.))
Гость
30 - 09.02.2015 - 17:16
29-финланд >Из каких хвостов?
31 - 09.02.2015 - 17:17
30-сарлаах >бычьих вестимо.
Гость
32 - 09.02.2015 - 17:17
30-сарлаах > хрюшкиных
Гость
33 - 09.02.2015 - 17:17
31-финланд > И в чём проблема?
Гость
34 - 09.02.2015 - 17:18
31-финланд >суп из бычьих хвостов очень даже вкусный))
35 - 09.02.2015 - 17:18
33-сарлаах >у кого?
Гость
36 - 09.02.2015 - 17:19
31-финланд >ты чо! это ж классика жанра!!! :) вкусный борщец получается :)
37 - 09.02.2015 - 17:20
34-клубника_со льдом >36-Проходящая >вы сейчас про домашнее или о столовских супчиках?;))
Гость
38 - 09.02.2015 - 17:21
28-Дама Пик > ну а кто-то вообще на стройке целый день в любую погоду, я же отвечаю, исходя из своего окружения) у меня выборка довольно большая - огромная компания с очень пестрым коллективом (в том числе около 400 человек с производства). И даже при наличии субсидии, покрывающей 2/3 стоимости блюда и кафетерия, все больше людей берут с собой домашнюю еду.
Гость
39 - 09.02.2015 - 17:21
35-финланд > у мужа... и комплексных обедов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены