0
- 09.02.2015 - 16:39
|
У кого мужья (сожители,любовники,ахари) на обед домой с работы приезжают? Кто любимому заботливо котлеты с макарошками в судочек трамбует и супчик (жидкое обязательно нужно) в банку наливает? У кого мужчина не в состоянии сам себе раз в день ногу мамонта добыть?))
| |
121
- 10.02.2015 - 14:03
| помнишь в камеди "Ресторан высокой кухни"? ))) так вот Адлер. Форелевое хозяйство.... ))))))) С вечера запекли в фольге две рыбешки (потрошил на кануне сам), достал, разогрел в обед ))))) | |
122
- 10.02.2015 - 14:03
| интересно когда у пенса сожительница форельку к обеду запекает и салаты варганит? вроде она тож работает? чета вечные его сказки про обжорство и готовку круглосуточную прикольные | |
123
- 10.02.2015 - 14:03
| 119-Marianna_ > а вы позвольте из какого слоя? или прослойки )) | |
124
- 10.02.2015 - 14:05
| 113-Мои два пенса > как у тебя все вкусненько!) | |
125
- 10.02.2015 - 14:05
| ага-поняла-пенс доедает все вчерашнее)) | |
126
- 10.02.2015 - 14:05
| надо по жестче по брутальнее? типа, на ужин я ломал ракушку, и хлебал содержимое, заливая в глотку вином с пузырями ))))))))))) | |
127
- 10.02.2015 - 14:06
| 124-Demonsha VL >тануна-хоммячить вчерашнюю рыбу и лежалый салат-это блюда разового приготовления | |
128
- 10.02.2015 - 14:07
|
121-Мои два пенса >мда, до разогретой форели, запеченной с вечера, даже я не опускаюсь:) Она же запекается за 20 минут, мог бы и в обед ее запечь, пока мисс салатики строгает. (или зеленый салат тоже с вечера заготовлен?) А еще претендуете на звание семьи высокой культуры быта!:)) | |
129
- 10.02.2015 - 14:08
| 126-Мои два пенса > не, для ДП идеальное приглашение к столу: - иды суда женшына! я твой рот еда совал! | |
130
- 10.02.2015 - 14:08
| 119-Marianna_ > с каких пор поесть в обед это понты? Я вот не видела солидных мужчин с термосками на работе, а всякие стройбаны пожалуйста. Они явно в кафе не пойдут, им для этого помыться и переодеться нужно сначала. | |
131
- 10.02.2015 - 14:08
|
127-Tigriza > а у меня тоже иногда салаты остаются на второй день (не из зелени, не легкие, а если жуткие-шубоподобные делаю), доедаем.. Покраснела очень( | |
132
- 10.02.2015 - 14:08
| так ты в инстаграме глянь, там еде посвящен целый цикл ) 124-Demonsha VL > ага ) 125-Tigriza >нет, ну то, что в столовой капуста из недоеденного гарнира переплывает в завтрашние пирожки, это конечно же никого не смущает )))) а вы курицу дома держите? ну, что бы понимать степень свежести ваших яиц ))))))) (бгггг) | |
133
- 10.02.2015 - 14:08
| 126-Мои два пенса > не, не ... надо было стилистику до конца доводить ... в следующий раз пиши - лучок фиолетовенький, масличко, розмаринчик и фрикаделички | |
134
- 10.02.2015 - 14:10
| 131-Demonsha VL >шубу можно, она пойдет-она трудоемкая и 2 дня протерпит, но не свежий салатик, он, [*****], через 3 часа уже никакой | |
135
- 10.02.2015 - 14:10
| 129-Музыкальный Мастер > а ничего что это не мое сообщение, глаза разуй. | |
136
- 10.02.2015 - 14:11
|
133-36и6 >ты там потекла что ле? ) 128-Daenerys >127-Tigriza >девочки купите холодильник ))) | |
137
- 10.02.2015 - 14:11
| Зачем спорите? Домашняя вкусная еда, как и в столовой-ресторане кушать-тоже вкусно. Просто как и кому удобно. | |
138
- 10.02.2015 - 14:12
|
132-Мои два пенса >простите, в столовую не хожу и что там и где плавает не в курсе, в кафе на выходных готовили при нас все свежайшее, просто обалденно вкусно. 133-36и6 >угу-пореж любой лук и подкржи его с вечера-фу блин-весь аппетит пропадет | |
139
- 10.02.2015 - 14:12
| 133-36и6 > +++) валяюсь уже под столом) | |
140
- 10.02.2015 - 14:12
| 123-Музыкальный Мастер> не хотела вас обидеть уточнением прослойности, просто люди считающие что есть домашнюю пищу на работе как минимум аморально и не престижно,не от великого ума так высказываются, уточняю никто не кого не агитирует, какждый делает как ему удобно.... | |
141
- 10.02.2015 - 14:13
| когда у хозяйки руки их ]|[опы, то он сразу никакой ))) | |
142
- 10.02.2015 - 14:13
| 134-Tigriza > отстаньте от тупенса грымзы! через 5 часов ингридиенты салата пускают в масло сок и в него вкусно гренки макать или просто хлеб, а холодные запеченые блюда порой вкуснее чем свежеприготовленные. Борщ к примеру, идеален только вчерашний! | |
143
- 10.02.2015 - 14:14
| 138-Tigriza > угу ... тупенс как всегда хотел вы**нуться, но как всегда что-то не получилось ))) | |
144
- 10.02.2015 - 14:14
| 141-Мои два пенса > ты не прав тут. Например салат-где основа зеленый салат (к примеру цезарь)-да его есть потом невозможно, он как раз делается порционно!) | |
145
- 10.02.2015 - 14:14
| 142-Музыкальный Мастер > Только не форель. | |
146
- 10.02.2015 - 14:15
| ну питаться раз в неделю тоже выход ) | |
147
- 10.02.2015 - 14:15
| 137-Demonsha VL >вкусно все-и в судочках и в кафе, лшь бы свежее было. Вчерашнее можно есть: ну котлеты там, ну супчик(хотя не представляю как супчик таскать с собой)что еще? а-колбасу-бутерброды, сосиски можно в микре сварить и кашу разогреть, плов, соус, во напридумывала. | |
148
- 10.02.2015 - 14:15
| 140-Marianna_ > а с чего вы взяли что я обижен? меня заинтересовала система низких и высоких слоев и прослоек )) | |
149
- 10.02.2015 - 14:15
| 142-Музыкальный Мастер >сравнил борщ и рыбу - про разогретую рыбу даже подумать страшно:) | |
150
- 10.02.2015 - 14:16
| 142-Музыкальный Мастер >а какое запеченое блюдо вкуснее холодным? | |
151
- 10.02.2015 - 14:16
| 141-Мои два пенса >да? а лук у вас может стоять день и вы его едите? капусту? ну ну-вы как поросенок у моей бабушки-она все вчерашнее ему относит)) | |
152
- 10.02.2015 - 14:16
| 150-Demonsha VL > Буженина) | |
153
- 10.02.2015 - 14:16
| 145-Азик Обозов > давай поговорим о форели )) морской, речной, радужной, горной, ты какую предпочитаешь? | |
154
- 10.02.2015 - 14:18
| 149-Daenerys > а зачем ее греть? да еще форель! да еще вероятно в фольге! где она превращается в заливное! | |
155
- 10.02.2015 - 14:18
| 142-Музыкальный Мастер >сам ты грымза))) помидорки сок дают классный, но через 2 часа, а не вчерашние)))а борщик -да на 2й день тож классный, а вообще пенс классный-я так есть хотела-хоть аппетит отбил | |
156
- 10.02.2015 - 14:18
| 153-Музыкальный Мастер > Свежевыловленную. И сразу на сковородку. Иначе предпочтительнее хек) | |
157
- 10.02.2015 - 14:19
| 156-Азик Обозов > даже потрошить и чистить н будешь ? ) | |
158
- 10.02.2015 - 14:20
| 146-Мои два пенса >ну простите, на красной поляне не люблю апартаменты-как бы там есть где поесть)) и да-на выходных обычно там | |
159
- 10.02.2015 - 14:20
| 135-Дама Пик > да не принципиально, можешь поменять ДП на другую аббревиатуру, мне сама подача интересна )) | |
160
- 10.02.2015 - 14:21
| 152-Азик Обозов >можно холодного судака, но не разогретого только | |