К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про доставку еды на дом

Гость
0 - 04.01.2019 - 12:41
Сейчас развелось довольно много сервисов доставки еды. Обычно заказы от 500 - 600 рублей доставляют бесплатно. Есть разные скидки по праздникам, оплата баллами, кешбек. Таким образом можно попробовать еду из множества разных ресторанов, кафе и т.д.

Мне кажется, за этим будущее. Не нужно покупать продукты, готовить, мыть посуду и т.д. Смотришь телик, выбрал что хочешь (пиццу, пасту, роллы) - через час подвезли горячее и с приборами.

Как часто пользуетесь доставкой и какие заведения вам нравятся в Краснодаре в плане доставки?

Гость
81 - 06.01.2019 - 00:13
79 везу всегда с собой полотенца, штук 5 минимум, не пользуюсь гостиничными.
Гость
82 - 06.01.2019 - 00:45
Моей маме довелось работать кухрабочей и подрабатывать уборщицей в 4-х звёздочной гостинице в курортной зоне Паратунка на Камчатке. Крутая гостиница, здесь все президенты с премьерами останавливаются. Так вот, мама говорила: "такое впечатление, что мылом в туалете пользовалась я одна" . Повара вымешивают руками салаты, иногда в перчатках, если комиссия какая. Маты пятиэтажные в кухне, там на них разговаривают.
Я там официанткой работала, случай был - прилетел на собственном вертаке миллионер какой-то, под занавес уже, посуды ему не хватало, мыть не успевали, в рюмке мошка попалась, а жюльен наш официант уронил на пол, собрал и обратно положил. Потом все с интересом бежали посмотреть, доел ли он до конца (к счастью, нет). А готовить заново попросту некогда.
Гость
83 - 06.01.2019 - 00:46
0-Bonbon >вряд ли за этим будущее. Это удобно или необходимо иногда, но через недельку домашнего хочется
84 - 06.01.2019 - 00:56
Цитата:
Сообщение от relikt Посмотреть сообщение
Маты пятиэтажные в кухне, там на них разговаривают.
Гость
85 - 06.01.2019 - 04:24
85-PeliPit >:) Если бы))
Гость
86 - 07.01.2019 - 09:27
вижу люди более-менее адекватные стали, поняли всю суть приготовления не своими, стерильно чистыми ручонками)
какой бы ни был ресторан или доставка, готовить там как себе не будут..
87 - 07.01.2019 - 10:48
Вчера заказывали мою пиццу любимую. Карбонара. С яйками перепелиными. После устриц то табрисячих)))
Гость
88 - 07.01.2019 - 11:23
88-arlena >не царское это дело, готовить;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены