0
- 19.04.2016 - 15:50
|
Велкам, дамы)
| |
81
- 19.04.2016 - 21:05
| 80-Elen Ди > а я завтра выхожу на работу и голодать буду вынужденно. Потому что некогда есть мне на работе... | |
82
- 19.04.2016 - 21:10
| 81-arlena > ага, на работе не разбалуешься) | |
83
- 19.04.2016 - 21:39
| 81-arlena >а я и думаю.. Как это ты на работе умудряешься редьку есть))) Оказывается, дома)) | |
84
- 19.04.2016 - 22:17
| Вылила... | |
85
- 19.04.2016 - 22:42
| 84-Трижды_Замужем >молодец!:-) | |
86
- 19.04.2016 - 22:50
| 84-Трижды_Замужем >ни разу не молодец!:-) | |
87
- 19.04.2016 - 22:54
| 86-ЮА >после 40 вредно бульон жирный))) | |
88
- 19.04.2016 - 22:57
| Про ПП: на самом деле большой плюс есть в популяризации идеи, плюс к здоровью, к ориентации в собственном организме и его потребностях. Меньше нездоровых старичков выйдет из этого поколения.) | |
89
- 19.04.2016 - 23:01
| Я варю крепкий бульон заранее, ставлю в холодильник, потом жир снимаю, выбрасываю, а на насыщенном наваристом (втором) бульоне варю борщ или ещё чего. | |
90
- 19.04.2016 - 23:02
| Но я вообще никогда не варю ничего на бульоне из свинины. Только индейка или говядина. Очень редко - баранина. | |
91
- 19.04.2016 - 23:03
| 89-Любовь Каксон > второй бульон не может быть насыщенным и наваристым, это - изначально моча. Я пробовала!) | |
92
- 19.04.2016 - 23:06
| 91-АптекаУлицаФонарь >ну, может мы про разное говорим. Я про то, что выливаю воду почти сразу после закипания. И потом долго варю уже во "второй воде". По-моему вполне крепкий получается. | |
93
- 20.04.2016 - 06:59
|
А можно рецепт лукового джема? Луковый суп, кстати, хорошо в горшочках в духовке готовить | |
94
- 20.04.2016 - 08:22
| Подскажите идею начинки для пирогов на сковороде.Картошка и капуста поднадоели, рис с яйцом тоже уже приелись- очень пироги любим. | |
95
- 20.04.2016 - 08:31
| 93-ArinkaRikina > вот тут он как часть другого рецепта идет: http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/. По сути та же технология, что для приготовления лукового супа, только жидкость сильнее выпарить в итоге и уже не разбавлять бульоном. | |
96
- 20.04.2016 - 08:39
| 94-Alenka82 >БРОККОЛИ,семга,спаржа,сладкие перцы и сыр... | |
97
- 20.04.2016 - 08:39
| О боги,мой телефон гонит)) | |
98
- 20.04.2016 - 08:47
| 92-Любовь Каксон > допускаю, что у меня руки не из того места, но пробовать не стану уже, так много не съем) | |
99
- 20.04.2016 - 09:06
| осподи .. какое амно только не жрут ) | |
100
- 20.04.2016 - 09:14
| "осподи .. какое амно только не жрут"(с) | |
101
- 20.04.2016 - 09:22
| луковый джем? | |
102
- 20.04.2016 - 10:21
|
60-SS__ >речь не о магазинном хлебе, а о хлебе вообще как таковом. т.е. мне было озвучено "ХЛЕБ - ЭТО ГАВНО", вот весь подряд, без разбора - гавно, и все :) Сейчас вообще огромный выбор разных хлебов, и цельнозерновые, и ржаные, и с отрубями, и самим печь можно из чего угодно: гречневый, рисовый.. Да и в магазинном бородинском кусочке, съеденным на завтрак с творогом, кинзой и огурцом - откуда уж такой несусветный вред ?? Меня возмущает истерия и чес под одну гребенку всего подряд. | |
103
- 20.04.2016 - 10:24
| 102-Проходящая >ну можно собственного испеченного не на рафинированной муке и без ароматизаторов , съесть 50 грамм пару раз в неделю . но в целом говно ) | |
104
- 20.04.2016 - 10:37
| 102-Проходящая > а я люблю в семейном-там , где их выпечка-черные маленькие кирпичики, все в орехах, курага, изюм, ну такой вкусный, как десерт) с сыром и вином-божественно) | |
105
- 20.04.2016 - 10:39
| У хлебокомбината 3 появился хлеб "Финский", без дрожжей, чисто ржаной с какими- то зернышками, вкусный - обалдеть, как я люблю)) | |
106
- 20.04.2016 - 10:49
|
105-No Pasaran > я его тоже пробовала, вкусно. а еще с семечками есть, тоже люблю. кофе с перцем, кусочек сыра и маленький такого десертного хлеба, ооо) | |
107
- 20.04.2016 - 10:57
| 106-Elen Ди >у меня тоже хлеб это десерт, раз в неделю маленький кусочек. У нас дома хлеб неделями лежит в холодильнике в нулевой камере. | |
108
- 20.04.2016 - 10:59
| А мне понравился гречишный хлеб, не в курсе какого он мясокомбината. | |
109
- 20.04.2016 - 11:08
| Я очень люблю хлеб. Но собсна, по мне и видно,да. | |
110
- 20.04.2016 - 11:19
| 107-Дама Пик > ага, мне это вкуснее тортиков) | |
111
- 20.04.2016 - 11:40
| Сухари Финкрисп -наше все.)) | |
112
- 20.04.2016 - 11:48
| 111-финланд > тоже тема. А если еще их помазать сверху сыром мягким, ооо) | |
113
- 20.04.2016 - 11:53
| 112-Elen Ди >чем угодно, рыбой красной, творогом с укропом, всем вместе сразу.)) Можно апельсиновым джемом, очень универсальная и долгохранимая основа . А хлеб, который периодически покупает муж, забывается и зарастает плесенью, мне его потом находить и выбрасывать. | |
114
- 20.04.2016 - 11:58
| Хлебцы Кёрнер с прованскими травами вкусные. | |
115
- 20.04.2016 - 12:01
| 113-финланд > да, бесподобно. и как сладкое, и как не сладкое, и мало калорий, и вкусно. | |
116
- 20.04.2016 - 12:10
|
муж недавно удивил, что ему каперсы вкусно.. бррр, какая гадость) | |
117
- 20.04.2016 - 12:13
| 111-финланд >114-клубника_со льдом > и тем не менее, это ведь тоже - ХЛЕБ :)))) как можно-то, а ? :))))) | |
118
- 20.04.2016 - 12:15
| 117-Проходящая >кому можно? Мне хлеб не всегда вкусно, а я себя невкусной едой не насилую. | |
119
- 20.04.2016 - 12:17
| 118-финланд > сухарики ваши - тоже хлеб :) хлебобулочное изделие :))) | |
120
- 20.04.2016 - 12:24
| У нас на обед сегодня полента,печень по берлински и салат из брокколи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |