К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про Еду

Гость
0 - 19.04.2016 - 15:50
Велкам, дамы)


Гость
121 - 20.04.2016 - 12:25
116-marusya_k >каперсы это очень вкусно , я люблю
Гость
122 - 20.04.2016 - 12:26
и я люблю очень .
Гость
123 - 20.04.2016 - 12:26
Не люблю демонизацию обычных продуктов (хлеб, молоко и т.д.). Достаточно знать меру и двигаться.
п.с. завтракала банановым хлебом.
124 - 20.04.2016 - 12:41
119-Проходящая >не, ну я понимаю, что не всегда мыслю здраво, но чтоб такие сомнения вызывала у окружающих, эх.))) Зы. Я не фитоняша, Прох, я бухаю и жру вкусно.))
Гость
125 - 20.04.2016 - 12:41
Нашла в яндексе эти ваши каперсы...это точно не собачий корм с зеленью? А капусту я тоже люблю, любую, готовить только не люблю, а в теории...)
Гость
126 - 20.04.2016 - 12:44
125-АптекаУлицаФонарь >это собаки есть не будут))
Лично мне не понравились
Гость
127 - 20.04.2016 - 12:46
А что значит "люблю каперсы"? Это как "люблю черный перец" или "соевый соус"))
Гость
128 - 20.04.2016 - 12:47
124-финланд >та я про тебя в курсе, в курсе :)))))
Гость
129 - 20.04.2016 - 12:48
какая солянка без каперсов , или бутербродик с лососем творожным сыром и непременно пару каперсов ,в заправку салатов , с креветками вкусно
Гость
130 - 20.04.2016 - 12:48
126-Шапокляк > надо будет попробовать, а то у меня пока нет своего мнения)
Гость
131 - 20.04.2016 - 12:49
127-Трижды_Замужем >так люблю что сейчас достану с холодильника пожую парочку , просто так ))
Гость
132 - 20.04.2016 - 12:49
И, вообще, моя несмываемая любовь - это помидоры, котлеты, свинина, тепличные огурцы и хлеб. Это если взять повседневную еду. И запить всё это квасом)
Гость
133 - 20.04.2016 - 12:51
127-Трижды_Замужем >не совсем так, это не специя, а составная часть блюда
Гость
134 - 20.04.2016 - 12:51
129-SS__ > так, погоди, а они в каком виде должны быть в салатах и бутербродах?)
Ладно, пойду лучше про них почитаю, а то загажу тут всё своим любопытством)
Гость
135 - 20.04.2016 - 13:07
134-АптекаУлицаФонарь >в солянку целиком бросаю http://specia-info.ru/wp-content/upl.../kapersy.gifю, вот такие
в салат вот такие http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/...1fc_9aa89ccb_M
Гость
136 - 20.04.2016 - 13:11
132-АптекаУлицаФонарь >ага, и свежее карт пюре. Из всего есть только огурец и хлеб)))
banned
137 - 20.04.2016 - 13:13
94-Alenka82 > а что за тесто? в начинку можно сыр адыгейский с чесноком )

а с семгой пироги печете ? какой-нибудь простой рецепт подскажите ? пожалуйста
Гость
138 - 20.04.2016 - 13:17
127-Трижды_Замужем > значит, или ем, или нет)
о вкусе продукта и его приятии ))
муж их ел из банки, в чистом виде, под какие-то морепродукты, я одну пожевала, выплюнула.... или один.. каперс, короче))
Гость
139 - 20.04.2016 - 13:20
137-Итсбритнибич > я делала на скорую руку , слоеное дрожжевое магазинное, очень вкусно-воздушно. Но я туда еще вареные яйца порубила и зелень.
140 - 20.04.2016 - 13:32
113-финланд > с каштановым мёдом. Ах!
Гость
141 - 20.04.2016 - 13:34
127-Трижды_Замужем >я люблю соевый соус) всей душой) а вот к каперсам равнодушна
banned
142 - 20.04.2016 - 14:05
139-Elen Ди > спасибо ) тоже думала со слоеным )
Гость
143 - 20.04.2016 - 16:49
142-Итсбритнибич > я вообще слоеное люблю. и нежное, и быстро когда-и сладкое, и сырное, какой хочешь можно организовать) Но я сама не делаю его, покупаю всегда.
Гость
144 - 21.04.2016 - 21:30
Каперсы - моя любовь, в салате с пекинкой, огурцами, зеленью, лимонным соком и маслом - просто песня!
145 - 21.04.2016 - 22:28
строганина из пеламиды - мммммммм
http://www.retroklen.ru/index.php?op...227&format=raw

Отредактировано Attention; 21.04.2016 в 23:53.
146 - 22.04.2016 - 10:25
145-Софочка > а где такое подают?
Гость
147 - 23.04.2016 - 01:02
Почитала, такое общение здесь, что сразу хочется чего-то вкусненького, причем срочно! Я уже морально готовлюсь к новому сезону клубнички, совсем скоро, осталось месяц потерпеть, а может и меньше! ))) Недавно искала рецепты и нашла интересные на http://1000.menu/catalog/iz-klubniki. Вот мечтаю шарлотку попробовать испечь с клубникой. Совсем так по новому, ведь всегда с яблоками по быстрому, вкуснотища!!!!
148 - 23.04.2016 - 01:03
147-Anyta_h > какая шарлотка ?! не переводи клубнику
Гость
149 - 23.04.2016 - 01:09
Тогда для начала свеженькой наесться!!! )))
Гость
150 - 23.04.2016 - 07:11
Клубника в бисквите? В сезон клубники? Извращенцы!)
Гость
151 - 23.04.2016 - 07:14
150-Трижды_Замужем >ни свет ни заря. Иди, еще поспи.
Гость
152 - 23.04.2016 - 07:17
151-Голубые каски >7.16 у нас,какой спи? Скоро дети,все три штуки проснутца,надо завтрак мудрить.
Гость
153 - 23.04.2016 - 07:20
152-Трижды_Замужем >Ничего не попутала про 7.16? Или, ты уже в Кошехабле гостишь?
Гость
154 - 23.04.2016 - 07:24
153-Голубые каски >В Кошехабле на час меньше)
Гость
155 - 23.04.2016 - 07:26
Блин,ну попутала конечно))
Гость
156 - 23.04.2016 - 07:29
154-Трижды_Замужем > Чем в Майкопе? Потому что, в столице Адыгеи точно уже 7 с лихвой
Гость
157 - 23.04.2016 - 07:30
156-Голубые каски >да 6.30 у нас)
Гость
158 - 23.04.2016 - 07:35
150-Трижды_Замужем >Вареники с клубникой надоедают, ну слопаешь пару ведер сырой, варенье сваришь, закинешь в морозилку а потом куда?
Гость
159 - 23.04.2016 - 07:38
158-Айрин_Солнышко >вот и я говорю,надо есть свежую пока не надоест,а потом уже мудрить) Ещё можно пастилу сделать и масочки для лица)
160 - 23.04.2016 - 07:54
146-Дама Пик > у нас практически во всех пабах к пиву. но мороженная пеламида думаю и у вас в метро есть. ее можно самой приготовить.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены