К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про Еду

Гость
0 - 19.04.2016 - 15:50
Велкам, дамы)


81 - 19.04.2016 - 21:05
80-Elen Ди > а я завтра выхожу на работу и голодать буду вынужденно. Потому что некогда есть мне на работе...
Гость
82 - 19.04.2016 - 21:10
81-arlena > ага, на работе не разбалуешься)
Гость
83 - 19.04.2016 - 21:39
81-arlena >а я и думаю.. Как это ты на работе умудряешься редьку есть))) Оказывается, дома))
Гость
84 - 19.04.2016 - 22:17
Вылила...
Гость
85 - 19.04.2016 - 22:42
84-Трижды_Замужем >молодец!:-)
Гость
86 - 19.04.2016 - 22:50
84-Трижды_Замужем >ни разу не молодец!:-)
Гость
87 - 19.04.2016 - 22:54
86-ЮА >после 40 вредно бульон жирный)))
88 - 19.04.2016 - 22:57
Про ПП: на самом деле большой плюс есть в популяризации идеи, плюс к здоровью, к ориентации в собственном организме и его потребностях. Меньше нездоровых старичков выйдет из этого поколения.)
Гость
89 - 19.04.2016 - 23:01
Я варю крепкий бульон заранее, ставлю в холодильник, потом жир снимаю, выбрасываю, а на насыщенном наваристом (втором) бульоне варю борщ или ещё чего.
Гость
90 - 19.04.2016 - 23:02
Но я вообще никогда не варю ничего на бульоне из свинины. Только индейка или говядина. Очень редко - баранина.
Гость
91 - 19.04.2016 - 23:03
89-Любовь Каксон > второй бульон не может быть насыщенным и наваристым, это - изначально моча. Я пробовала!)
Гость
92 - 19.04.2016 - 23:06
91-АптекаУлицаФонарь >ну, может мы про разное говорим. Я про то, что выливаю воду почти сразу после закипания. И потом долго варю уже во "второй воде". По-моему вполне крепкий получается.
Гость
93 - 20.04.2016 - 06:59
А можно рецепт лукового джема?
Луковый суп, кстати, хорошо в горшочках в духовке готовить
Гость
94 - 20.04.2016 - 08:22
Подскажите идею начинки для пирогов на сковороде.Картошка и капуста поднадоели, рис с яйцом тоже уже приелись- очень пироги любим.
Гость
95 - 20.04.2016 - 08:31
93-ArinkaRikina > вот тут он как часть другого рецепта идет: http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/. По сути та же технология, что для приготовления лукового супа, только жидкость сильнее выпарить в итоге и уже не разбавлять бульоном.
Гость
96 - 20.04.2016 - 08:39
94-Alenka82 >БРОККОЛИ,семга,спаржа,сладкие перцы и сыр...
Гость
97 - 20.04.2016 - 08:39
О боги,мой телефон гонит))
Гость
98 - 20.04.2016 - 08:47
92-Любовь Каксон > допускаю, что у меня руки не из того места, но пробовать не стану уже, так много не съем)
Гость
99 - 20.04.2016 - 09:06
осподи .. какое амно только не жрут )
100 - 20.04.2016 - 09:14
"осподи .. какое амно только не жрут"(с)
Гость
101 - 20.04.2016 - 09:22
луковый джем?
Гость
102 - 20.04.2016 - 10:21
60-SS__ >речь не о магазинном хлебе, а о хлебе вообще как таковом. т.е. мне было озвучено "ХЛЕБ - ЭТО ГАВНО", вот весь подряд, без разбора - гавно, и все :)
Сейчас вообще огромный выбор разных хлебов, и цельнозерновые, и ржаные, и с отрубями, и самим печь можно из чего угодно: гречневый, рисовый..
Да и в магазинном бородинском кусочке, съеденным на завтрак с творогом, кинзой и огурцом - откуда уж такой несусветный вред ??
Меня возмущает истерия и чес под одну гребенку всего подряд.
Гость
103 - 20.04.2016 - 10:24
102-Проходящая >ну можно собственного испеченного не на рафинированной муке и без ароматизаторов , съесть 50 грамм пару раз в неделю . но в целом говно )
Гость
104 - 20.04.2016 - 10:37
102-Проходящая > а я люблю в семейном-там , где их выпечка-черные маленькие кирпичики, все в орехах, курага, изюм, ну такой вкусный, как десерт) с сыром и вином-божественно)
105 - 20.04.2016 - 10:39
У хлебокомбината 3 появился хлеб "Финский", без дрожжей, чисто ржаной с какими- то зернышками, вкусный - обалдеть, как я люблю))
Гость
106 - 20.04.2016 - 10:49
105-No Pasaran > я его тоже пробовала, вкусно.
а еще с семечками есть, тоже люблю. кофе с перцем, кусочек сыра и маленький такого десертного хлеба, ооо)
107 - 20.04.2016 - 10:57
106-Elen Ди >у меня тоже хлеб это десерт, раз в неделю маленький кусочек. У нас дома хлеб неделями лежит в холодильнике в нулевой камере.
Гость
108 - 20.04.2016 - 10:59
А мне понравился гречишный хлеб, не в курсе какого он мясокомбината.
Гость
109 - 20.04.2016 - 11:08
Я очень люблю хлеб. Но собсна, по мне и видно,да.
Гость
110 - 20.04.2016 - 11:19
107-Дама Пик > ага, мне это вкуснее тортиков)
111 - 20.04.2016 - 11:40
Сухари Финкрисп -наше все.))
Гость
112 - 20.04.2016 - 11:48
111-финланд > тоже тема. А если еще их помазать сверху сыром мягким, ооо)
113 - 20.04.2016 - 11:53
112-Elen Ди >чем угодно, рыбой красной, творогом с укропом, всем вместе сразу.)) Можно апельсиновым джемом, очень универсальная и долгохранимая основа . А хлеб, который периодически покупает муж, забывается и зарастает плесенью, мне его потом находить и выбрасывать.
Гость
114 - 20.04.2016 - 11:58
Хлебцы Кёрнер с прованскими травами вкусные.
Гость
115 - 20.04.2016 - 12:01
113-финланд > да, бесподобно. и как сладкое, и как не сладкое, и мало калорий, и вкусно.
Гость
116 - 20.04.2016 - 12:10
муж недавно удивил, что ему каперсы вкусно..
бррр, какая гадость)
Гость
117 - 20.04.2016 - 12:13
111-финланд >114-клубника_со льдом > и тем не менее, это ведь тоже - ХЛЕБ :)))) как можно-то, а ? :)))))
118 - 20.04.2016 - 12:15
117-Проходящая >кому можно? Мне хлеб не всегда вкусно, а я себя невкусной едой не насилую.
Гость
119 - 20.04.2016 - 12:17
118-финланд > сухарики ваши - тоже хлеб :) хлебобулочное изделие :)))
Гость
120 - 20.04.2016 - 12:24
У нас на обед сегодня полента,печень по берлински и салат из брокколи.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены