Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ПризваниеОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/prizvanieoff-9223279.html)

Izo_lda 15.10.2023 16:39

[quote=Атти;49221379] 1001-Изо_льда > чей-та химия? рисовая мука , смородиновый джем, сахар . [/quote]а лаванда куда уже делась?)

финланд 15.10.2023 16:44

Я однажды в ресторане спросила состав еды, но кто б потом это готовил, ага.

Izo_lda 15.10.2023 16:48

1011-финланд >Атти просто утверждает, что это натур продукт, у меня закрались сомнения, хотя мне сегодня так все лениво, даже препираться))

Izo_lda 15.10.2023 16:48

[quote=Атти;49221413] 1007-Изо_льда >я спокойно к пищевым добавкам отношусь. [/quote]ко всем?

финланд 15.10.2023 16:51

1013-Изо_льда >лениво-это мне)) Я зачем-то большой перерыв себе записала, уже и кофе с мандаринами, и с вами всякое.))

ima 15.10.2023 16:57

доели-таки

No Pasaran 15.10.2023 17:02

Тема лаванды осталась нераскрытой)

Izo_lda 15.10.2023 17:21

1019-Атти > я заметила, что ты регулярно "подсаживаешься" на какие-то сладости - макарунс, ты врывалась в какой то кондитерской, теперь у тебя моти в ежедневном (по крайней мере так читается). По утрам десерты. Столько сладкого в сочетании с химией - за кожу и здоровье не переживаешь?)

Итсбритнибич 15.10.2023 17:25

Моти

1. Тесто: 100 г клейкой рисовой муки, 30 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, молоко — 180 г, масло сливочное — 20 г.
2. Смешиваем все сухие составляющие. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем до однородности. Можно процедить через сито.
3. Накрываем пленкой, проделываем дырочки на самой пленке и готовим в микроволновке около 4-5 минут. В итоге тесто должно быть полностью готовым, плотным.
4. В тесто добавляем масло и перемешиваем силиконовой лопаткой, пока масло не вмешается.
5. Теперь можно начинать вымешивать тесто руками (лучше в перчатках) около 7-9 минут. Тесто должно быть очень эластичным, тянущимся, как на видео.
6. Далее делим тесто на шарики по 40 г, раскатываем, подпыляя рисовой мукой. Наполняем любимой начинкой ( у меня взбитые сливки и персики). Для удобства можно использовать какую-нибудь небольшую чашечку — так моти получатся очень аккуратными и круглыми. Из POYA Kitchen!
Но у него без добавок , белые получились.

tete 15.10.2023 17:36

0-1_1 > Знаю точно, что стала бы программистом-художником, потому что в свое время выбрала творческую специальность, а все победы были в математических олимпиадах. Такое было время. Это сейчас, почитав форум, понимаешь, сколько невостребованных художников жаждут затмить Ван Гога, Мунка и прочих)).

ima 15.10.2023 20:08

Сегодня ела щербет и твикс. Понимаю, что это запрещено адептами правильного питания, но я не в их секте)


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.