![]() |
206-Skarli >разве можно просто так взять детей на несколько часов из детдома? |
209-Skarli >ну вообще то...если глав бУх не разучилась читать то тема про любимых мужикофф |
213-Skarli >а почему Коты с большой буквы а собаки с маленькой? Что за зоодискриминация? |
213-Skarli >временно или современно? |
206-Skarli >и они отпускают детей с незнакомой бабой хз куда? Под расписку хоть? |
213-Skarli >особенно детишкам. Которые думают, что их возьмут в семью |
217>своевременно (пишу не с телефона) |
Детей жалко... |
224-Skarli >О, с таким финансовым положением ты даже можешь Лада Веста купить в кредит... |
[quote=Редкий скот;44424484] 172-Фрекен Снорк >Вот именно что пристроены,лучше умереть стоя чем жить на коленях! [/quote] Я лучше съем перед загсом свой паспорт |
224-Skarli >п 206 и п 224 Определись, берешь или надеешься, что дадут? |
229-Skarli >ты можешь лет десять постоять в очереди на нормального либо взять инвалида пораньше |
Странный диалог Скарли- Я беру детей из детского дома на выходные Эволюция- А разве так можно? Скарли- Не знаю, завтра спрошу ( шо курим?) |
" жалко" - это хорошее слово Я тоже иногда деток подкармливаю |
237-Шапокляк >И в США дети голодают? |
235-Skarli >матушка-своих детей-30 летний мужик Это братан или? |
237-Шапокляк > а как будет по-английски "жалко"? Именно в таком значении, что "мне его(её) жалко" |
238-PeliPit >говорят, что есть такие Я не об этом. Вижу- дите никогда снеки не приносит или огрызком карандаша пишет, спрашиваю о причине. Если говорит, что дома снеков нет , или родители не покупают карандаши- я покупаю им типа крекеров, коробку карандашей. Я о понятии" жалко" Мне детей жалко- они не могут защитить себя |
233-Шапокляк >можно, я уже посмотрела Гостевой режим, по заявлению, подростков, в целях социальной адаптации |
240-SIMATIC >i feel bad for her/him |
244-Шапокляк > а, понятно.. сложная конструкция, отдельного слова нет. |
а производные и обыграть piti? Все эти вери сорри-это просто вежливое сочувствие и печалька; Но не в контексте сострадания |
245-SIMATIC >ну есть еще глагол pity, но это редко употребляется |
247-Шапокляк > понятно, спасибо! |
249-Skarli >хехе, а меня подбивали помогать старшему брату |
249-Skarli >23летние хотят, чтоб вы их усыновили |
241-Шапокляк >Карандаши хорошо, а снеки может родители принципиально не покупают, а вы нарушаете зож семьи) 249-Skarli >Ну тебя же не заставляют. Не хочешь - отказалась |
Америка кормит Шапокляк, за это Шапокляк кормит детей Америки |
253-PeliPit >я забыла, что такое зож |
254-Видим уже >не смешно. Я зарабатываю и трачу, как хочу. |
256-Шапокляк >здоровый образ жизни |
почему все темы сводятся к "Кто хочет Скарли"? Это так важно?)) |
262-PeliPit >у нас в 10 делают перерыв для перекуса, так как дети не выдерживают до почти часу дня Не выдумывайте- я вижу голодных детей влет. Крекеры, фрукты, попкорн входят в списки здоровой еды. |
Скарли, даже я запомнила, что вас все хотят. Будя уже повторять |
273-Шапокляк > это мантра такая, для самовнушения... чтобы не забыть) |
274-Skarli > э! полегче с обобщениями) |
275-Видим уже >ой, эта мантра до сорока только, потом грустно будет смотреть на недорослей. |
279-Flesh >она же сказала, диры уже старые. Ей хочется молодого мяса) |
Что-то про диров давно не было. Все в отпуске? |
287-Flesh >а вот нечего прогуливать уроки) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |