![]() |
[quote=Атти;49221379] 1001-Изо_льда > чей-та химия? рисовая мука , смородиновый джем, сахар . [/quote]а лаванда куда уже делась?) |
Я однажды в ресторане спросила состав еды, но кто б потом это готовил, ага. |
1011-финланд >Атти просто утверждает, что это натур продукт, у меня закрались сомнения, хотя мне сегодня так все лениво, даже препираться)) |
[quote=Атти;49221413] 1007-Изо_льда >я спокойно к пищевым добавкам отношусь. [/quote]ко всем? |
1013-Изо_льда >лениво-это мне)) Я зачем-то большой перерыв себе записала, уже и кофе с мандаринами, и с вами всякое.)) |
доели-таки |
Тема лаванды осталась нераскрытой) |
1019-Атти > я заметила, что ты регулярно "подсаживаешься" на какие-то сладости - макарунс, ты врывалась в какой то кондитерской, теперь у тебя моти в ежедневном (по крайней мере так читается). По утрам десерты. Столько сладкого в сочетании с химией - за кожу и здоровье не переживаешь?) |
Моти 1. Тесто: 100 г клейкой рисовой муки, 30 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, молоко — 180 г, масло сливочное — 20 г. 2. Смешиваем все сухие составляющие. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем до однородности. Можно процедить через сито. 3. Накрываем пленкой, проделываем дырочки на самой пленке и готовим в микроволновке около 4-5 минут. В итоге тесто должно быть полностью готовым, плотным. 4. В тесто добавляем масло и перемешиваем силиконовой лопаткой, пока масло не вмешается. 5. Теперь можно начинать вымешивать тесто руками (лучше в перчатках) около 7-9 минут. Тесто должно быть очень эластичным, тянущимся, как на видео. 6. Далее делим тесто на шарики по 40 г, раскатываем, подпыляя рисовой мукой. Наполняем любимой начинкой ( у меня взбитые сливки и персики). Для удобства можно использовать какую-нибудь небольшую чашечку — так моти получатся очень аккуратными и круглыми. Из POYA Kitchen! Но у него без добавок , белые получились. |
0-1_1 > Знаю точно, что стала бы программистом-художником, потому что в свое время выбрала творческую специальность, а все победы были в математических олимпиадах. Такое было время. Это сейчас, почитав форум, понимаешь, сколько невостребованных художников жаждут затмить Ван Гога, Мунка и прочих)). |
Сегодня ела щербет и твикс. Понимаю, что это запрещено адептами правильного питания, но я не в их секте) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |