Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   про еду (http://forums.kuban.ru/f1065/pro_edu-7980033.html)

annnyta 25.08.2016 16:20

мидии с соба. Аджапсандал остался со вчера, плюс скумбрия запеченная с травами. Есть ещё суп рыбный.Гречка и бефстроганов из индюшки. На десерт компот из кизила и груш.

Redkij_skot 25.08.2016 16:21

35-Inka >Вызывай экзорциста,если еще и лошади в пене,все швах,в тебя вселился нечистый.

No Pasaran 25.08.2016 16:23

Буду на ужин яичницу с помидорами делать. Лук, помидоры, перец, кинза, реган и яйца.

Дама Пик 25.08.2016 16:23

41-Аяшка > скумбрия в духовке это вещь!))))

Silky 25.08.2016 16:23

Без новшеств: окрошка, баклажаны запеченые с помидорами и перцем, овощное рагу, куриные и индюшачьи филешки на гриле, гречка с луком и морковью и много-много арбузов, дынь, и фруктов:))
И я освоила мультиварку, товарищи, это же просто праздник какой-то (с)
Теперь все быстрее и вкуснее

чумочка 25.08.2016 16:25

38-Дама Пик >ок, спасибо, все это есть, попробуем)5-оббортус_кадавр > проще не всегда лучше, электричества уйдет на 60 рублей, помидоры свои, а баночка в магазе сколько стоит?

чумочка 25.08.2016 16:26

44-Дама Пик >в коптильне лучше!

Дама Пик 25.08.2016 16:32

47-чумочка > это уже другое , мне нравится именно в духовке.Я вообще фанат духовки, все в ней готовлю.

vikentiya 25.08.2016 16:36

Ироды, есть же охота!(

simatic 25.08.2016 16:49

49-Викентия > мясо!!!

111222 25.08.2016 17:59

38-Дама Пик > аффигительная вещь, я тоже такое люблю. И духовку))- практически все в ней.

финланд 25.08.2016 18:08

А ф тюрме сейчас ужин . Макароны.(с) зы.окрошки захотелось.

Inka 25.08.2016 18:53

37-SIMATIC >39-No Pasaran > Та. тоже думала. Просто хотела блины, но 2 (!) литра. Объедимся. Действительно, творог.

Inka 25.08.2016 18:54

42-Редкий скот > С лошадьми все в порядке. Тем более у меня такая фамилия, что любой нечистый побоится )))

Redkij_skot 25.08.2016 19:08

54-Inka >Путина?

Inka 25.08.2016 19:09

55-Редкий скот > Ты что? Я же написала про нечистого.

Redkij_skot 25.08.2016 19:10

56-Inka >А Обама что,чистый?

Inka 25.08.2016 19:13

Ты слишком на президентах заморочился. Все гораздо проще.Могу написать в личку, чтобы не мучился.

Redkij_skot 25.08.2016 19:19

58-Inka >Напиши Христалюбова)

Inka 25.08.2016 19:28

59-Редкий скот > Зайди в личку.

No Pasaran 25.08.2016 20:30

53-Inka > а блины из сыворотки. Прикинь, сколько еды из двух литров прокисшего молока)))

Cosmo 25.08.2016 21:47

У меня фаршированные перцы (мясом и овощные) и свежие перцы с сыром.
Привезла сегодня от свекров огромное ведро садового кизила и айвы. Завтра наварим компота.

Zaichik 25.08.2016 22:47

Легкий ужин решила устроить - морковные котлетки сбацала, налополась, лежу боюсь шевельнуться ))

Tequilla 25.08.2016 23:52

а я как всегда хочу творог и сырники

sofia 26.08.2016 00:54

45-Silky > и что ты там готовишь? Напиши рецепт - для меня сейчас очень актуально

slavyanka 02.09.2016 19:18

из новых блюд попробовала на даче сделать чепалгаш... простите, но гадость редкостная! даже рядом не стоит с нашими блинами с творогом или варениками. Не буду больше делать. Лучше испеку ачму.

Salesgirl 02.09.2016 19:23

Угу, значит, и у моего кулинарного кумира что-то не получается... А то я иногда кисну от своих неудач в готовке :)

lenassan 02.09.2016 20:05

67-slavyanka >да ты просто его готовить не можешь , я еще ни одного русского не видела который бы его нормально приготовил, надо там родится чтобы знать какой на вкус настоящий чепалгаш , попробуй то что готовят чеченцы .
я насколько терпеть не могу это г вареники и прочее тесто , чепалгаш ем только так

Трижды_Замужем 02.09.2016 22:01

67-slavyanka >ты их мыла после жарки?)

lenassan 02.09.2016 22:11

70-Трижды_Замужем >тоже хотела ее спросить об этом )

six 02.09.2016 22:23

+70 с мылом?)

lenassan 02.09.2016 22:26

72-сарлаах >в чистой горячей воде )

arlena 03.09.2016 08:06

Обожаю Даму. Бывают же "вкусные люди"! (Но баранью ногу не прощу)))))

slavyanka 04.09.2016 00:13

70-Трижды_Замужем >71-SS >конечно!))) я делала по прекрасному рецепту Каметы Мехтиевой, руками всё, со всеми ньюансами и секретами... Думаю, что дело было в муке, потому как у меня из этой же муки даже потом мраморный кекс не получится таким, как обычно получается- отменно

LudmiLLka 13.11.2016 12:14

Последнее время ничего нового не осваиваю, нет желания, да и времени тоже, вся в рабочих моментах. Спасает еда на вынос, поскольку готовлю крайне редко. Недавно открыла для себя кулинарию недалеко от места работы, называется [url]http://dorogaya.info/[/url] . Они готовят много чего, некоторые блюда увидела и попробовала вообще первый раз в жизни, поскольку они готовят еду разных национальных стран. Знаете, задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", если его можно потратить с большей пользой, при этом кушать весьма вкусно.

F121 13.11.2016 12:18

76-LudmiLLka > иди в баню
я участник списка выбираемых в модераторы

F121 13.11.2016 12:20

[quote=Tequilla;42797305] а я как всегда хочу творог и сырники [/quote]
[youtube]UZyoFTSUfMc[/youtube]

100metrov 13.11.2016 12:34

[quote=LudmiLLka;43226323]задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?",[/quote]
Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то.

slavyanka 13.11.2016 14:58

38-Дама Пик > да, вкусно. Также делала только в мульте. На тушение 2, н часа и НЕ МЕШАТЬ.
обалденно! И соли немного. Овощи сок дают, мясо пропитывается.

LudmiLLka 14.11.2016 09:47

[quote=F121;43226340] 76-LudmiLLka > иди в баню я участник списка выбираемых в модераторы [/quote][quote=100 метров;43226407] Цитата: Сообщение от LudmiLLka задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то. [/quote]
Если это готовится не менее вкусно, то не вижу разницы.


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.