![]() | [1] [2] |
мидии с соба. Аджапсандал остался со вчера, плюс скумбрия запеченная с травами. Есть ещё суп рыбный.Гречка и бефстроганов из индюшки. На десерт компот из кизила и груш. |
35-Inka >Вызывай экзорциста,если еще и лошади в пене,все швах,в тебя вселился нечистый. |
Буду на ужин яичницу с помидорами делать. Лук, помидоры, перец, кинза, реган и яйца. |
41-Аяшка > скумбрия в духовке это вещь!)))) |
Без новшеств: окрошка, баклажаны запеченые с помидорами и перцем, овощное рагу, куриные и индюшачьи филешки на гриле, гречка с луком и морковью и много-много арбузов, дынь, и фруктов:)) И я освоила мультиварку, товарищи, это же просто праздник какой-то (с) Теперь все быстрее и вкуснее |
38-Дама Пик >ок, спасибо, все это есть, попробуем)5-оббортус_кадавр > проще не всегда лучше, электричества уйдет на 60 рублей, помидоры свои, а баночка в магазе сколько стоит? |
44-Дама Пик >в коптильне лучше! |
47-чумочка > это уже другое , мне нравится именно в духовке.Я вообще фанат духовки, все в ней готовлю. |
Ироды, есть же охота!( |
49-Викентия > мясо!!! |
38-Дама Пик > аффигительная вещь, я тоже такое люблю. И духовку))- практически все в ней. |
А ф тюрме сейчас ужин . Макароны.(с) зы.окрошки захотелось. |
37-SIMATIC >39-No Pasaran > Та. тоже думала. Просто хотела блины, но 2 (!) литра. Объедимся. Действительно, творог. |
42-Редкий скот > С лошадьми все в порядке. Тем более у меня такая фамилия, что любой нечистый побоится ))) |
54-Inka >Путина? |
55-Редкий скот > Ты что? Я же написала про нечистого. |
56-Inka >А Обама что,чистый? |
Ты слишком на президентах заморочился. Все гораздо проще.Могу написать в личку, чтобы не мучился. |
58-Inka >Напиши Христалюбова) |
59-Редкий скот > Зайди в личку. |
53-Inka > а блины из сыворотки. Прикинь, сколько еды из двух литров прокисшего молока))) |
У меня фаршированные перцы (мясом и овощные) и свежие перцы с сыром. Привезла сегодня от свекров огромное ведро садового кизила и айвы. Завтра наварим компота. |
Легкий ужин решила устроить - морковные котлетки сбацала, налополась, лежу боюсь шевельнуться )) |
а я как всегда хочу творог и сырники |
45-Silky > и что ты там готовишь? Напиши рецепт - для меня сейчас очень актуально |
из новых блюд попробовала на даче сделать чепалгаш... простите, но гадость редкостная! даже рядом не стоит с нашими блинами с творогом или варениками. Не буду больше делать. Лучше испеку ачму. |
Угу, значит, и у моего кулинарного кумира что-то не получается... А то я иногда кисну от своих неудач в готовке :) |
67-slavyanka >да ты просто его готовить не можешь , я еще ни одного русского не видела который бы его нормально приготовил, надо там родится чтобы знать какой на вкус настоящий чепалгаш , попробуй то что готовят чеченцы . я насколько терпеть не могу это г вареники и прочее тесто , чепалгаш ем только так |
67-slavyanka >ты их мыла после жарки?) |
70-Трижды_Замужем >тоже хотела ее спросить об этом ) |
+70 с мылом?) |
72-сарлаах >в чистой горячей воде ) |
Обожаю Даму. Бывают же "вкусные люди"! (Но баранью ногу не прощу))))) |
70-Трижды_Замужем >71-SS >конечно!))) я делала по прекрасному рецепту Каметы Мехтиевой, руками всё, со всеми ньюансами и секретами... Думаю, что дело было в муке, потому как у меня из этой же муки даже потом мраморный кекс не получится таким, как обычно получается- отменно |
Последнее время ничего нового не осваиваю, нет желания, да и времени тоже, вся в рабочих моментах. Спасает еда на вынос, поскольку готовлю крайне редко. Недавно открыла для себя кулинарию недалеко от места работы, называется [url]http://dorogaya.info/[/url] . Они готовят много чего, некоторые блюда увидела и попробовала вообще первый раз в жизни, поскольку они готовят еду разных национальных стран. Знаете, задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", если его можно потратить с большей пользой, при этом кушать весьма вкусно. |
76-LudmiLLka > иди в баню я участник списка выбираемых в модераторы |
[quote=Tequilla;42797305] а я как всегда хочу творог и сырники [/quote] [youtube]UZyoFTSUfMc[/youtube] |
[quote=LudmiLLka;43226323]задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?",[/quote] Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то. |
38-Дама Пик > да, вкусно. Также делала только в мульте. На тушение 2, н часа и НЕ МЕШАТЬ. обалденно! И соли немного. Овощи сок дают, мясо пропитывается. |
[quote=F121;43226340] 76-LudmiLLka > иди в баню я участник списка выбираемых в модераторы [/quote][quote=100 метров;43226407] Цитата: Сообщение от LudmiLLka задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то. [/quote] Если это готовится не менее вкусно, то не вижу разницы. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |