![]() |
Я тоже хочу рыбы красной) Бутербродик с чаем, точно надо купить, а то давно не ел( 156-Музыкальный Мастер > Есть такие товарищи которые даже за это деньги платят)))) |
если бы собаки умели отправлять смс... [img]http://cs10898.userapi.com/v10898433/897/nQGneR7eZeQ.jpg[/img] |
[img]http://cs10898.userapi.com/v10898433/8a5/9HOxQBrBbz8.jpg[/img] |
[img]http://cs10898.userapi.com/v10898433/89e/_VsBswYeg5E.jpg[/img] |
бгг) |
165-казя > Ты со своими так же разговариваешь?) |
166-Одинокий кот > нет. зато с ними мама моя разговаривает. по скайпу и по телефону) |
167-казя >))))) |
168-Одинокий кот > серьезно) а они так смешно головами на нее крутят) слушают) скучают очень по "бабушке") |
Казя, напомни плиз, какой породы твои псы? Нет ли среди них французского бульдога? |
170-Cosmo > есть. два. оба. мальчик и... мальчик (с) |
171-казя >офигеть)) а правда, что эта порода практически не поддается дрессировке? Мы тут подумываем собачку завести.. Но во двор мне такое чудо жалко(( А муж согласен только на него, ибо маленький и гавкает смешно (утверждает, что они чуть ли не хрюкают) ))))) Я Лабрадора хочу))) Но большая собака мне не грозит. И попасть в дом собаке тоже вариантов нет. |
самое интересное, когда казя поест грибов. |
172-Cosmo > француза и во двор?? Маринка, не мучай псов, заведите нечто большое, именно для двора , можно даже не совсем чистопородное, выживаемость у них в таких драконовых условиях выше. |
172-Cosmo > не,глупости. все поддаются дрессировке, если ими заниматься. но это собака не дворовая, ее на улице нельзя держать. хрюкают и храпят) |
172-Cosmo > Тибетский мастиф ))) да ))) |
173-Музыкальный Мастер > заюшка, что за бессвязные мысли у нас сегодня, а?) |
174-АптекаУлицаФонарь >большие много срут-с (извините) и плохо пахнут) а, да, и много едят))) И даже несмотря на выгулы, двор в хламе. Ладно, я поняла. Не буду издеваться над породистым животным. :-) |
177-казя > казюлька ;) чего это вдруг у НАС? |
179-Музыкальный Мастер > а чего это вы не в себе, а? |
176-Музыкальный Мастер >это у которого слюни до пола висят? Ага, щаЗ. Я лучше ежиков разведу во дворе. Много. |
178-Cosmo > Той-терьера и пусть этот мелкий клоп потеряется в кустах) |
180-казя >я сижу рэп сочиняю )) |
169-казя >169-казя > Ну пральна слышат знакомый голос, вот и пытаются узнать откуда он))) 175-казя > Я слышал, что собаки этой породы самые бесполезные, умеют только храпеть и пердеть, ну еще гавкают прикольно) |
181-Cosmo > и научить их гавкать)) Действующая армия боевых ёжиков) |
181-Cosmo > ничего у него не висит |
185-АптекаУлицаФонарь > не армия а стая |
183-Музыкальный Мастер > ааа... ну тады понятно *сочувствует* 184-Одинокий кот > ну у некоторых мужчин например с полезностью тоже проблемы, да и гавкают мерско) |
186-Музыкальный Мастер >посмотрела. Высшие пушистики! Красавцы. Но нет :-( Короче, мои коты будут рады. Не будет им собачьего друга. |
188-казя > А ты значит собаками мужчин компенсируешь?)) Когда слышишь храп представляешь, что это мужчина?) |
190-Одинокий кот > это откуда "значит" вдруг? все - нет. |
191-казя > Нет, не значит вдруг) |
[em]Я держу комнату в хаосе, чтобы те, кто придут меня убить, заблудились в бардаке и погибли.[/em] |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |