К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про доставку еды на дом

Гость
0 - 04.01.2019 - 12:41
Сейчас развелось довольно много сервисов доставки еды. Обычно заказы от 500 - 600 рублей доставляют бесплатно. Есть разные скидки по праздникам, оплата баллами, кешбек. Таким образом можно попробовать еду из множества разных ресторанов, кафе и т.д.

Мне кажется, за этим будущее. Не нужно покупать продукты, готовить, мыть посуду и т.д. Смотришь телик, выбрал что хочешь (пиццу, пасту, роллы) - через час подвезли горячее и с приборами.

Как часто пользуетесь доставкой и какие заведения вам нравятся в Краснодаре в плане доставки?



41 - 04.01.2019 - 19:09
41-Bonbon >А в чем смысл темы? Рассказать всем, что тебе нравиться заказывать еду, а не готовить самому?
42 - 04.01.2019 - 19:11
41-Bonbon > ну я и говорю - настойчивый, использует ненавязчиво настойчивый метод, ну как менчердайзер...)
Гость
43 - 04.01.2019 - 21:57
Очевиден тренд на раскалывание рынка: дорогие рестораны, сервисы по доставке, и места для посидеть с чашкой кофе.
Гость
44 - 05.01.2019 - 00:27
по-моему тема просто очередной выход из-за печки "как круто мы сейчас живем".
Я живу в месте, где один ресторан доставляет еду, и только если это в ближайшей округе в радиусе 5 км. если это 5.2, то они вери сорри, но помочь ничем не смогут.
Доставки еды и интернет магазинов тоже нет. Купить памперсы ребенку по интернету и иметь их дома в этот же день- это неслыханная роскошь, такого сервиса просто нет.
радуйтесь и учитесь готовить домашнюю еду)
Гость
45 - 05.01.2019 - 01:47
Цитата:
Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
Купить памперсы ребенку по интернету и иметь их дома в этот же день- это неслыханная роскошь, такого сервиса просто нет.
ну почему нет, а Amazon Prime. Для США, и не для абсолютно всех товаров, но тем не менее.
Гость
46 - 05.01.2019 - 03:08
46-Мерлин > я не в США. да, я в теме про амазон, более того - я мембер Амазон прайм, но и с этим учетом коробки до нас идут минимум 4-6 дней.
Гость
47 - 05.01.2019 - 07:25
0-Bonbon >ага сидишь жиреешь от фастфуда )
Хотя в Антее лекарство для бабули заказывала привезли в течении часа с другого конца города - сэкономила кучу времени и сил, и денег - самой ехать вышло бы дороже.
48 - 05.01.2019 - 09:28
Какое-то странное представление о процессе готовки. Борщ варить - минут 15-20. Т.е. чистить, резать, закладывать, пробовать. При наличии бульона. Бульон варить от часа до полутора. Но ведь никто не сидит, глядя в кастрюльку. Поставили на огонь и дальше что-то делать, пенку снять и огонь убавить. Стопиццот дел за этот час можно провернуть параллельно. Обед полноценный, с десертом и компотом, наверняка.
И никто не ходит закупать продукты только на один борщ. Это надо быть совсем упоротым, чтобы при богатстве выбора на рынках брать одну свеклу, пять картофелин, четвертинку вилка капусты и т.д.)) так что борщевой набор стопудов уже лежит в холодильнике)))
*мобильное приложение у Антея уже работает.
Гость
49 - 05.01.2019 - 13:24
2-Дама Пик >в доставке вчера отработала смену 12 часов.Правда в москве.При работе с тестом мальчики чукмеке в сомнит.заведении одевают перчатки.А вообще если выйду еще то понаблюдаю.Но в туалете мыла нет:(
Гость
50 - 05.01.2019 - 13:27
я работаю по району 15 км и на чеке разные рестораны,а делают все суши в маленькой кухонке к ресторанам не имеющей отношения.У нас правда только японско -китайская кухня.
Гость
51 - 05.01.2019 - 13:35
Наверно я криворукая, у меня на готовку пол дня уходит:(
52 - 05.01.2019 - 13:54
51-Rozmarin > пиши ещё, народ должен знать правду о том, что он заказывает.
Гость
53 - 05.01.2019 - 14:38
51-Rozmarin >неужели у вас настолько вкусная жратва, что ни один бдительный мааасквич ни разу не позвонил в указанное на чеке заведение, и не высказал свое особое мнение относительно их кейтеринга?:)
Гость
54 - 05.01.2019 - 15:20
Я смеюсь с людей, которые пальцы веером оне бояре еду заказывают. Вы думаете там готовят красивые, чистые, здоровые люди? У меня подруга в юности делила квартиру с поваром ресторана, говорила у него на ногтях ногах грибок, и после туалета он руки не моет. А в наше время так одни чучмеки на кухне работают, грязные больные. Мне противно покупать еду готовую, но изредка приходится в кафе ходить. А уж домой заказывать...не, я лучше сама приготовлю из свежих продуктов чистыми руками.
Гость
55 - 05.01.2019 - 15:50
55-Skarli >не так уж и давно ты тут только и делала,что делилась историями своих похождений по кабакам,барам и клубам,там нормальные повара были?
Уверена,что без грибка и прочего триппера?))
Тема без начала и конца, нечего обсуждать.
Вот непонятно только,кто все эти люди в ресторанах,клубах и(не дай Бог!) в кафешках и прочих забегаловках?)) А заказывающие еду на дом???
Наверное у них просто определенные фобии отсутствуют и жизнь проще)
Гость
56 - 05.01.2019 - 18:12
56 в барах и клубах люди пьют, а не едят. И как я пишу, я в кафе хожу иногда, как без этого.
1_1
57 - 05.01.2019 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Skarli Посмотреть сообщение
Я смеюсь с людей, которые
Наше, родное, кубанское.
Гость
58 - 05.01.2019 - 20:24
Я заказываю периодически в Якитории роллы, там не дёшево, но вкусно. Да и в общепитах приходится часто есть, а куда деваться, времени не хватает.
Гость
59 - 05.01.2019 - 20:31
59 мне тоже нравились в якитории роллы, вкусные. Но год назад была статья в новостях как у любителя роллов нашли глисты в мозгу, с фотографиями. В роллах же сырая рыба. Так что роллы больше не ем.
Гость
60 - 05.01.2019 - 20:34
говорят, что люди, работавшие в колбасных производствах, колбасу не едят никакую

также и брезгливым гражданам лучше воздержаться от еды в 99% наших точек общепита, включая дорогие и пафосные гаштеты
Гость
61 - 05.01.2019 - 20:39
61 у Елены Летучей спрашивали, так в итоге каких ресторанах она предпочитает есть? Она сказала, что после всего что она видела даже в дорогих ресторанах, предпочитает есть она исключительно дома.
62 - 05.01.2019 - 20:49
Какие брезгливопривередливые, на заре цивилизации люди ваще ели сырое протухшее мясо и ничего, выжили, только вот потомки совсем расслабились...)
63 - 05.01.2019 - 20:51
61-infuture >был у нас на фронте случай С
В бытность в отделе по несчастным случаям на производстве, чувак, оставивший руку на мясокомбинате. Кому-то колбаса с человечиной тогда досталась
Гость
64 - 05.01.2019 - 20:53
не верю:)
это одна из многочисленных баек-страшилок людей этой социальной группы:)
65 - 05.01.2019 - 20:58
65-infuture >в смысле байки? Акт Н-1 с описанием, заключение ВТЭК, пособие по утрате трудоспособности
Все как положено. Ты не представляешь, что люди с собой могут сделать иногда
Гость
66 - 05.01.2019 - 21:00
про травму верю, про переработанную в фарш отрезанную руку - нет
67 - 05.01.2019 - 21:03
67-infuture >ну а куда она делась? Фарш невозможно провернуть назад. Засунул, пока остановили, процесс перемалывания продолжался
Гость
68 - 05.01.2019 - 21:10
я не знаком с такими ситуациями, но должна была приехать милиция, изъять часть этого кровавого фарша, направить на экспертизу, чтобы исключить криминал и отказать в возбуждении УД
69 - 05.01.2019 - 21:13
0-Bonbon > Судя по всему, будущее за полуготовой едой в супермаркетах , а не за доставкой еды на дом
70 - 05.01.2019 - 21:14
69-infuture >вот по уголовке хз. Но как там опознавать? Фарш весь кровавый
Гость
71 - 05.01.2019 - 21:16
71-ЁлкА ТигровАЯ >ты его видела? фракции какие-то должны быть.
наверняка сказать мне нечего - никогда с этим не сталкивался
72 - 05.01.2019 - 21:21
72-infuture >слава всему нет. Один раз какие-то умники умудрились вшить в дело фото, когда чела придавило башенным краном, нам хватило. К счастью, а в актах только описательная часть
Ну остановимся на том, что я не видела фарш, а ты не сталкивался
Гость
73 - 05.01.2019 - 22:00
71-ЁлкА ТигровАЯ >по днк.
74 - 05.01.2019 - 22:20
Однажды мы съели собаку на корейской свадьбе, а все говорили "барашка", трудности перевода... Муж потом 5 лет мясо не ел, а я год, я просто не настолько брезгливая...
1_1
75 - 05.01.2019 - 23:03
75-Дама Пик > и зачем только признались!
[img][/img] Есть знакомая, когда-то они жили под Ташкентом, так вот она с тех пор, когда заболевает, просит мужа поймать ей ежика или змею. Вполне вменяемая женщина)
76 - 05.01.2019 - 23:05
64-ЁлкА ТигровАЯ >Что там той человечины в масштабах производства...
https://www.youtube.com/watch?v=hm5L9k7U8fc
77 - 05.01.2019 - 23:07
76-Имя >А что она с ними делает?
Гость
78 - 05.01.2019 - 23:29
Вот интересно, все брезгливые когда в отели с UAII едут всю еду с собой из дома сухим пайком везут?
79 - 05.01.2019 - 23:32
У вас паранойя, господа.
80 - 05.01.2019 - 23:38
Просто не были в Средней Азии - там так любовно всю еду мацают немытыми руками, прежде чем отдать потребителю... Сначала неприятно и непривычно, но потом, когда забьёшь на Елену Летучую и прочие церемонии, так вкусно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены