К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про обеды и "домашних мальчиков"

Гость
0 - 09.02.2015 - 16:39
У кого мужья (сожители,любовники,ахари) на обед домой с работы приезжают? Кто любимому заботливо котлеты с макарошками в судочек трамбует и супчик (жидкое обязательно нужно) в банку наливает? У кого мужчина не в состоянии сам себе раз в день ногу мамонта добыть?))


Гость
121 - 10.02.2015 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Daenerys Посмотреть сообщение
Кстати, откуда запеченная форель на обед?
помнишь в камеди "Ресторан высокой кухни"? ))) так вот Адлер. Форелевое хозяйство.... ))))))) С вечера запекли в фольге две рыбешки (потрошил на кануне сам), достал, разогрел в обед )))))
122 - 10.02.2015 - 14:03
интересно когда у пенса сожительница форельку к обеду запекает и салаты варганит? вроде она тож работает? чета вечные его сказки про обжорство и готовку круглосуточную прикольные
Гость
123 - 10.02.2015 - 14:03
119-Marianna_ > а вы позвольте из какого слоя? или прослойки ))
Гость
124 - 10.02.2015 - 14:05
113-Мои два пенса > как у тебя все вкусненько!)
125 - 10.02.2015 - 14:05
ага-поняла-пенс доедает все вчерашнее))
Гость
126 - 10.02.2015 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
только русские могут продуктам питания "уменьшительно-ласкательные суффиксы" прикручивать
надо по жестче по брутальнее? типа, на ужин я ломал ракушку, и хлебал содержимое, заливая в глотку вином с пузырями )))))))))))
127 - 10.02.2015 - 14:06
124-Demonsha VL >тануна-хоммячить вчерашнюю рыбу и лежалый салат-это блюда разового приготовления
Гость
128 - 10.02.2015 - 14:07
121-Мои два пенса >мда, до разогретой форели, запеченной с вечера, даже я не опускаюсь:) Она же запекается за 20 минут, мог бы и в обед ее запечь, пока мисс салатики строгает. (или зеленый салат тоже с вечера заготовлен?)

А еще претендуете на звание семьи высокой культуры быта!:))
Гость
129 - 10.02.2015 - 14:08
126-Мои два пенса > не, для ДП идеальное приглашение к столу: - иды суда женшына! я твой рот еда совал!
130 - 10.02.2015 - 14:08
119-Marianna_ > с каких пор поесть в обед это понты? Я вот не видела солидных мужчин с термосками на работе, а всякие стройбаны пожалуйста. Они явно в кафе не пойдут, им для этого помыться и переодеться нужно сначала.
Гость
131 - 10.02.2015 - 14:08
127-Tigriza > а у меня тоже иногда салаты остаются на второй день (не из зелени, не легкие, а если жуткие-шубоподобные делаю), доедаем..
Покраснела очень(
Гость
132 - 10.02.2015 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
сказки
так ты в инстаграме глянь, там еде посвящен целый цикл )

124-Demonsha VL > ага )

125-Tigriza >нет, ну то, что в столовой капуста из недоеденного гарнира переплывает в завтрашние пирожки, это конечно же никого не смущает )))) а вы курицу дома держите? ну, что бы понимать степень свежести ваших яиц ))))))) (бгггг)
133 - 10.02.2015 - 14:08
126-Мои два пенса > не, не ... надо было стилистику до конца доводить ... в следующий раз пиши - лучок фиолетовенький, масличко, розмаринчик и фрикаделички
134 - 10.02.2015 - 14:10
131-Demonsha VL >шубу можно, она пойдет-она трудоемкая и 2 дня протерпит, но не свежий салатик, он, [*****], через 3 часа уже никакой
135 - 10.02.2015 - 14:10
129-Музыкальный Мастер > а ничего что это не мое сообщение, глаза разуй.
Гость
136 - 10.02.2015 - 14:11
133-36и6 >ты там потекла что ле? )

128-Daenerys >127-Tigriza >девочки купите холодильник )))
Гость
137 - 10.02.2015 - 14:11
Зачем спорите? Домашняя вкусная еда, как и в столовой-ресторане кушать-тоже вкусно. Просто как и кому удобно.
138 - 10.02.2015 - 14:12
132-Мои два пенса >простите, в столовую не хожу и что там и где плавает не в курсе, в кафе на выходных готовили при нас все свежайшее, просто обалденно вкусно.
133-36и6 >угу-пореж любой лук и подкржи его с вечера-фу блин-весь аппетит пропадет
Гость
139 - 10.02.2015 - 14:12
133-36и6 > +++) валяюсь уже под столом)
Гость
140 - 10.02.2015 - 14:12
123-Музыкальный Мастер> не хотела вас обидеть уточнением прослойности, просто люди считающие что есть домашнюю пищу на работе как минимум аморально и не престижно,не от великого ума так высказываются, уточняю никто не кого не агитирует, какждый делает как ему удобно....
Гость
141 - 10.02.2015 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
через 3 часа уже никакой
когда у хозяйки руки их ]|[опы, то он сразу никакой )))
Гость
142 - 10.02.2015 - 14:13
134-Tigriza > отстаньте от тупенса грымзы! через 5 часов ингридиенты салата пускают в масло сок и в него вкусно гренки макать или просто хлеб, а холодные запеченые блюда порой вкуснее чем свежеприготовленные. Борщ к примеру, идеален только вчерашний!
143 - 10.02.2015 - 14:14
138-Tigriza > угу ... тупенс как всегда хотел вы**нуться, но как всегда что-то не получилось )))
Гость
144 - 10.02.2015 - 14:14
141-Мои два пенса > ты не прав тут. Например салат-где основа зеленый салат (к примеру цезарь)-да его есть потом невозможно, он как раз делается порционно!)
Гость
145 - 10.02.2015 - 14:14
142-Музыкальный Мастер > Только не форель.
Гость
146 - 10.02.2015 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
на выходных готовили при нас все свежайшее
ну питаться раз в неделю тоже выход )
147 - 10.02.2015 - 14:15
137-Demonsha VL >вкусно все-и в судочках и в кафе, лшь бы свежее было. Вчерашнее можно есть: ну котлеты там, ну супчик(хотя не представляю как супчик таскать с собой)что еще? а-колбасу-бутерброды, сосиски можно в микре сварить и кашу разогреть, плов, соус, во напридумывала.
Гость
148 - 10.02.2015 - 14:15
140-Marianna_ > а с чего вы взяли что я обижен? меня заинтересовала система низких и высоких слоев и прослоек ))
Гость
149 - 10.02.2015 - 14:15
142-Музыкальный Мастер >сравнил борщ и рыбу - про разогретую рыбу даже подумать страшно:)
Гость
150 - 10.02.2015 - 14:16
142-Музыкальный Мастер >а какое запеченое блюдо вкуснее холодным?
151 - 10.02.2015 - 14:16
141-Мои два пенса >да? а лук у вас может стоять день и вы его едите? капусту? ну ну-вы как поросенок у моей бабушки-она все вчерашнее ему относит))
Гость
152 - 10.02.2015 - 14:16
150-Demonsha VL > Буженина)
Гость
153 - 10.02.2015 - 14:16
145-Азик Обозов > давай поговорим о форели )) морской, речной, радужной, горной, ты какую предпочитаешь?
Гость
154 - 10.02.2015 - 14:18
149-Daenerys > а зачем ее греть? да еще форель! да еще вероятно в фольге! где она превращается в заливное!
155 - 10.02.2015 - 14:18
142-Музыкальный Мастер >сам ты грымза))) помидорки сок дают классный, но через 2 часа, а не вчерашние)))а борщик -да на 2й день тож классный, а вообще пенс классный-я так есть хотела-хоть аппетит отбил
Гость
156 - 10.02.2015 - 14:18
153-Музыкальный Мастер > Свежевыловленную. И сразу на сковородку. Иначе предпочтительнее хек)
157 - 10.02.2015 - 14:19
156-Азик Обозов > даже потрошить и чистить н будешь ? )
158 - 10.02.2015 - 14:20
146-Мои два пенса >ну простите, на красной поляне не люблю апартаменты-как бы там есть где поесть)) и да-на выходных обычно там
Гость
159 - 10.02.2015 - 14:20
135-Дама Пик > да не принципиально, можешь поменять ДП на другую аббревиатуру, мне сама подача интересна ))
160 - 10.02.2015 - 14:21
152-Азик Обозов >можно холодного судака, но не разогретого только


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены