![]() |
41-arlena >точно (((-: |
39-Tucshka > ну ничего, такой опыт тоже нужен) |
43-arlena >))))) кхм. Хорошо, госпожа!) |
35-Атти >Да, мне тоже понравилось. И ещё Mateus, тоже португальское и тоже хорошее) |
не знаю на какую дегустацию податься - Совиньон блан, розе или рислинг. "все такое вкусное" (с) |
32-F121 >Ум здесь не причем... у меня уже много лет бессонница, а из-за карантина я не могу купить нужные мне лекарства, приходится пить перед сном, что б уснуть... :-( |
36-Tucshka >1. непонятно зачем... 2. непонятно как, у нас жесткий карантин и ослаблять пока не планируют... 3. у меня и здесь куча дел... |
Несколько раз в год по праздникам пару бокалов шампанского или вина. |
Как то так само пришло безразличие к пищевым удовольствиям. Что к еде, что к напиткам. |
[quote=SanSa;47828790]но метко[/quote] летсом в салат? или силкин, вон, не пьет потому что в состоянии алкогольного опьянения впадает в буйство, у тебя что, аналогичные реакции организма?) |
46-flaka > у меня бы сомнений не было - совиньон. |
Я когда пьяная милейшим созданием становлюсь. Поэтому все хотят меня напоить:) |
У меня после алкоголя утром обычно всегда голова болит. Хотя я очень мало пью. |
53-samaposebe >мне Редфокс сказал, что я на вицина похожа. Так же блаженненько улыбаюсь 52-No Pasaran >ну вот а мне все нра ///-: |
55-flaka > мне тоже всё, но совиньон - особенно) |
заметила что с возрастом, все меньше и меньше максимальная доза) |
56-No Pasaran >ну вообще да, как-то давно не попадался |
Тема бодрее, чем офф о друзьях) |
Пью, сколько и когда не засекала. Когда есть вкусняшка и желание |
59-7ginger7 >да и тут не особо бодро |
Намедни успешно употребил лагерное пиво Отто фон Шроддера в жестяныхъ банкахъ под Кентуккiйскiя Жареныя Куры отъ полковника Сандерса. |
Это тема-предложение? "Вздрогнем"? :drum: |
51-infuture >с танцами,песнями и разговорами) Хотя последний раз просто болтали) |
Пью мало, особого удовольствия не получаю. Можно сказать, равнодушна к алкоголю, если будет хороший сок, лучше его выпью. Хочу в Массандру. Больше всего бесит, когда за столом какая-нить тетка - не дядька, прошу заметить! -начинает цепляться - Пей! А чего ты не пьешь? Все ж пьют, а ты чё? Могу и сказануть резко. Но мотивы подобных товарищей мне всегда непонятны и приводят в недоумение. Считаю, шо нефиг ото лезть в чужую тарелку и чужую рюмку. |
[quote=мумимама;47829339]Считаю, шо нефиг ото лезть в чужую тарелку и чужую рюмку.[/quote] сразу видно что мамамуми не из понаехов |
пью только сухое вино, красное или белое, из шампанских- брют (из недавних нравится розовый брют Аристов). И очень редко пью из крепких ром с вишневым соком. |
66-F121 >*гордо топнув муминошшкой* Нее, я родилась в Краснодаре, у меня даже медаль есть: [img]http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-medali-rodivsheiysya-v-krasnodare-2.jpg[/img] |
68-мумимама >ух ты... У меня тоже такая есть |
70-Бесконечно > Выпьем?! :drum: |
Пью редко: вина, шампанское, мартини (коктейли), пиво (тёмное или 0). |
Хочется пива с таранкой или с креветками жареными..) |
73-Кабарга > пыцаны, заявка поступила |
64-SanSa >невримне! тебя неудержимо тянет на порево! впрочем, как и меня |
[quote=Бесконечно;47829406]Когда настроение плохое пью водку,когда хорошее пью виски с колой,когда на море пью текилу,когда в горах пью вино,раз в год обязательно пиво с таранкой[/quote] в остальное время ты пьёшь коньяк? |
77-Бесконечно >от жажды. |
У нас дома стал заполняться шкафчик алкоголем самого разного вида. Так что я пью всё. Но пью в последние годы только если есть нормальные люди на побухать. Компания, где можно быть собой без оглядки. И получается это где-то один раз в пару месяцев. |
80-Бесконечно >как молоды мы были. как молоды мы быыыыли...*поет* |
78-Ложенька > это его новый способ молиться (с). |
82-7ginger7 >и завершает шавасаной. идеальный мужчина. |
0-София Павловна >Только когда ДР на работе отмечаем. Обычно коньяк покупает именинник. Это бывает раз в два месяца. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |