![]() |
Про алкоголь Сколько вы пьете алкоголя? В день, в неделю, в месяц? Какие алкогольные напитки предпочитаете? |
Бросил. Надоело. |
Понедельника опрос?)) |
[quote=София Павловна;47828656]Какие алкогольные напитки предпочитаете?[/quote] исключительно коньяки на малине |
На НГ пол бокала шампанского было. Похоже, не пью вообще. |
Хорошее сухое вино. Редко. |
Пить надо!!! Но постоянно для этого сейчас чего-то не хватает..то компании, то события, то правильного напитка |
6-Tucshka > почему неприменно надо? Неужели без алкоголя нельзя? |
[quote=София Павловна;47828703]неприменно[/quote] непрЕменно срочно исправь, пока не пришла Шапка |
8-F121 > поздно( |
9-София Павловна > ну тогда молись, чтобы она сегодня не пришла |
10-F121 > мне стыдно( |
11-София Павловна > да ладно, со всеми бывает |
12-F121 > а зачем ты малину в коньяк добавляешь? |
Я в этом году решила сама попробовать сделать наливку из вишни. Намешала 1 кг вишни, 300 г сахара и 1 л водки. Подруга сказала что нужно до нового года чтоб наливка стояла в темном месте. Но я переживаю за косточки. Пишут дольше 40 дней нельзя с косточками держать наливку. Кто знает? |
7-София Павловна >у кого-то он итак вырабатывается..я люблю качественные напитки в правильное время в хорошей компании..это разновидность удовольствия.. Но когда открываются новые возможности то и алкоголь уступает им.. |
14-София Павловна >Гугли.. рецептов масса |
Изредка (реже раза в месяц) вино или "отвёртку". Почти бросил. |
17-Tucshka > я читала много рецептов. Просто не очень понятно. У подруги вкумная очень наливка, ароматная. А гугл пишет что нельзя с косточками долго держать. Вот хотела узнать - может у кого какой опыт есть? |
19-София Павловна >у нас у эзотерика простые наливки дольше 40 дней не держат, в идеале 21 день. Насколько я слышала есть наливки на косточках, есть на плодоножках, есть на вишне БЕЗ косточки |
13-София Павловна > для малинового оттенка во вкусе |
Интересно..тему финки грохнули или она мне вообще в трезвом бреду померещилась |
19-София Павловна > мама делает. Держит на солнце. Постоянно перекатывать надо балон,пока сахар не растворится. Ну а потом уже можно и пробовать. Но обычно доводим до такого состояния,что спирт полностью высушивает ягоду (вишня,кизил) |
пью вино по случаю и без |
14-София Павловна > ты сделала все неправильно лишние не только косточки, но и водка надо было отделить вишню от косточек, дать ей забродить и пропустить через самогонный аппарат (желательно 2 раза) Полученый конденсант будет лучше всякой водки |
Последнее время много и часто... :-(((( |
19-София Павловна >я делала наливку ,вишня была без косточек. Про синильную кислоту в курсе, перебдела. |
25-F121 > Киршвассер [youtube]PYc50Xv0j9U[/youtube] |
Пью редко,но метко. Раз в несколько месяцев. |
22-Tucshka >офф висит. Какая тема? |
30-финланд >после слов тучки я глянула - не было ее. может,глюк какой был |
19-София Павловна >можно вполне дольше. почему нет то. настаиваем неск мес и всегда норм. в этом году пробовали уже через 3 недели.. отлично. правда почти без сахара. по теме-с начала года суммарно возможно пару бутылок вина и выйдет. |
[quote=osho;47828781] Последнее время много и часто... :-(((( [/quote] дальше будет по нарастающей, если за ум не возьмешься |
31-flaka >так я ничего и не создавала, и глюк пропустила. Хз . Продолжим про вино, кто что интересного посоветует? |
34-финланд > я воспользовалась советом ДамЫ,а потом Астры и купила Сухое белое Маре Альта белое п/сухое. Португальское молодое вино. Оказалось прекрасный легкий сухарик по нашей жаре -песня. Продается только в сети Красное и белое.Недорогое. |
26-osho >погнали со мной в Эквадор к шаманам? Я на ноябрь планирую |
Я как-то в КБ вообще из любопытства брала вино безалкогольное. Вариант) |
37-arlena >это как-то грустно (((-: |
37-arlena >купила в табрисе безалкогольное в крошечных бутылках мерзкое подсахареное сусло по цене нормального вина((( |
38-flaka > осталось приобрести шампанское Король Лев) или как его) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |