![]() |
Чота я не вывожу уже это ваше ЖВ. Пора на выход. |
Выходим все! |
968-black coffee >а что-нибудь новенькое будет? |
968-black coffee > " Который раз лечу ..." |
967-Валенок >про еду- завидую, реально завидую!!! |
972-Tigriza >Все очень просто. Есть сила воли, а есть сила ума. Отказываться от чего - либо посредством воли очень трудно. А втт силой ума значительно проще. Надо задать себе вопрос:а накуя мне это нужно? И в сознании происходит переворот, отторгается бесполезное ненужное. |
973-Валенок >я попробую, но не уверена. Спасибо. |
974-Tigriza >попробуй, удачи! Задай себе вопрос: зачем мне вкусная пища, что у меня аппетит плохой? |
975-Валенок >А почему ты выбрал есть невкусное, а не вкусное, но понемногу? Тебе количество важнее качества? |
976-PeliPit >иногда вкусное нельзя) |
А что именно нельзя вкусное? Ешь тогда другое вкусное. Которое можно.. |
976-PeliPit > Я так понимаю, что труднее остановиться вкусное глотать. Нежели пережевывать пресную еду. |
Есть люди, которые себе ни в чём не отказывают, и к 50 годам они относят спереди себя живот |
980-1_1 > фото присылать? Капец, ты станичная стереотипная бабка( |
981-arlena > Вот точно! Ну что за стереотипы? Не к 50, а к 35! А то и к 30... Без слез не взглянешь. И вроде не толстый, а футболка пузцо обтягивает... |
982-Клемма > я жирная, но нет пузла, есть песочка, вот оправила даже человеку фото) |
983-arlena > Ну так ты красотка, а в массе своей люди... Ещё и пиво-пиццы как не в себя молотят. |
984-Клемма > ну хорошо, не обидно Рубенсу там далеко))) |
[quote=arlena;49221216] 980-1_1 > фото присылать? Капец, ты станичная стереотипная бабка( [/quote] И что из этого? |
983-arlena > Ждем здесь официальное заключение того человека. |
987-Валенок >это я. Фигурка отличная. Не понимаю, почему Арлена приняла на свой счёт то, что я писала о мужиках. Как бы написано после твоего поста... |
Вы собираетесь до тысячи догонять, ленивые жопы? |
989-No Pasaran >ленивые жирные жопы.)) Зато зимой не мёрзнет. |
988-1_1 >Ну тебе я доверяю больше чем себе. Кстати, сам тогда удивился, что арлена все шпильки примеряет именно к себе. |
989-No Pasaran > само дотлеет |
991-Валенок > ты же не отрастил живот?) |
991-Валенок > не все, ты просто бесячий мужик))) |
993-1_1 >да нет вроде. П. С. Намедни я тебя пытал с пристрастием, почему бывают лички куда невозможно писать. Язык намеков не преподавали в школе? |
993-1_1 > откуда у валенка живот, если он не ест вкусное. А невкусное много не съешь |
994-arlena >Ну про себя я в курсе: мне об этом некоторые местные авторитеты прямо в личку писали. Но, даже я видел, что тот пост Имя обращен вовсе не к тебе. |
997-Валенок > я тебе точно не напишу в личку, поверь))) |
998-arlena >Конечно. Я уже здесь от тебя наслушался добрых слов))) |
999-Атти >кошмар, как можно есть эту химию |
996-No Pasaran >Коровы тоже одну траву едят |
Есть!!! На Волге утес. |
999-Атти > у тебя - нет, конечно! Я и в мыслях тебя не держала |
1002-PeliPit > у них вымя оттягивает. Это же совсем другая конструкция) |
1004-Атти > у меня есть сомнения в натуральности того, что здесь продают под названием моти. Особенно в сочетании с лавандой или аналогичными химическими добавками. |
1004-Атти >а можешь выложить сюда состав моти? |
Хотела написать "зачем вы травите атти", но теперь жду состав моти:) может, это не вы, а она сама:)) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |