![]() |
150-финланд >Что в этом плохого? |
153-Skarli > та ладно, угомонись Скарли, мужиков нормальных валом! Тебе просто не достался)) |
156-Редкий скот >вот и я говорю: экономный мужик, хозяйственный. |
159-Беккер >валом,а сковчат потому что корона на голове. |
160-Skarli > он же не дир - значит нечеловек. Верно? |
158-финланд >А как можно окурки в хозяйстве использовать? |
159-Беккер >твои-то понятно)) |
165-Беккер >а кто здесь одиночки? |
163-PeliPit >а почему вопрос ко мне? |
[quote=Беккер;44424442]сидят прынцов ждут, а их тупо нет)[/quote] прынцев нет, а нормальные мужики есть! Хватит парафинить тут уже мужской пол! Достойные люди всегда были, есть и будут. Как мужчины так и женщины. Если какой-то конкретный человек их не видит, не встречает - это проблемы только этого конкретного человека или его зрения. |
163-PeliPit >Докуривать. |
160-Skarli >вон Машка и то себе нашла, пусть без Лексуса, но нашла)) |
168-Беккер >я только вижу здесь одиноких мужчин. А женщины в большинстве все пристроены. |
172-Фрекен Снорк >Вот именно что пристроены,лучше умереть стоя чем жить на коленях! |
[quote=клубника_со льдом;44424476] пусть без Лексуса[/quote] зато у него большой ))) |
171-клубника_со льдом > зато там генофонд будет отличный |
175-Имя_моё >та кто его знает какой там генофонд)) |
173-Редкий скот >мы можем и на коленях |
177-Фрекен Снорк >На коленях ваш удел,рожденный грызть сосать не сможет. |
172-Фрекен Снорк > Я пристроен. |
0-финланд >Пока нормальный, будет козлеть разведусь. |
177-Фрекен Снорк >Да, мужу на коленки присядим ) |
181-Беккер >Радуемся что нашли лучших, вот подружка подружке жаловалась, уехал в командировку оставил в декрете с двумя маленькими детьми и в холодильнике 4 бутылки воды, на неделю так оставил и без копейки денег. Разве это мужик? |
183-Солнечная_Арина >правильно. Без еды человек может 40 дней прожить, а без воды - 5. |
181-Беккер > сковчат такие как скарли.. |
Хоть развеселила вас после Скарли |
185-Любовь Каксон > И кормить при этом ребенка грудью, угу, а в неделе дней семь. |
Дайте ссылку на форум многомам где они собственную плаценту жрали. |
189-Редкий скот >А плаценту-то зачем? Ладно блины на молоке грудном, все-таки экономия и полезно |
где это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DDa3ewaW0AAmnkm.jpg[/img] |
191-F121 >Бразилия |
194-Skarli >и самое главное: почему она не спрашивает о твоих дирах?! Шарлатанка?! Срочно потребуй деньги в зад! |
193-Skarli >съезди в детский дом, отвези гостинцев детям, и им хорошо, и тебе эмоции. |
197-Skarli >в Москве столько мальчиков...только свистни |
199-Эволюция >с разбаном |
200-solaris >мерси) |
201-Skarli >дети дарят больше эмоций чем взрослые.. |
"вот и встретились два одиночества, вот и весь разговор" (с) |
А вы все Скарли обсуждаете? Она звезда!!! Восхищаюсь!!! Умеет добиваться своего))) фух, я за нее спокойна!!! |
206-Skarli >года по 22-23? Как трогательно... |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |