![]()  |  

Про девочек и не только  Сижу, читаю тему про девочку из Саратова, и вспоминаю то как я юная и красивая, в свое время чувствовала негатив от теток под сорокет и выше. Нет я понимаю что наличие свежей кожи и стройной фигуры для многих женщин это вызов. Но еще мне кажется что мужчины хотят быть с ванильками из Саратова не только изза молодости, но и потому что они пока порхают как бабочки а не ездят как гусеничные танки.  А вас тетки гнобили, ну если не сейчас то в юности? :)  |  

чушь какая   |  

"они пока порхают как бабочки а не ездят как гусеничные танки" - этот фигуральный оборот речи про лишний вес или про возрастные дегенеративные изменения в коре головного мозга? :)   |  

0-Оригато > не хотелось бы вытора разочаровывать, но порадовать не могу ... ни меня тетки не гнобили, ни я на 20-летних не кидаюсь   |  

да, сорокалетние всегда будут гногить двадцатилетних, и шесьтидесятилетние сорокалетних   |  

тетки гнобят себе подобных независимо от возраста ))   |  

3-36и6 > Темпа, ответь. Ты представляешь себя в роли гусеничного танка? :)))   |  

4-ололо >эт ты про свекрух?   |  

Гнобили, но не сильно. До 30 лет я была практически монашкой   |  

3 ты на жв на всех почти кидаешься, не замечаешь  7 и про ниф тоже  |  

Меня всегда поражало то, что когда идешь где нибудь вся такая красивая и счастливая, многие тетки неприкрыто глазеют. Порой даже до неприличия. А так, чтобы гнобить - не сталкивалась.   |  

10-Alika707 > Оценивают потенциальную конкурентку?   |  

9-ололо > нет ... только на идиотов  6-BoiledEyeInTheRectum > бывает  |  

0-Оригато > никто меня не гнобил, да и я не гноблю.   |  

Я не замечаю вообще окружающих   |  

11-BoiledEyeInTheRectum >хто ж его знает. Но всматриваются пристально - недобро... Тетки одним словом-)))   |  

У меня была коллега, тетка около 50 лет, отличная фигура, красиво одевалась. Заметно, что когда-то она пользовалась популярностью у мужчин, ведь  замашки красивой женщины остаются на всю жизнь. Так вот она ревновала ужасно к мужскому вниманию к моей персоне.  Её излюбленной фразой в мой адрес: "Нам же деньги не за красивые глаза платят".   А потом случилось банкротство, с моей помощью она и её отдел получили все причитающиеся им деньги, а этим похвастать не все могли. Она ушла работать в другую организацию, и меня пыталась перетащить на хорошую должность )))  |  

Нет, меня только щас гнобят и то только на жв)   |  

17-Ванилька Шкода >Шкодочка, новый ник? Ты не одинока, поверь. У меня тоже есть своя " группа поддержки", как выяснилось...   |  

Как мне нравится моя перспективная 19летняя невестка , такая милая , маленькая и очаровательная, любуюсь тайком.))   |  

19-финланд > а я тайкой ;)   |  

2-BoiledEyeInTheRectum > Это про отношение к жизни, ну и про суровый, ничем не прикрытый материализм.   Ну если взять для сравнения Монро и тетку которая на первом свидании устраивает допрос с пристрастием про наличие кредитов и ипотек :)   |  

Я всегда замечаю красивых женщин, всех возрастов. Меня в юности не гнобили - возможно, не составляла конкуренции.) Сама вообще не гноблю никого - даже не представляю, в каких условиях это в моем варианте возможно.)   |  

2-BoiledEyeInTheRectum > про лишний вес - к обсуждаемой проблеме, а вот про кору головного мозга....зачем ты так с автором??)   |  

Гнобили(   |  

Я красавчик, чё уж тут сказать!:)   |  

Кстати, по теме: и по сю пору гнобят, только уворачивайся. Страдаю)   |  

0-Оригато > было дело, яркое впечатление от рецензента на дипломе, когда эта попастая дама без конца придиралась, и не только к работе, а и к моей внешности, что у нее "личное" и я кого-то напоминаю заметили все.. сакраментальная фраза, сказанная мне, вместе с предупреждением валить меня на дипломе: "Мужчины на кости не бросаются".. (я тогда была худее, а перед дипломом вообще таяла на нервной почве, была мысль забрать документы за 2 недели перед дипломом)..   |  

[quote=финланд;36038287]любуюсь тайком.))[/quote]подглядываешь в душе?   |  

0-Оригато >Прикольно по постам видно,кто пишет мальчик или девочка и примерно какого возроста! :)   |  

Не припомню такого.   |  

нет..   |  

19-финланд > ага, хорошая девочка. Видела в инсте. Твоему сынку можно позавидовать.   |  

в общем, я так поняла, тема 2 в 1. Можно устроить срач на тему веса (давно не было), а модно про тупизм. И то и то попрет, ждем только какая первая разрозится. Я б могла про вес, но чета со мной никто больше не говорит о моих комплексах(((   |  

*можно, *разразится   |  

Ой ну давай уже   |  

жалею молоденьких, наивных, восторженных, вспоминаю себя в 20 лет) ностальгирую временами  кайфую от собственной 30-ки, думаю идеальный возраст любуюсь ухоженнымии 40 - 60 летними, надеюсь быть такой же бабуля моя, в свои 80 тож вполне бодра и хорошо  |  

ой не, ни дай бог вернуться в свои 18...) да, пред зазошка - идеальный возраст )) и деньги, и внешность, и мозг!)))   |  

Я их особо и не наблюдала в свои 18  Сейчас с молодежью не сильно пересекаюсь Да и за что  |  

38-ЁлкА ТигровАЯ > ну иногда пересекаешся! (возмущенно)   |  
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |