![]() |
286-Skarli > хочем))-хочем )) *хлопая в ладошки* |
Скарли еще погуляет пару лет и ее цена на рынке невест только увеличится, по сравнению с разведенками с двумя детьми, свободная, самостоятельная, с квартирой в Москве!!! Разведенные мужики в очередь станут в том числе диры, все мужики к старости о семье думают, даже если за спиной по два развода и по трое детей. Так что Скарли свое возьмет!!! |
295-Skarli >а " нищеброды"- это кто? |
295-Skarli > интересно почему [quote=Skarli;44425946] На меня там нищеброды по-любому не обращают внимания, от слова совсем. [/quote] Они чувствуют, что с тебя нечего взять? |
296-Дама Пик >вот ты тролль) |
296-Дама Пик >она же замужем |
296-Дама Пик > через пару лет ей будет сорокез |
300-ЁлкА ТигровАЯ > да ни в одном глазу!))) |
302-Видим уже >в 40 лет жизнь только начинается С) |
302-Видим уже > то, что надо!!! После сорока жизнь только начинается, я лично в этом убедилась!))) |
269-Шапокляк >Ну хорошо. Тут все равно очередной бенефис Скарли начался) |
302-Видим уже >что такое сорокет, если выглядишь на 23? А паспорт и подделать можно |
304-ЁлкА ТигровАЯ > канешна)), если все, что положено на беговой дорожке, ты уже получил к этому времени)) |
308-flaka > нет, пенсию же по паспорту будут оформлять!!! |
308-flaka >кто будет в паспорт смотреть? |
А что, мальчик планшет уже выпросил у жв-ц?!) |
306-Дама Пик > имея мужа, недвижимость, реализовавшись как мать, почему бы и не вступить во вторую молодость? |
311-Flesh > мы ей уже это пытались объяснить - бесполезно) |
310-Дама Пик >черт. Не подумала 313-Шапокляк >ну вдруг любопытный кто попадется |
318-Skarli > походу, на ЖВ таких крутых бизнесменов нет, раз никто не ведется |
310-Дама Пик >ради этого можно и пенсию позже) Знакомая как-то говорила, что ее мать делала паспорт с другим годом рождения. Но это было давно и меня тогда не интересовало спросить, что у нее с пенсионным) |
320-Skarli > тебя должны банки на работу брать в качестве детектора платежеспособности)) |
319-Видим уже >в корень зришь, точно |
[quote=Skarli;44426107] 325 мой муж в курсе всего, расслабься. Знает все. [/quote]л Он в доле |
Сегодня же среда |
334-Flesh >гибрид |
333-Flesh >я считаю Ну и среда самый странный день для поиска в клубах диров, там же скидки в среду за беспонтовость, одни нищеброды будут |
Но что делать со сморщенной жопой??? |
338-ЁлкА ТигровАЯ >Да скидки обычно женщинам, чтобы было мужчинам из кого выбирать. Но у меня сильно устаревшие сведения) |
340-Skarli >так оно кто? Что за неведома зверушка?) |
346-Skarli > ответь на пост 339 - невежливо игнорировать |
347-Видим уже >я отвечу) Гладить) |
346-Skarli >так мы не про то: еще 3-4 года вы не разведетесь, а потом 40 лет. Ни дирам, ни 23 летним не нужна будете. А вот вопрос: ну подцепили вы дира в клубе, ну переспали, а потом что? |
352-Skarli > да всем интересно)). Лицо - это персональные данные, а попа нет. Давай доказательство сюда |
[quote=Skarli;44426267] 351 а что, тебе так прям интересно? [/quote] Нам уже приелась тема с дирами и что вас хотят 23 летние. Ой, а вопрос: вот они все вас хотят, проходят мимо и все? |
355-Видим уже >кстати, да Только как мы увидим, что это ее попа?) надо на фоне жв |
356-Skarli >Да. Меня вот местожительство ежей с фото, опубликованного Ёлкой, очень беспокоит |
361-ЁлкА ТигровАЯ > )))))))))))))))))))) юристу всегда нужны доказательства |
361-ЁлкА ТигровАЯ > у нее целая доказательная база... от мануальщика, пусть все постит - тогда поверим в нее, то есть в её)) |
366-Skarli >ты ж тут никого за людей не считаешь с твоих же слов кому тогда задницу показывала?) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |