0
- 30.07.2014 - 08:11
|
Сижу, читаю тему про девочку из Саратова, и вспоминаю то как я юная и красивая, в свое время чувствовала негатив от теток под сорокет и выше. Нет я понимаю что наличие свежей кожи и стройной фигуры для многих женщин это вызов. Но еще мне кажется что мужчины хотят быть с ванильками из Саратова не только изза молодости, но и потому что они пока порхают как бабочки а не ездят как гусеничные танки. А вас тетки гнобили, ну если не сейчас то в юности? :) | |
81
- 30.07.2014 - 14:21
| 2-BoiledEyeInTheRectum > скорее: " ...про возрастные дегенеративные изменения в коре головного мозга..."))) | |
82
- 30.07.2014 - 14:27
| 82-Оригато > нет ты ТЫтор. ВЫторы более респектабельные, чтоли. | |
83
- 30.07.2014 - 14:54
|
Девочки, мальчики... Наконец-то я понимаю, откуда берётся конфликт поколений. Как иногда хочется сказать молодым людям, что они поступают совершенно нелогично, иногда совершая ну просто недопустимые глупости... Как бы мне хотелось устроить встречу с самим собой, нынешним и тем парнем, которому было всего 25 лет, когда я приехал в Краснодар. Рассказать себе, молодому, что вот этого делать нежелательно, а вот это нельзя ни в коем случае; а вот тогда надо было лучше не выспаться а поехать туда-то и туда-то и сделать то-то и то-то... А вот с этим человеком лучше было бы не иметь дела; а вот с этим человеком надо было поступить по-другому... Сейчас я это пытаюсь сказать своему сыну, но он всё-равно не слушает меня и поступает по-своему. Мне очень досадно, например, что нынешняя молодёжь такая глупая. Самоуверенная, иногда напыщенная, излишне гордая и совершенно глупая. И с досадой вспоминаю себя тем, молодым, двадцатилетним самоуверенным, гордым и глупым юнцом... Мне нравится общаться с молодёжью. Но какая же берёт иногда досада из-за того, что молодёжь бывает такая глупая... | |
84
- 30.07.2014 - 15:00
| да. я бы тоже хотела этого, я бы только одно сказала себе, дура, роди ребёнка в 20 лет | |
85
- 30.07.2014 - 15:28
| а я бы посмотрела на беззаботного счастливого человека (себя в молодости) и скзала бы ему что нифига не будет. Вообще ни-че-го. И может этот человек раньше стал бы снобом и гордецом. От такого великого знания. | |
86
- 30.07.2014 - 15:35
|
Куда подевался мальчик? Которым я был когда то? Скажите, долгая старость — награда или расплата? Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю? Понимает ли море, то, что я говорю? О чем молодая листва поет весеннему бризу? Откуда является смерть — сверху, или же снизу? Кто там рыдает в ночи? Человек или птица? Как зовется звезда, которая тебе снится? Сколько листьев, чтоб выжить, платят зиме деревья? — Мне бы только, чтоб дети не погибали во чреве… Стоит ли жить, когда что-то еще не родилось? — Мне бы только, чтоб жизни смерть моя пригодилась… ... (Пабло Неруда) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |