![]() |
Каштаны раньше в духовках жарили. Можно в закрытой чугунной большой сковородке. Взрываются как мины. Есть печальный опыт запекания в микроволновке. |
808-Атти >интересно, ты когда - нибудь уйдёшь с жв (мечтательно)))) |
815-Изо_льда > эх) |
799-1_1 > затейливо) а в каком году это было? Как-то абсолютно мимо прошло |
817-Изо_льда > когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда (с) |
[quote=Атти;49218132]И не хочет дальше делить пространство с теми, кто остро неприятен, токсичен для него.[/quote]слабаки. Ну лежите с тем, кто тебе приятен и кому ты приятен) та же Софа. Её многие любили, да, подтрунивали, но это разве повод всех осиротить?! Я не глумлюсь. |
822-Изо_льда > а какой повод ходить туда, где срут на голову?) |
[quote=black coffee;49218165] 817-Изо_льда > когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда (с) [/quote] [url=https://ibb.co/8D41hHm][img]https://i.ibb.co/zhHqkzm/Screenshot-20231009-210720-com-android-chrome-edit-185890491277363.jpg[/img][/url] доктор, а это вам!) |
824-Изо_льда > ОМГ |
820-No Pasaran > лет пять прошло уже, годы на ЖВ мелькают, как пули у виска)) |
823-black coffee > я отношусь к этому, как к развлечению. Если вирт принимать всерьёз, то это уже попахивает Кащенко) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49217088] 445-black coffee >там кфс [/quote] хм, сначала там было кафе) |
[quote=Тот самый майор;49217323] 541-Изо_льда > на каком на моём? я тебе никогда не писала оскорблений. я удивляюсь, почему вместо Косых тебя не отправят :) на лечение) это ж уже бешенство! [/quote]:peace: |
[quote=1_1;49218135]реал забирает лучших))[/quote] А есть ли жизнь в реале??? ;-))) |
562-1_1 >да все тут понятно. Каждой матери сына хочется видеть его живым и здоровым. Это нормальное желание, как бы не называли всю эту обстановку. Я уже давно сделала вывод после трех Чеченских войн. "В этом мире мне все уже понятно" |
747-Silky >жесть. Из своей же хаты и нет моральных сил выкинуть бабу . Чушь, если после каждых отношений бабе оставлять по хате-то и до теплотрассы можно докатиться. Это из области фантастики, я не верю такому! На антибабский форум такого мужика, там его комрады научат |
759-Валенок >не знаю истинной причины ухода Элен, но честно говоря, хотелось бы пообщаться здесь. |
833-new_life > Больше всех постаралась Адель. Била по больному. Подло. |
832-new_life >нормально все у него:) Тот случай, когда "делай добро и бросай его в воду, тебе вернётся в сотни раз больше" сработал на всю катушку) У неё панические атаки жесткие были, и вообще кукушечку подрывало знатно... ну не вывез мужик, а выставить на улицу не смог. Говорю же: давно было, может сейчас держался бы за хатку всеми конечностями) |
835-Silky >так она все таки выселилась или так и живет в его хате? Ну да, чего только не придумаешь- и панические атаки и все что угодно, лишь бы сесть и ножки свесить у мужика на шее.Капец |
834-Клемма >я таких подробностей не знаю. Я только помню, что у Элен умер муж и она после этого недолго пробыла здесь, а жаль... |
837-new_life >Таужкуйтам недолго. |
837-new_life > Её в этом обвинили. |
839-Клемма >ох. Ну это самое глупое, что можно сделать. Насколько я поняла, муж у нее умер от онко. Так причем тут Элен. Пфф... И вроде возраст был 50+ или где то около этого |
Да это, как модно сейчас говорить, фейк, что ее обвинили в смерти мужа. Не повторяйте эту чушь. |
841-Валенок > А то, что ее называли самкой богомола, тоже чушь? И Адель везде лепила картинки с богомолами... П потом Адель стала модером. |
[quote=Валенок;49218457]Да это, как модно сейчас говорить, фейк, что ее обвинили в смерти мужа.[/quote] [quote=Клемма;49218464]А то, что ее называли самкой богомола, тоже чушь? И Адель везде лепила картинки с богомолами...[/quote] Что правда муженька в гороб загнала?) Зато у нее классная ж...па!) |
Короткая память у форума) Я и сам не помню, а кто конкретно из завсегдатаев ЖВ выложил здесь информацию о реальном статусе Демонши в компании "******[s][/s]", хозяйкой и директрисой которой, она себя позиционировала на ЖВ? Но перенести это разоблачение было выше её сил, потому и сбежала) |
844-брандер > разве хозяйкой? Я помню, что руководителем, но не помню какого уровня |
Как вам не стыдно, господа... |
846-black coffee > И да, и нет И стыдно, и не стыдно Лично мне жаль, что она ушла с форума, мне нравилось ее читать... Не пару-тройку вычурно-витееватых строчек, а тексты... |
ужас. Как хорошо, что я не вкладываю в эту помойку ничего личного о себе. Чего только стоит тот факт, что по персональным данным, которые каждый тут выкидывал об Атаманке дозированно, легко нашла ее в сети |
847-Клемма >мне тоже нравилось ее читать |
[quote=брандер;49218483]Я и сам не помню, а кто конкретно из завсегдатаев ЖВ выложил здесь информацию о реальном статусе Демонши в компании "******", хозяйкой и директрисой которой, она себя позиционировала на ЖВ? Но перенести это разоблачение было выше её сил, потому и сбежала) [/quote] Какакя тебе разница, старичок?) Тебе бы все равно ничего от нее не обломилось. И какая разница, кем она там работает, да хоть уборщицей. У нее упругая жопа, сжимать которую одно удовольствие, хоть на ней костюм бизнес-милф, хоть секс-горничная) Ну здесь конечно она аленя искала, сразу понятно было, ну и наверняка нашла...) Бедный....) |
[quote=Клемма;49218503]Лично мне жаль, что она ушла с форума, мне нравилось ее читать... Не пару-тройку вычурно-витееватых строчек, а тексты... [/quote] Неплохие были описания оргий, даже зачитывался, видно, что опыт из первых рук в этом деле был) Жаль самое классное потерли) |
А кто-то помнит как она пришла? |
848-new_life >зато ты с большим удовольствием, как свинья, купаешься в этой "помойке" и носишь сюда не менее "ароматные фекалии" |
839-Клемма >никто её в смерти мужа не обвинял. Просто раньше она тут носилась с Луизой Хей и постулатом, что раком болеют только плохие люди и это им наказание. Потом ей задали вопрос - а сейчас как оно? А ушла да, после разоблачения. И да, она себя позиционировала как владелицу фирмы |
853-Изо_льда >так ты тоже в этой же помойке |
854-Макабрический балет > Адель тогда перешла все границы. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |