![]() | [1] [2] |
39-idaG > Может, какой-нибудь холодный супчик смастерить? Гаспачо или окрошку в интересном исполнении? Кстати, дамы, если у кого-нибудь есть оригинальные проверенные рецепты окрошки - поделитесь, плиииз!))) |
41-Июль >а что может быть сложного в рецепте окрошки??? Непроверенного? Домашний квас и отварное мясо - залог успеха |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36030944]красиво же, особенно если оформить всё это петрушкой и зелёными стрелами лука в клюв и в...туда, короче. Пять кур на стол и всё - дамы в обмороке, офицеры делают мужественные лица. Праздник удался[/quote] - боюсь, что "с головизной" кур жарить не станут, а было бы эффектно, да: беспомощно глядящие смородинками в глазницах и зажавшие в полуразинутом клювике пучки зелени, со вкусом составленные в букеты, птички...)) |
42-ЁлкА ТигровАЯ > и я так же думаю и делаю... Но вдруг наука и кулинарный гений ЖВ открыли что-то новое, пикантное и доселе неведомое?))) |
44-Июль > так вместо мяса на жв кладут в окрошку рыбку типа малосольной горбуши или сушеного судачка ) |
45-Итсбритнибич > малосольная горбушка в квасе?? Тогда уж, может, лучше креветки? |
46-Июль > без понятия ) наверное они будут пресноваты ) |
47-Итсбритнибич > возможно... Но горбушка в квасе звучит как-то угрожающе... Пожалуй, здесь я проголосую за классику))) |
48-Июль >а в кефире ? ) |
45-Итсбритнибич > не "вместо", а "с". И, вообще, в свете последних событий, скоро будет модным класть в окрошку бананы, авокадо, апельсины и ананасы) |
50-АптекаУлицаФонарь > упс ) |
Придумала: потушу баранину, из курогруди -отбивные, пирог мясной и к нему окрошку, но мясо туда ( в окрошку) , не буду добавлять. Еще семгу на шпажках, и шею -бужениной. Сделаю малосольные огурцы и помидоры, сырную тарелку, грибы маринованные. И сладких -пару пирогов - а , ? |
Еще брускетты с вялеными помидорами. Спасибо всем!!!! |
44-Июль >я разбавляю ледяной минералкой типа ессентуков ( солоноватой) кефир и добавляю горчицу , несколько мелких кубиков льда еще - мальчики мои пищат и кастрюльку едят 2 дня)). |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |